Однозначная• 10 декабря 2013
чем наполнить вафельные корзинки?
Аноним_502• 10 декабря 2013
Ответ дляповаренок
Знаете, так и хочется сьязвить - начинкой! Вы бы хоть написали хоть примерно, чего хотите.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
в принципи любой салатик можно выложить в корзинку
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
автор
Однозначная
• 10 декабря 2013
Ответ дляповаренок
Знаете, так и хочется сьязвить - начинкой! Вы бы хоть написали хоть примерно, чего хотите.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
Спасибо
автор
Однозначная
• 10 декабря 2013
Ответ дляАноним_502
в принципи любой салатик можно выложить в корзинку
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
спасибо!
автор
Однозначная
• 10 декабря 2013
К стати рецепт жюльена с море продуктов:
200гр. шампиньонов
100 гр.мидий
100гр.креветок
лук репчатый 1-2шт.
сметана 3-4 ст. ложки
сыр 50-70 гр.масло слив.30-50 гр.
зелень укропа
соль перец
грибы вымыть и порезать тонкими ломтиками.лук мелко нарезать .сыр на терке.на сливочном масле обжарить лук 2 мин.добавить грибы и жарить помешивая 5-7 мин.затем добавить мидии и креветки (не размораживая)и обжарить на медленном огне пока жидкость не испарится,посолить ,поперчить,положить сметану-хорошо перемешать и посыпать рубленной зеленью. Разложить жюльен по формочкам посыпать сыром и запекать при t 180 10-15 мин.
200гр. шампиньонов
100 гр.мидий
100гр.креветок
лук репчатый 1-2шт.
сметана 3-4 ст. ложки
сыр 50-70 гр.масло слив.30-50 гр.
зелень укропа
соль перец
грибы вымыть и порезать тонкими ломтиками.лук мелко нарезать .сыр на терке.на сливочном масле обжарить лук 2 мин.добавить грибы и жарить помешивая 5-7 мин.затем добавить мидии и креветки (не размораживая)и обжарить на медленном огне пока жидкость не испарится,посолить ,поперчить,положить сметану-хорошо перемешать и посыпать рубленной зеленью. Разложить жюльен по формочкам посыпать сыром и запекать при t 180 10-15 мин.
автор
Однозначная
• 10 декабря 2013
Ответ дляАноним_534
Я жарю грибы а сверху плавленый сыр с чесноком, ооооочень душевно
автор
Однозначная
• 10 декабря 2013
Ответ для__Инна__
Советую очень вкусно
Порезать крабовые палочки, несколько яиц и плавленых сырков. Можно збить на блендере + добавить чеснок. Очень и очень вкусно, а главное просто.
Порезать крабовые палочки, несколько яиц и плавленых сырков. Можно збить на блендере + добавить чеснок. Очень и очень вкусно, а главное просто.
спасибо обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу