А я с косою• 30 октября 2020
Нужно ли размораживать вишню для брауни?
Или ее замороженной добавляют?
автор
А я с косою
• 30 октября 2020
Ответ дляБеллаДонна
Замороженную обваливают в крахмале !
Не, я вообще крахмалом не пользуюсь))
Котомафия• 30 октября 2020
Ответ дляА я с косою
Спасибо! Достаю!))
Сок соберите, чтобы тесто не было слишком мокрым, можно чуток крахмала или муки добавить в саму вишню)
Кудесница_с_пургеном• 30 октября 2020
Размораживать лучше в очень крутом сахарном сиропе. Я на глаз варю такой, чтоб густой-густой был. Тогда вишня не течет, остаётся сочной и кругленькой. Сахаром не пропитывается почти, остаётся кисленькой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу