Тетя из министерства• 16 октября 2020
Сырники жарят под крышкой или нет?
Результат:
вже голосів:
214
113 (52.8%)
Нет
61 (28.5%)
Да
40 (18.69%)
Результаты
Солнечный день• 16 октября 2020
Первую сторону- без и на сильном огне
Вторую- под, на медленном огне
Вторую- под, на медленном огне
автор
Тетя из министерства
• 16 октября 2020
Спасибо, девочки. Вторую сторону попробую под крышкрй6
Белый Лосик• 16 октября 2020
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
Напишите рецепт и фото внутри сырника
Скромняшка• 16 октября 2020
Ответ дляБелый Лосик
Напишите рецепт и фото внутри сырника
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
Мизимец• 16 октября 2020
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
А почему вы сырники в пластмассовую тарелку складываете? Сыррички красивые.
Безникая• 16 октября 2020
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
Красивые. Не жирные в масле
Скромняшка• 16 октября 2020
Ответ дляМизимец
А почему вы сырники в пластмассовую тарелку складываете? Сыррички красивые.
Это лоток Tupperware. Мне так удобно. Всю еду в них храню.
Безникая• 16 октября 2020
Ответ дляМизимец
Вообще, под крышкой-это уже тушение. А не жарка.
Мои тушёные, под крышкой, 1 минуту
автор
Тетя из министерства
• 16 октября 2020
Ответ дляБезникая
Мои тушёные, под крышкой, 1 минуту
Красота
Проня_Прокопівна• 16 октября 2020
Ииииии... зачем я сюда зашла? Теперь сырников хочется, а где их взять?))

АгатаХристя• 16 октября 2020
Если свежие, то без крышки. А если замороженные (свои домашние заготовки) то под крышкой.
Помеха справа• 16 октября 2020
Ответ дляБелый Лосик
Напишите рецепт и фото внутри сырника
Фото продавца творога не надо ?
Сегодня я не я• 16 октября 2020
Ответ дляАнтиТроль
Я сначала обжариваю без крышки, и потом несколько минут под крышкой
Тоже так делаю
Кина_не_будет• 16 октября 2020
Я расскажите мне пожалуйста, как сырники получаются такие золотистые? У меня мука сверху темнеет 🤷
ШапкаУшанка• 16 октября 2020
Ответ дляСкромняшка
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
А можно рецепт
ШапкаУшанка• 16 октября 2020
Ответ дляСкромняшка
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
Ааа, поняла, это полуфабрикаты.
А где покупаете? И цена?
А где покупаете? И цена?
Кокосиха• 16 октября 2020
Ответ дляКина_не_будет
Я расскажите мне пожалуйста, как сырники получаются такие золотистые? У меня мука сверху темнеет 🤷
Только хотела спросить. Ну как такие красивенькие получаются? И сахар не темнеет.
Скромняшка• 16 октября 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Ааа, поняла, это полуфабрикаты.
А где покупаете? И цена?
А где покупаете? И цена?
Сейчас у них очень много точек в разных городах по франшизе. Я беру в Ирпене в магазине, который отказался от франшизы и работает самостоятельно теперь 125 грн/кг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу