sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_159
Твердая валюта• 18 октября 2020

Фаршированный перец, отваривать перец?

Далека от готовки очень, никогда вкусный перец не получался. Помогите советом, рецептом пожалуйста.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_93
Куколка-мяуколка• 18 октября 2020
1
Неа, не отваривать
anonim_67
Гравицапа• 18 октября 2020
2
Обжаривать)
anonim_169
Тень льва• 18 октября 2020
3
Нет! Сырой начинять. Иначе он у вас просто развалится в процессе готовки.
anonim_120
Ms. Скромность• 18 октября 2020
4
нет, сырой фаршировать, он потом сам приготовиться когда тушить будете
anonim_75
Кракадэ• 18 октября 2020
5
нет, фаршируют в сырой
anonim_31
Ума Палата• 18 октября 2020
6
Я слегка привариваю
anonim_166
ЯяяКакаджамбо• 18 октября 2020
7
и я провариваю перед начинкой... В кипящую воду на минутку.. Тогда горечи нет.
anonim_193
Вообще не факт• 18 октября 2020
8
Я бланширую
anonim_159
автор Твердая валюта • 18 октября 2020
9
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
anonim_159
автор Твердая валюта • 18 октября 2020
10
Ответ дляВообще не факт
Я бланширую
Это слово для меня новое
anonim_101
пАлАвинкА• 18 октября 2020
11
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
anonim_10
Щас ухожу• 18 октября 2020
12
Чтобы было вкусно, в в начинку положите много поджаренного лука с морковкой. Я делаю в пропорции к мясу 1/1/1, мясо, морковка, лук. Перец не провариваю, стараюсь купить подвявший, он тогда эластичный и не трескается если утрамбовывать начинку.
anonim_159
автор Твердая валюта • 18 октября 2020
13
Ответ дляпАлАвинкА
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
Сейчас испытаю
anonim_159
автор Твердая валюта • 18 октября 2020
14
Ответ дляЩас ухожу
Чтобы было вкусно, в в начинку положите много поджаренного лука с морковкой. Я делаю в пропорции к мясу 1/1/1, мясо, морковка, лук. Перец не провариваю, стараюсь купить подвявший, он тогда эластичный и не трескается если утрамбовывать начинку.
А рис?
anonim_10
Щас ухожу• 18 октября 2020
15
Ответ дляТвердая валюта
А рис?
А рис могу 300 гр, а могу и 500.
anonim_10
Щас ухожу• 18 октября 2020
16
Ответ дляТвердая валюта
А рис?
Полуготовый
anonim_175
Белоснежко• 18 октября 2020
17
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
Я чищу и в кипяток,пару минут пусть покипит,не больше .тогда не будете думать что он получится жёсткий
anonim_175
Белоснежко• 18 октября 2020
18
Проверенный рецепт моей мамы и мой.Рис должен быть полуготовый,и лука жареного немного ,ведь перец с мясом и рисом а не с жареным луком
anonim_193
Вообще не факт• 18 октября 2020
19
Ответ дляТвердая валюта
Это слово для меня новое
Сейчас любая информация доступна
anonim_175
Жирафовое варьенье• 18 октября 2020
20
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
каша будет с него
anonim_175
Жирафовое варьенье• 18 октября 2020
21
Ответ дляБелоснежко
Я чищу и в кипяток,пару минут пусть покипит,не больше .тогда не будете думать что он получится жёсткий
он не может получиться жёстким. его тушат не менее получаса
anonim_81
Карусель-весель• 18 октября 2020
22
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
Вы хотите чтоб он ещё пришел или чтоб больше не приходил?

Чтоб аж ,,ах,, беру красный сладкий перец, не белозирку и тем более не билозирку магазинную (поверьте, совершенно разный вкус).
На 1000 грамм мяса жирного прям чтоб с салом типа жирного ошейка (или 700 грамм мякоти и грамм 200сала) беру морковку большую и 2-3 сочные помидорки тру на тёрке, шкурки помидорный выбрасываю. Лучину бооольшую на мясорубке. Рис промываю примерно с подстаканника двухсоткрамового. Соль, перец, яйцо, могу ещё ложку-две сметаны добавить.
Начинять не туго!!! Не утрамбовывать. И как закипит, добавляю соус и на 40 минут. Дольше не стоит, а то разваливается.
А чтоб совсем ,,ааах,, то добавляю природный ,,усилитель вкуса,, - в фарш перемалываю отварные грибы жменьку, маслята, польские, моховики (сами собираем). Вот как грибов, так не чувствуется, даже и не скажешь что они там есть, а на вкус блюдо усиливается в стократ
anonim_199
Н@Диете• 18 октября 2020
23
Очень хорошо и понятно готовит цыганка Галина кухня.Все просто,доступно объясняет.Посмотрите.
anonim_36
Бабушка Бетман• 18 октября 2020
24
Ответ дляЖирафовое варьенье
он не может получиться жёстким. его тушат не менее получаса
Ага.. я ещё понимаю, кто заморачиваться и шкурку снимает...
anonim_84
Интернет Бродилкин• 18 октября 2020
25
Ответ дляЩас ухожу
А рис могу 300 гр, а могу и 500.
Ужас
anonim_10
Щас ухожу• 18 октября 2020
26
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Ужас
В чем?
anonim_84
Интернет Бродилкин• 18 октября 2020
27
Ответ дляЩас ухожу
В чем?
В количестве лишних ингредиентов. Хорошая, сочная свинина, специи, чеснок и немного риса. И сочный, мясистый перец. Соус делаю сама из помидор. Все. Там должно быть мясо.
anonim_10
Щас ухожу• 18 октября 2020
28
Ответ дляИнтернет Бродилкин
В количестве лишних ингредиентов. Хорошая, сочная свинина, специи, чеснок и немного риса. И сочный, мясистый перец. Соус делаю сама из помидор. Все. Там должно быть мясо.
килограмм мяса на 300 гр риса, это мало? Лук и морковь пассерую до карамелизации, его там становится четыре-пять столовых ложек. Я утверждаю, что это очень вкусно. Вы можете не верить, но хаять не нужно, я ничьи рецепты тут не зафукала.
anonim_159
автор Твердая валюта • 18 октября 2020
29
Ответ дляпАлАвинкА
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
Плохой совет, для меня плохой. Я не увидела и не ощутила разницы, лучше бы чуть отварила. Только перец испортила.
anonim_140
ЯНаПэПэ• 18 октября 2020
30
Всегда чищу перец и опускаю в кипящую воду на несколько минут. Мама так делала и я делаю, даже не задумывалась, что можно начинять сырой)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff