sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_86
Однозначная• 10 декабря 2013

чем наполнить вафельные корзинки?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
поваренок• 10 декабря 2013
1
Знаете, так и хочется сьязвить - начинкой! Вы бы хоть написали хоть примерно, чего хотите.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
anonim_137
Аноним_502• 10 декабря 2013
2
Ответ дляповаренок
Знаете, так и хочется сьязвить - начинкой! Вы бы хоть написали хоть примерно, чего хотите.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
в принципи любой салатик можно выложить в корзинку
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
anonim_86
автор Однозначная • 10 декабря 2013
3
Ответ дляповаренок
Знаете, так и хочется сьязвить - начинкой! Вы бы хоть написали хоть примерно, чего хотите.
По теме - подаю всегда Жюльен в тарталетках, если вы их имеете в виду.
Спасибо
anonim_86
автор Однозначная • 10 декабря 2013
4
Ответ дляАноним_502
в принципи любой салатик можно выложить в корзинку
Жюльен
Можно масло+ икра.
Если сладкое, то заварной крем , творожный крем, шоколадный мус и т.д
спасибо!
anonim_141
Аноним_534• 10 декабря 2013
5
Я жарю грибы а сверху плавленый сыр с чесноком, ооооочень душевно
anonim_86
автор Однозначная • 10 декабря 2013
6
К стати рецепт жюльена с море продуктов:
200гр. шампиньонов
100 гр.мидий
100гр.креветок
лук репчатый 1-2шт.
сметана 3-4 ст. ложки
сыр 50-70 гр.масло слив.30-50 гр.
зелень укропа
соль перец
грибы вымыть и порезать тонкими ломтиками.лук мелко нарезать .сыр на терке.на сливочном масле обжарить лук 2 мин.добавить грибы и жарить помешивая 5-7 мин.затем добавить мидии и креветки (не размораживая)и обжарить на медленном огне пока жидкость не испарится,посолить ,поперчить,положить сметану-хорошо перемешать и посыпать рубленной зеленью. Разложить жюльен по формочкам посыпать сыром и запекать при t 180 10-15 мин.
anonim_86
автор Однозначная • 10 декабря 2013
7
Ответ дляАноним_534
Я жарю грибы а сверху плавленый сыр с чесноком, ооооочень душевно
noavatar
__Инна__• 10 декабря 2013
8
Советую очень вкусно
Порезать крабовые палочки, несколько яиц и плавленых сырков. Можно збить на блендере + добавить чеснок. Очень и очень вкусно, а главное просто.
anonim_86
автор Однозначная • 10 декабря 2013
9
Ответ для__Инна__
Советую очень вкусно
Порезать крабовые палочки, несколько яиц и плавленых сырков. Можно збить на блендере + добавить чеснок. Очень и очень вкусно, а главное просто.
спасибо обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff