sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_203
ОдинРазНадетое• 03 ноября 2020

Из чего делают сосиски, сардельки и варёные колбасы? Разве там есть мясо?

attached-photo
attached-photo
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_195
ДеньгиНеСдаю• 03 ноября 2020
1
Нет, конечно. Не покупайте
anonim_16
Воздух в банке• 03 ноября 2020
2
Мяса там нет, поэтому мы и не покупаем такого вида продукцию.
anonim_94
Накладная• 03 ноября 2020
3
Не знаю и не хочу знать. Но сват как-то был на колбасном производстве - уже очень много лет не есть никаких колбасных изделий.
anonim_78
Каменная Фрося• 03 ноября 2020
4
Делайте сами
На самом деле очень просто, и детям не страшно давать
anonim_61
Послушная• 03 ноября 2020
5
Из какой то жижи делают
anonim_60
Изподтишка• 03 ноября 2020
6
Если это Глобино, то нет
anonim_47
Бауди на ауди• 03 ноября 2020
7
я беру укрпромпостач,еще мясная весна норм состав делает
алан детские норм но это я беру себе и мужу, у нас детей нет но видела что и мамы малым покупают сосиски
anonim_203
автор ОдинРазНадетое • 03 ноября 2020
8
Там же наверняка очень много жира, не менее 50%. От таких продуктов мы и тослтеем!
anonim_161
Русская Богатырша• 03 ноября 2020
9
Вот такая колбаса, похоже к Глобина есть. Не берите. Там кости перемолотые и видно даже на среде их. Как-то смотрела передачу про колбасы и там показывали как перемалывают кости, шкурки и т.д., и что эти мелкие косточки впиваются в кишку и там находятся. И если постоянно есть это, кишка будет как ёршик состоять из этих косточек.
anonim_83
Цветок Мира• 03 ноября 2020
10
Из отходов мясного производства. Причем вы не узнаете, какие именно животные там перемолоты. И да, на таких производствах крыски живут...
noavatar
colibrie• 03 ноября 2020
11
измельчается до однородной массы фарф, добавляются специи и что-то еще и в кишку или искусственную оболочку.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.

Контакты дам в личке.
attached-photo
anonim_184
ВсеЧетко• 03 ноября 2020
12
Ответ дляОдинРазНадетое
Там же наверняка очень много жира, не менее 50%. От таких продуктов мы и тослтеем!
Там куриная кожа, костная мука, требуха, мясо в зависимости от честности и жадности производителя, ну и всякие вкусные добавки. Брат мужа работает с мясоперерабатывающим оборудованием часто ездит на производства, колбасы, сосиски и курятину не употребляет
anonim_199
Злюка-закусюка• 03 ноября 2020
13
есть
anonim_18
Ухтышка_малышка• 03 ноября 2020
14
Не знаю технології виробництва,але затарююся в метро щосуботи і повно людей купують ковбаси.Ну це не порадниці,ясно.Я купую ятрань,глибино молочну,інколи сервілат,сосиски ятранчик.Мені підходить інколи на бутерброди зранку.Часом з сиром чи ковбасою.
anonim_203
автор ОдинРазНадетое • 03 ноября 2020
15
Ответ дляcolibrie
измельчается до однородной массы фарф, добавляются специи и что-то еще и в кишку или искусственную оболочку.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.

Контакты дам в личке.
260 грн/кг? Хм... Не шутя себе! Дорого!
anonim_172
Бла бла бла• 03 ноября 2020
16
Ответ дляОдинРазНадетое
260 грн/кг? Хм... Не шутя себе! Дорого!
ну так столько и стоят изделия из МЯСА)
noavatar
nezhinka• 03 ноября 2020
17
Ответ дляВсеЧетко
Там куриная кожа, костная мука, требуха, мясо в зависимости от честности и жадности производителя, ну и всякие вкусные добавки. Брат мужа работает с мясоперерабатывающим оборудованием часто ездит на производства, колбасы, сосиски и курятину не употребляет
А курятину почему?
noavatar
colibrie• 03 ноября 2020
18
Ответ дляОдинРазНадетое
260 грн/кг? Хм... Не шутя себе! Дорого!
А сколько стоит мясо, специи, оболочка, время?
Сколько стоит построить коптильню? Свет, вода?
Там реально коптят и мясное и рыбное. Видео снимают, как дымок на колбаску идет, а не в жидком дыме....
Тема все же о натуральности и наличия мяса. Ну, или самостоятельно попробовать сделать. Разумеется, без коптильни. Можно в духовке. Будет, конечно, как домашняя колбаска, но явно лучше магазинной.
anonim_203
автор ОдинРазНадетое • 03 ноября 2020
19
Ответ дляnezhinka
А курятину почему?
Наверное, потому, что её якобы антибиотиками и женскими стероидами обкалывают, чтобы быстрее росла и набирала массу...
anonim_184
ВсеЧетко• 03 ноября 2020
20
Ответ дляnezhinka
А курятину почему?
Потому что ее накалывают специальным раствором, связывающим жидкость, для веса. А вообще, магазинную курятину и свинину не стоит давать детям, там много гормонов
anonim_78
тогдалия• 03 ноября 2020
21
Да, тоже в последнее время задумываюсь над тем, из чего же это все производят...Стараюсь перейти на домашнее приготовление, но не всегда есть время. Нашла у себя в городе тех, кто продает обычную домашнюю свинину, домашних уток и гусей. Вот недавно они обрадовали - оказывается, купили коптильню и начали коптить мясо, птицу, делают колбасу домашнюю. Вот я бы не сказала, что это прямо так дорого. Например, кг копченого мяса примерно 270 грн. Так это же совершенно другая вещь! Не то что в магазинах.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
noavatar
Emuly• 03 ноября 2020
22
Ответ дляcolibrie
измельчается до однородной массы фарф, добавляются специи и что-то еще и в кишку или искусственную оболочку.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.

Контакты дам в личке.
можно мне контакт в личку, пожалуйста
anonim_153
Мэри Попкинс• 03 ноября 2020
23
Ответ дляcolibrie
измельчается до однородной массы фарф, добавляются специи и что-то еще и в кишку или искусственную оболочку.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.

Контакты дам в личке.
Можно контакты
anonim_13
Домовенок Зюзя• 03 ноября 2020
24
проходила практику в мясном цеху,такого, не сильно популярного предприятия. в больших чанах варили жижу для сосисок и варенки, там мяса почти не было, были перемолотые субпродукты, ушки, хрящики, шкурка, перемолотое до однородного, потом добавляли какую-то спец жижу, чтоб объем варева увеличивался, и пряности.все не дорогие колбасы и сосиски были из одного месива. просто меняли упаковку, типа чайная, молочная , обеденная и тд. хотя на упаковках состав разный, начинка тупо одинаковая. мастер цеха оправдывалась, что они пытаются делать дешевую продукцию, чтоб бедные и пенсионеры могл купить колбасу. а если положить мясо, о будет дорого для них.
anonim_8
Бурундучиха• 03 ноября 2020
25
Работала на мясокомбинате,где делали колбасы,сосиски.
Рассказываю, дорогие еще можно кушать,там есть мясо).
Сосиски и варёную колбасу дешёвую и средней цены лучше не брать.
Делают из возвратов,все перемалывается ,добавляется смесь из кучи всякой добавки(специи,усилители вкусов и т д.).
noavatar
медела• 03 ноября 2020
26
Ответ дляБауди на ауди
я беру укрпромпостач,еще мясная весна норм состав делает
алан детские норм но это я беру себе и мужу, у нас детей нет но видела что и мамы малым покупают сосиски
Плюсуюсь за укрпромпостач .Сосиски Винни вообще лучшие , что я брала. Колбаса домашняя очень офигенная. И буженина запеченная
noavatar
colibrie• 03 ноября 2020
27
Ответ длятогдалия
Да, тоже в последнее время задумываюсь над тем, из чего же это все производят...Стараюсь перейти на домашнее приготовление, но не всегда есть время. Нашла у себя в городе тех, кто продает обычную домашнюю свинину, домашних уток и гусей. Вот недавно они обрадовали - оказывается, купили коптильню и начали коптить мясо, птицу, делают колбасу домашнюю. Вот я бы не сказала, что это прямо так дорого. Например, кг копченого мяса примерно 270 грн. Так это же совершенно другая вещь! Не то что в магазинах.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
Расскажите за эксперимент в чашках. Можно и в лс.
noavatar
медела• 03 ноября 2020
28
Ответ дляВсеЧетко
Потому что ее накалывают специальным раствором, связывающим жидкость, для веса. А вообще, магазинную курятину и свинину не стоит давать детям, там много гормонов
Нам вообще эндокринолог запретил магазинную курицу есть
anonim_195
ДеньгиНеСдаю• 03 ноября 2020
29
Ответ дляУхтышка_малышка
Не знаю технології виробництва,але затарююся в метро щосуботи і повно людей купують ковбаси.Ну це не порадниці,ясно.Я купую ятрань,глибино молочну,інколи сервілат,сосиски ятранчик.Мені підходить інколи на бутерброди зранку.Часом з сиром чи ковбасою.
Чего, есть там и порадницы, я, например. Я люблю Укрпромпостач и многое беру.
anonim_78
тогдалия• 03 ноября 2020
30
Ответ дляcolibrie
Расскажите за эксперимент в чашках. Можно и в лс.
перец белый молотый по вкусу
куриное мясо 300 граммов
говядина мякоть 300 граммов
молоко 450 миллилитров
соль по вкусу
паприка по вкусу
прованские травы по вкусу
мускатный орех по вкусу
перец розовый молотый по вкусу

В чаше блендера измельчите до однородности мясо.
К полученной массе вылейте молоко (можно заменить 10 %-ми сливками) и очень хорошо вымесите.
Высыпьте все выбранные специи и еще раз хорошенько перемешайте все руками.
Подготовьте чашки для варки колбаски - смажьте их стенки растительным или сливочным маслом.
Наполните каждую чашку на 3/4 мясной массой и оберните пакетами или пищевой пленкой.
Наполненные чашки поместите в кастрюлю, дно которой устелено салфеткой, и варите около 50 минут.
/////////////////////////
вот по этому рецепту готовила. не добавляла прованские травы и розовый перец - не было) и только куриное мясо было)) масса жидковатая - не надо бояться. она сварится. прикольная штукенция получилась)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff