Отмотала своё• 05 декабря 2020
Котлета по киевски
В чем секрет? Хочу приготовить, но не очень получается. Может их заморозить перед тем как обмакивать в яйце и сухарях?
Коренная киевлянка• 05 декабря 2020
Можно 1000 раз раскзать и показать но тут нужен талант.
Масло сливочное - да твёрдое
Масло сливочное - да твёрдое
ЭмчЭндЭм• 05 декабря 2020
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
кнопкодав• 05 декабря 2020
Ответ дляЭмчЭндЭм
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
И я так делаю!
ЭмчЭндЭм• 05 декабря 2020
Ответ длякнопкодав
И я так делаю!
И главное все одинакового размера, красивые такие
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
Проня_Прокоповна• 05 декабря 2020
Ответ дляЭмчЭндЭм
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
Так из фарша это вроде по-донбасски. По киевски это из филе
автор
Отмотала своё
• 05 декабря 2020
Ответ дляПроня_Прокоповна
Так из фарша это вроде по-донбасски. По киевски это из филе
Из фарша по пожарски
автор
Отмотала своё
• 05 декабря 2020
Ответ дляЭмчЭндЭм
И главное все одинакового размера, красивые такие
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
Наделала заготовок, завтра буду жарить
Проня_Прокоповна• 05 декабря 2020
Ответ дляОтмотала своё
Из фарша по пожарски
Странно, а я когда то в Донецке их пробовала и те и те. С тех пор пытаюсь сама делать, с переменным успехом))
автор
Отмотала своё
• 05 декабря 2020
Ответ дляПроня_Прокоповна
Странно, а я когда то в Донецке их пробовала и те и те. С тех пор пытаюсь сама делать, с переменным успехом))
Ну может вы пробовали какой то авторский рецепт? А вообще по пожарски они называются. Но мне лень мясорубку мыть потом
Белая котичка• 06 декабря 2020
Ответ дляОтмотала своё
Ну может вы пробовали какой то авторский рецепт? А вообще по пожарски они называются. Но мне лень мясорубку мыть потом
По -пожарски,если панировка котлет крупный кубик.
автор
Отмотала своё
• 06 декабря 2020
Ответ дляБелая котичка
По -пожарски,если панировка котлет крупный кубик.
Ну в интернете рецепты по пожарски отличие от киевских только в мясе, там фарш, а там филе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу