sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_88
Отмотала своё• 05 декабря 2020

Котлета по киевски

В чем секрет? Хочу приготовить, но не очень получается. Может их заморозить перед тем как обмакивать в яйце и сухарях?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
кнопкодав• 05 декабря 2020
1
Приморозить,все верно!
anonim_54
Коренная киевлянка• 05 декабря 2020
2
Можно 1000 раз раскзать и показать но тут нужен талант.
Масло сливочное - да твёрдое
anonim_163
ЭмчЭндЭм• 05 декабря 2020
3
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
anonim_104
кнопкодав• 05 декабря 2020
4
Ответ дляЭмчЭндЭм
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
И я так делаю!
anonim_163
ЭмчЭндЭм• 05 декабря 2020
5
Ответ длякнопкодав
И я так делаю!
И главное все одинакового размера, красивые такие
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
anonim_4
Проня_Прокоповна• 05 декабря 2020
6
Ответ дляЭмчЭндЭм
Морожу масло , в последние разы молола мясо на крупную сетку, вкус отличается, но как же легко их лепить)
Так из фарша это вроде по-донбасски. По киевски это из филе
anonim_88
автор Отмотала своё • 05 декабря 2020
7
Ответ дляПроня_Прокоповна
Так из фарша это вроде по-донбасски. По киевски это из филе
Из фарша по пожарски
anonim_88
автор Отмотала своё • 05 декабря 2020
8
Ответ дляЭмчЭндЭм
И главное все одинакового размера, красивые такие
А если отбивать, то у меня все разного размера и формы, некрасивые до ужаса,хотя очень вкусные
Наделала заготовок, завтра буду жарить
anonim_4
Проня_Прокоповна• 05 декабря 2020
9
Ответ дляОтмотала своё
Из фарша по пожарски
Странно, а я когда то в Донецке их пробовала и те и те. С тех пор пытаюсь сама делать, с переменным успехом))
anonim_88
автор Отмотала своё • 05 декабря 2020
10
Ответ дляПроня_Прокоповна
Странно, а я когда то в Донецке их пробовала и те и те. С тех пор пытаюсь сама делать, с переменным успехом))
Ну может вы пробовали какой то авторский рецепт? А вообще по пожарски они называются. Но мне лень мясорубку мыть потом
anonim_28
Белая котичка• 06 декабря 2020
11
Ответ дляОтмотала своё
Ну может вы пробовали какой то авторский рецепт? А вообще по пожарски они называются. Но мне лень мясорубку мыть потом
По -пожарски,если панировка котлет крупный кубик.
anonim_88
автор Отмотала своё • 06 декабря 2020
12
Ответ дляБелая котичка
По -пожарски,если панировка котлет крупный кубик.
Ну в интернете рецепты по пожарски отличие от киевских только в мясе, там фарш, а там филе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff