Твердая валюта• 18 октября 2020
Фаршированный перец, отваривать перец?
Далека от готовки очень, никогда вкусный перец не получался. Помогите советом, рецептом пожалуйста.
Тень льва• 18 октября 2020
Нет! Сырой начинять. Иначе он у вас просто развалится в процессе готовки.
Ms. Скромность• 18 октября 2020
нет, сырой фаршировать, он потом сам приготовиться когда тушить будете
ЯяяКакаджамбо• 18 октября 2020
и я провариваю перед начинкой... В кипящую воду на минутку.. Тогда горечи нет.
автор
Твердая валюта
• 18 октября 2020
Ответ дляВообще не факт
Я бланширую
Это слово для меня новое
пАлАвинкА• 18 октября 2020
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
Щас ухожу• 18 октября 2020
Чтобы было вкусно, в в начинку положите много поджаренного лука с морковкой. Я делаю в пропорции к мясу 1/1/1, мясо, морковка, лук. Перец не провариваю, стараюсь купить подвявший, он тогда эластичный и не трескается если утрамбовывать начинку.
автор
Твердая валюта
• 18 октября 2020
Ответ дляпАлАвинкА
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
Сейчас испытаю
автор
Твердая валюта
• 18 октября 2020
Ответ дляЩас ухожу
Чтобы было вкусно, в в начинку положите много поджаренного лука с морковкой. Я делаю в пропорции к мясу 1/1/1, мясо, морковка, лук. Перец не провариваю, стараюсь купить подвявший, он тогда эластичный и не трескается если утрамбовывать начинку.
А рис?
Белоснежко• 18 октября 2020
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
Я чищу и в кипяток,пару минут пусть покипит,не больше .тогда не будете думать что он получится жёсткий
Белоснежко• 18 октября 2020
Проверенный рецепт моей мамы и мой.Рис должен быть полуготовый,и лука жареного немного ,ведь перец с мясом и рисом а не с жареным луком
Вообще не факт• 18 октября 2020
Ответ дляТвердая валюта
Это слово для меня новое
Сейчас любая информация доступна
Жирафовое варьенье• 18 октября 2020
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
каша будет с него
Жирафовое варьенье• 18 октября 2020
Ответ дляБелоснежко
Я чищу и в кипяток,пару минут пусть покипит,не больше .тогда не будете думать что он получится жёсткий
он не может получиться жёстким. его тушат не менее получаса
Карусель-весель• 18 октября 2020
Ответ дляТвердая валюта
Ну думаю, может его в кипятке томят полчаса.
Вы хотите чтоб он ещё пришел или чтоб больше не приходил?
Чтоб аж ,,ах,, беру красный сладкий перец, не белозирку и тем более не билозирку магазинную (поверьте, совершенно разный вкус).
На 1000 грамм мяса жирного прям чтоб с салом типа жирного ошейка (или 700 грамм мякоти и грамм 200сала) беру морковку большую и 2-3 сочные помидорки тру на тёрке, шкурки помидорный выбрасываю. Лучину бооольшую на мясорубке. Рис промываю примерно с подстаканника двухсоткрамового. Соль, перец, яйцо, могу ещё ложку-две сметаны добавить.
Начинять не туго!!! Не утрамбовывать. И как закипит, добавляю соус и на 40 минут. Дольше не стоит, а то разваливается.
А чтоб совсем ,,ааах,, то добавляю природный ,,усилитель вкуса,, - в фарш перемалываю отварные грибы жменьку, маслята, польские, моховики (сами собираем). Вот как грибов, так не чувствуется, даже и не скажешь что они там есть, а на вкус блюдо усиливается в стократ
Чтоб аж ,,ах,, беру красный сладкий перец, не белозирку и тем более не билозирку магазинную (поверьте, совершенно разный вкус).
На 1000 грамм мяса жирного прям чтоб с салом типа жирного ошейка (или 700 грамм мякоти и грамм 200сала) беру морковку большую и 2-3 сочные помидорки тру на тёрке, шкурки помидорный выбрасываю. Лучину бооольшую на мясорубке. Рис промываю примерно с подстаканника двухсоткрамового. Соль, перец, яйцо, могу ещё ложку-две сметаны добавить.
Начинять не туго!!! Не утрамбовывать. И как закипит, добавляю соус и на 40 минут. Дольше не стоит, а то разваливается.
А чтоб совсем ,,ааах,, то добавляю природный ,,усилитель вкуса,, - в фарш перемалываю отварные грибы жменьку, маслята, польские, моховики (сами собираем). Вот как грибов, так не чувствуется, даже и не скажешь что они там есть, а на вкус блюдо усиливается в стократ
Н@Диете• 18 октября 2020
Очень хорошо и понятно готовит цыганка Галина кухня.Все просто,доступно объясняет.Посмотрите.
Бабушка Бетман• 18 октября 2020
Ответ дляЖирафовое варьенье
он не может получиться жёстким. его тушат не менее получаса
Ага.. я ещё понимаю, кто заморачиваться и шкурку снимает...
Интернет Бродилкин• 18 октября 2020
Ответ дляЩас ухожу
В чем?
В количестве лишних ингредиентов. Хорошая, сочная свинина, специи, чеснок и немного риса. И сочный, мясистый перец. Соус делаю сама из помидор. Все. Там должно быть мясо.
Щас ухожу• 18 октября 2020
Ответ дляИнтернет Бродилкин
В количестве лишних ингредиентов. Хорошая, сочная свинина, специи, чеснок и немного риса. И сочный, мясистый перец. Соус делаю сама из помидор. Все. Там должно быть мясо.
килограмм мяса на 300 гр риса, это мало? Лук и морковь пассерую до карамелизации, его там становится четыре-пять столовых ложек. Я утверждаю, что это очень вкусно. Вы можете не верить, но хаять не нужно, я ничьи рецепты тут не зафукала.
автор
Твердая валюта
• 18 октября 2020
Ответ дляпАлАвинкА
Я чищу и ложу в пакет , потом туго завязываю и в микроволновку на 3 минуты ...Потом фарширую и в духовку 👍👍👍
Плохой совет, для меня плохой. Я не увидела и не ощутила разницы, лучше бы чуть отварила. Только перец испортила.
ЯНаПэПэ• 18 октября 2020
Всегда чищу перец и опускаю в кипящую воду на несколько минут. Мама так делала и я делаю, даже не задумывалась, что можно начинять сырой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу