24 октября 2020

С каких ресторанов вы заказываете еду?

И какое любимое блюдо?
жар-птица Нюра 24 октября 2020
1
Макдональдс
жар-птица Нюра 24 октября 2020
2
Моменто пицца еще
Голодаю 24 октября 2020
3
нет денег на рестораны и покупную еду
manu1 24 октября 2020
4
Мы в песто кафе заказываем и суши доставку
Инстагра_мерша 24 октября 2020
5
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
И_В_офигительных_штанах 24 октября 2020
6
Мы дома кушаем
Мальчун-задирун 24 октября 2020
7
с мишленовских, любимое блюдо — хрен динозавра
Моль Молливна 24 октября 2020
8
Сегодня бургеры из this is Пивбар. Вкуснятина.
автор Манный комочек 24 октября 2020
9
Ответ дляmanu1
Мы в песто кафе заказываем и суши доставку
А что в песто заказываете?
Гопница-Советчица 24 октября 2020
10
С началом карантина - не из каких и не буду.
Великий сатирик 24 октября 2020
11
Вы думаете в каждом городе одинаковые рестораны?
автор Манный комочек 24 октября 2020
12
Ответ дляИнстагра_мерша
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
А что там?
автор Манный комочек 24 октября 2020
13
Ответ дляВеликий сатирик
Вы думаете в каждом городе одинаковые рестораны?
Сетевых много
Stepa_nida 24 октября 2020
14
Из сетевых только Мак, остальное вряд ли поможет.
Я думала вы из маленького города, обычно городские барышни говорят ’из’
Миледи 24 октября 2020
15
У Димы Борисова
Вчера в Барсуке, сегодня в Филадельфии
Люблю тайский и китайский приветы
очки_ннадо 24 октября 2020
16
Из.

Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Инстагра_мерша 24 октября 2020
17
Ответ дляМанный комочек
А что там?
Много интересного) Например, поджарил младший повар свинину, она подгорела знатно. Он выбросил ее. Пришел старший, накричал, заставил достать - из мусорного пакета с другими отходами, вымыть, кое-где металлической мочалкой (которой противни моют) отскрести и дальше, для дорогих гостей. И это капля в море. Более дешевые, полуиспорченные продукты - лидер все виды мяса, особенно дорогая говядина. Побольше специй и всяких присадок, и гостям нормально. Про присадки вообще молчу, настоящая химическая лаборатория. Приезжала барышня, склад где-то в Киевской области, рекламировала из продукцию. Знаете, «прогресс» поражает: посыпал какой-то дрянью, и человек кусок дерьма от стейка не отличит. На все тонны документации, большей частью об опасности, побочных влияниях и проч.
очки_ннадо 24 октября 2020
18
Ответ дляМанный комочек
А что там?
Вам лучше не знать. Я тоже работала... Года два потом нигде не ела вне дома
Инстагра_мерша 24 октября 2020
19
Ответ дляочки_ннадо
Вам лучше не знать. Я тоже работала... Года два потом нигде не ела вне дома
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
очки_ннадо 24 октября 2020
20
Ответ дляИнстагра_мерша
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
Вы такая впечатлительная )))
очки_ннадо 24 октября 2020
21
Ответ дляИнстагра_мерша
А я после этого вегетарианкой стала, ужас ужасный🙈
Я перестала пить томатный сок. После одного рассказа коллеги )))
Инстагра_мерша 24 октября 2020
22
Ответ дляочки_ннадо
Вы такая впечатлительная )))
И это я там всего месяц поработала)
очки_ннадо 24 октября 2020
23
Ответ дляИнстагра_мерша
И это я там всего месяц поработала)
Я год почти, привыкла, наверное, к многому
автор Манный комочек 24 октября 2020
24
Ответ дляочки_ннадо
Из.

Пожалуйста, пожалейте глаза грамотных людей.
Спотыкаюсь о название вашей темы
Каникулы) понимаю))
Инстагра_мерша 24 октября 2020
25
Ответ дляочки_ннадо
Я год почти, привыкла, наверное, к многому
Не хочу привыкать к такому дну. И это дорогой ресторан. Интересно, что во всяких домашних кухнях?
Голодаю 24 октября 2020
26
Ответ дляИнстагра_мерша
Как поработала официанткой в одном из премиальных рестов в центре - ни в каком🙈
Жаждем подробностей
очки_ннадо 24 октября 2020
27
Ответ дляМанный комочек
Каникулы) понимаю))
Нет, грамотность. Она.
И вам рекомендую.
Инстагра_мерша 24 октября 2020
28
Ответ дляГолодаю
Жаждем подробностей
Пост 17)
очки_ннадо 24 октября 2020
29
Ответ дляИнстагра_мерша
Не хочу привыкать к такому дну. И это дорогой ресторан. Интересно, что во всяких домашних кухнях?
ЧТо за ресторан? Мне уже интересно что ж там такого было ))

Я не в сетевом работала. И у нас все было более-менее хорошо. А вот коллеги из других ресторанов заглядывали. Рассказывали столько интересного. Особенно про ночные смены )
Голодаю 24 октября 2020
30
Ответ дляИнстагра_мерша
Много интересного) Например, поджарил младший повар свинину, она подгорела знатно. Он выбросил ее. Пришел старший, накричал, заставил достать - из мусорного пакета с другими отходами, вымыть, кое-где металлической мочалкой (которой противни моют) отскрести и дальше, для дорогих гостей. И это капля в море. Более дешевые, полуиспорченные продукты - лидер все виды мяса, особенно дорогая говядина. Побольше специй и всяких присадок, и гостям нормально. Про присадки вообще молчу, настоящая химическая лаборатория. Приезжала барышня, склад где-то в Киевской области, рекламировала из продукцию. Знаете, «прогресс» поражает: посыпал какой-то дрянью, и человек кусок дерьма от стейка не отличит. На все тонны документации, большей частью об опасности, побочных влияниях и проч.
Как-то так и я думала. Даже если б у меня были деньги на рестораны - побрезговала бы там есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!