Вот Она Я• 13 октября 2020
Какую рыбу запечь карп, окунь, лынь, сом, толстолоб?
Кроме карпа никогда ничего не запекала, я начинающая хозяйка.
Подскажите, пожалуйста, другая рыба из списка подлежит запеканию? Какая вкусная?
Из толстолоба когда то холодец рыбный готовила,помнится мне, что костей много было
Подскажите, пожалуйста, другая рыба из списка подлежит запеканию? Какая вкусная?
Из толстолоба когда то холодец рыбный готовила,помнится мне, что костей много было
автор
Вот Она Я
• 13 октября 2020
Выбираю из этого списка, так как соседи занимаются продажей живой рыбы и у них вот такая в наличии
Свисток ля-минор• 13 октября 2020
Сом вкусная рыба, и, самое главное для меня, без мелкой кости)
Вчера жарила карпов. Вкуснейшая рыба, но эти кооостииии(
Вчера жарила карпов. Вкуснейшая рыба, но эти кооостииии(
Ноу коммент• 13 октября 2020
Из сома обалденные котлеты получаются. Я бы из этого списка для запекания выбрала карпа и сома. Толстолобика вообще не воспринимаю, как и белого амура, мне их Мясо воняет и неприятного вкуса. Линя не пробовала, окуньки вкусные, они хищники, Мясо похоже на щуку или судака, но они костистые, из них уха вкусная.
Ноу коммент• 13 октября 2020
Сом вкусный, если просто в муке обжарить на сковороде, пальчики оближешь)
КрейсерАвроровна• 13 октября 2020
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Линя берите, с чешуёй намучаетесь, но рыба вкуснейшая
А зачем с ней мучиться? Пожарить -
и чешую чистить не надо.
и чешую чистить не надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу