sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_22
Тетя из министерства• 16 октября 2020

Сырники жарят под крышкой или нет?

Результат:
вже голосів: 214
113 (52.8%) Нет
61 (28.5%) Да
40 (18.69%) Результаты
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_60
Пешеходик• 16 октября 2020
1
Скорее всего, у каждого свой рецепт. Я без крышки.
anonim_13
АнтиТроль• 16 октября 2020
2
Я сначала обжариваю без крышки, и потом несколько минут под крышкой
anonim_166
Безникая• 16 октября 2020
3
Я под крышкой жарю
anonim_166
Безникая• 16 октября 2020
4
Когда переворачиваю на вторую сторону
anonim_14
Скромняшка• 16 октября 2020
5
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
attached-photo
anonim_170
Солнечный день• 16 октября 2020
6
Первую сторону- без и на сильном огне
Вторую- под, на медленном огне
anonim_22
автор Тетя из министерства • 16 октября 2020
7
Спасибо, девочки. Вторую сторону попробую под крышкрй6
anonim_143
Белый Лосик• 16 октября 2020
8
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
Напишите рецепт и фото внутри сырника
anonim_14
Скромняшка• 16 октября 2020
9
Ответ дляБелый Лосик
Напишите рецепт и фото внутри сырника
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
anonim_200
Мизимец• 16 октября 2020
10
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
А почему вы сырники в пластмассовую тарелку складываете? Сыррички красивые.
anonim_166
Безникая• 16 октября 2020
11
Ответ дляСкромняшка
Я под крышкой люблю. Как раз жарю ))
Красивые. Не жирные в масле
anonim_200
Мизимец• 16 октября 2020
12
Вообще, под крышкой-это уже тушение. А не жарка.
anonim_14
Скромняшка• 16 октября 2020
13
Ответ дляМизимец
А почему вы сырники в пластмассовую тарелку складываете? Сыррички красивые.
Это лоток Tupperware. Мне так удобно. Всю еду в них храню.
anonim_166
Безникая• 16 октября 2020
14
Ответ дляМизимец
Вообще, под крышкой-это уже тушение. А не жарка.
Мои тушёные, под крышкой, 1 минуту
attached-photo
anonim_22
автор Тетя из министерства • 16 октября 2020
15
Ответ дляБезникая
Мои тушёные, под крышкой, 1 минуту
Красота
anonim_160
Папобус• 16 октября 2020
16
Только под крышкой. Тогда они мягкие и пышные получаются
noavatar
Проня_Прокопівна• 16 октября 2020
17
Ииииии... зачем я сюда зашла? Теперь сырников хочется, а где их взять?))
anonim_98
Мир Мир Мир!• 16 октября 2020
18
Одну сторону без крышки, вторую под крышкой
anonim_200
Мизимец• 16 октября 2020
19
Ответ дляБезникая
Мои тушёные, под крышкой, 1 минуту
Что дала 1 минута?
anonim_47
АгатаХристя• 16 октября 2020
20
Если свежие, то без крышки. А если замороженные (свои домашние заготовки) то под крышкой.
anonim_122
РозаЛюксен• 16 октября 2020
21
Я жарю без крышки
anonim_122
РозаЛюксен• 16 октября 2020
22
Фото
attached-photo
anonim_22
автор Тетя из министерства • 16 октября 2020
23
Ответ дляРозаЛюксен
Фото
anonim_33
Помеха справа• 16 октября 2020
24
Ответ дляБелый Лосик
Напишите рецепт и фото внутри сырника
Фото продавца творога не надо ?
anonim_72
Сегодня я не я• 16 октября 2020
25
Ответ дляАнтиТроль
Я сначала обжариваю без крышки, и потом несколько минут под крышкой
Тоже так делаю
anonim_182
Кина_не_будет• 16 октября 2020
26
Я расскажите мне пожалуйста, как сырники получаются такие золотистые? У меня мука сверху темнеет 🤷
anonim_14
ШапкаУшанка• 16 октября 2020
27
Ответ дляСкромняшка
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
А можно рецепт
anonim_14
ШапкаУшанка• 16 октября 2020
28
Ответ дляСкромняшка
Это не я ))) Это «Галя балувана» - мои идеальнейшие сырники. Вкуснее, чем во многих ресторанах. Даже ребенок ест, который не любит творог.
Ааа, поняла, это полуфабрикаты.
А где покупаете? И цена?
anonim_200
Кокосиха• 16 октября 2020
29
Ответ дляКина_не_будет
Я расскажите мне пожалуйста, как сырники получаются такие золотистые? У меня мука сверху темнеет 🤷
Только хотела спросить. Ну как такие красивенькие получаются? И сахар не темнеет.
anonim_14
Скромняшка• 16 октября 2020
30
Ответ дляШапкаУшанка
Ааа, поняла, это полуфабрикаты.
А где покупаете? И цена?
Сейчас у них очень много точек в разных городах по франшизе. Я беру в Ирпене в магазине, который отказался от франшизы и работает самостоятельно теперь https://m.facebook.com/yakvdomaIrpinBucha/ 125 грн/кг.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff