Манный комочек• 24 октября 2020
С каких ресторанов вы заказываете еду?
И какое любимое блюдо?
Инстагра_мерша• 24 октября 2020
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
автор
Манный комочек
• 24 октября 2020
Ответ дляmanu1
Мы в песто кафе заказываем и суши доставку
А что в песто заказываете?
автор
Манный комочек
• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
А что там?
автор
Манный комочек
• 24 октября 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Вы думаете в каждом городе одинаковые рестораны?
Сетевых много
Stepa_nida• 24 октября 2020
Из сетевых только Мак, остальное вряд ли поможет.
Я думала вы из маленького города, обычно городские барышни говорят ’из’
Я думала вы из маленького города, обычно городские барышни говорят ’из’
Миледи• 24 октября 2020
У Димы Борисова
Вчера в Барсуке, сегодня в Филадельфии
Люблю тайский и китайский приветы
Вчера в Барсуке, сегодня в Филадельфии
Люблю тайский и китайский приветы
очки_ннадо• 24 октября 2020
Из.
Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Инстагра_мерша• 24 октября 2020
Ответ дляМанный комочек
А что там?
Много интересного) Например, поджарил младший повар свинину, она подгорела знатно. Он выбросил ее. Пришел старший, накричал, заставил достать - из мусорного пакета с другими отходами, вымыть, кое-где металлической мочалкой (которой противни моют) отскрести и дальше, для дорогих гостей. И это капля в море. Более дешевые, полуиспорченные продукты - лидер все виды мяса, особенно дорогая говядина. Побольше специй и всяких присадок, и гостям нормально. Про присадки вообще молчу, настоящая химическая лаборатория. Приезжала барышня, склад где-то в Киевской области, рекламировала из продукцию. Знаете, «прогресс» поражает: посыпал какой-то дрянью, и человек кусок дерьма от стейка не отличит. На все тонны документации, большей частью об опасности, побочных влияниях и проч.
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляМанный комочек
А что там?
Вам лучше не знать. Я тоже работала... Года два потом нигде не ела вне дома
Инстагра_мерша• 24 октября 2020
Ответ дляочки_ннадо
Вам лучше не знать. Я тоже работала... Года два потом нигде не ела вне дома
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
Вы такая впечатлительная )))
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
Я перестала пить томатный сок. После одного рассказа коллеги )))
Инстагра_мерша• 24 октября 2020
Ответ дляочки_ннадо
Вы такая впечатлительная )))
И это я там всего месяц поработала)
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
И это я там всего месяц поработала)
Я год почти, привыкла, наверное, к многому
автор
Манный комочек
• 24 октября 2020
Ответ дляочки_ннадо
Из.
Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Каникулы) понимаю))
Инстагра_мерша• 24 октября 2020
Ответ дляочки_ннадо
Я год почти, привыкла, наверное, к многому
Не хочу привыкать к такому дну. И это дорогой ресторан. Интересно, что во всяких домашних кухнях?
Голодаю• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
Жаждем подробностей
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляМанный комочек
Каникулы) понимаю))
Нет, грамотность. Она.
И вам рекомендую.
И вам рекомендую.
очки_ннадо• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Не хочу привыкать к такому дну. И это дорогой ресторан. Интересно, что во всяких домашних кухнях?
ЧТо за ресторан? Мне уже интересно что ж там такого было ))
Я не в сетевом работала. И у нас все было более-менее хорошо. А вот коллеги из других ресторанов заглядывали. Рассказывали столько интересного. Особенно про ночные смены )
Я не в сетевом работала. И у нас все было более-менее хорошо. А вот коллеги из других ресторанов заглядывали. Рассказывали столько интересного. Особенно про ночные смены )
Голодаю• 24 октября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Много интересного) Например, поджарил младший повар свинину, она подгорела знатно. Он выбросил ее. Пришел старший, накричал, заставил достать - из мусорного пакета с другими отходами, вымыть, кое-где металлической мочалкой (которой противни моют) отскрести и дальше, для дорогих гостей. И это капля в море. Более дешевые, полуиспорченные продукты - лидер все виды мяса, особенно дорогая говядина. Побольше специй и всяких присадок, и гостям нормально. Про присадки вообще молчу, настоящая химическая лаборатория. Приезжала барышня, склад где-то в Киевской области, рекламировала из продукцию. Знаете, «прогресс» поражает: посыпал какой-то дрянью, и человек кусок дерьма от стейка не отличит. На все тонны документации, большей частью об опасности, побочных влияниях и проч.
Как-то так и я думала. Даже если б у меня были деньги на рестораны - побрезговала бы там есть.
Назад Комментарии к ответу