Остановщица• 05 декабря 2020
Как засолить сёмгу?
Купила вот такие филешки , как их засолить после разморозки?
Поделитесь пожалуйста рецептом🌺
Поделитесь пожалуйста рецептом🌺
автор
Остановщица
• 05 декабря 2020
Ответ длямААААсквичка
Разморозить и посолить
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
Несу пургу• 05 декабря 2020
Ответ дляОстановщица
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
на ночь
Фрекен бок• 05 декабря 2020
2 ложки соли и 1 ложка сахара (если объем большой рыбки, то увеличиваем количество ложек. Пропорция 2 соли 1 сахар). Перемешать. Обмакнуть каждый кусочек. Сутки и очень вкусная соленая рыбка. Я всегда только так делаю.
Слухи-руки не распускаю• 05 декабря 2020
На 1кг.рыбы 4ст.л.соли,1,5 ст.л.сахара.Хорошо посыпать со всех сторон,накрыть плёнкой и в холодильник.На 300 гр.рассчитайте
Аноним Завхоз• 05 декабря 2020
Ответ дляbessiny75
2 ложки соли, 1 сахара, шепотка перца. Все перемешать и оьсыпать кусок. На 2 суток
на 2 суток это будет уже РАПА соленая. Тем более тут филе без кожи! С вечера до утра вполне хватает.
Аноним Завхоз• 05 декабря 2020
Ответ дляБюст Березуцкого
Я начиталась про глисты, теперь страшно её есть
автор вам и не предлагала ее есть.
Несу пургу• 05 декабря 2020
Ответ дляПарасюха
Вот такая рыбка : просто соль и не множко оливкового масла
а масло зачем, расскажите
В каждой бочке...• 05 декабря 2020
Ответ дляbessiny75
2 ложки соли, 1 сахара, шепотка перца. Все перемешать и оьсыпать кусок. На 2 суток
Да, у меня тоже такой рецепт
Неновая почта• 05 декабря 2020
Ответ дляОстановщица
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
2 части соли и 1 часть сахара+свежесмолотый перец (его не обязательно)
на сутки в холодильник, переворачивать
на сутки в холодильник, переворачивать
Неновая почта• 05 декабря 2020
Ответ дляRuovet
Сразу в холодильник? Перед этим просто в кухне постоять не должно?
не нужно, сразу в холодильник..)
Поворачивайте время от времени и емкость должна быть закрыта, я в судочке солю
Поворачивайте время от времени и емкость должна быть закрыта, я в судочке солю
Бабулька• 05 декабря 2020
Ответ дляbessiny75
Та женщина, что Вам писала, рецепта не знает. Сделайте какя Вам написала
А мне не нравится с сахаром и перцем. И многим тоже, уже было куча тем о засолке той рыбы. Так что ненужно кричать что кто то чего то незнает. У меня только соль после всех использованных рецептов.
Бабулька• 05 декабря 2020
Ответ дляАноним Завхоз
на 2 суток это будет уже РАПА соленая. Тем более тут филе без кожи! С вечера до утра вполне хватает.
Совершенно верно.
Бабулька• 05 декабря 2020
Ответ дляПарасюха
Вот такая рыбка : просто соль и не множко оливкового масла
Шикардос. 

Неновая почта• 05 декабря 2020
Ответ дляБабулька
А мне не нравится с сахаром и перцем. И многим тоже, уже было куча тем о засолке той рыбы. Так что ненужно кричать что кто то чего то незнает. У меня только соль после всех использованных рецептов.
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
автор
Остановщица
• 05 декабря 2020
Ответ дляНеновая почта
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Девочки спасибо за рецепты
Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам

Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам


Бабулька• 06 декабря 2020
Ответ дляНеновая почта
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.
Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Оооо, поругаться здесь любят. Хлебом не корми. Мы недавно в одной теме чужой, переписывались с девочкой не автором темы, а в нашу переписку влезла третья и выписала нам таких трындюлей, мы еле отцепились от неё.
Бабулька• 06 декабря 2020
Ответ дляОстановщица
Девочки спасибо за рецепты
Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам

Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам


А я шубу всю жизнь сколько себя помню с яйцами делаю. Но здесь некоторые могут убить словесно за такое. 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу