МойНеТакой• 13 декабря 2020
в голодные времена вы едите шкурку с курицы ?
показать весь текст
Как_б_не_так• 13 декабря 2020
Летом выращиваем бройлеров. Шкуру перекручиваю на мясорубку и использую для зажарки супов-борщей. Ужас! По мерам советчицы
гражданинГрубиян• 13 декабря 2020
Я ем шкурку, обожаю куриную печень в сметане с гречкой и вареные пупки ем как холодную закуску.
А еще я обожаю темы на советчице: кто что ест и как это отображает доход семьи. Всегда читаю - очень забавно
А еще я обожаю темы на советчице: кто что ест и как это отображает доход семьи. Всегда читаю - очень забавно
МастерЮля• 13 декабря 2020
Ответ дляСладко-соленая
И моя мама попу куриную обожает , кроме своей мамы и вас больше таких людей не встречала . Мама моя ещё головы рыбьи обожает)))
Когда бабушка готовила куриные попы, это было самое вкусное блюдо, ела килограммами, уже много лет не ела, если попадаются, есть не могу, слишком жирные. Толи я готовить их не умею, толи куры стали другие... скорее второе. Так как попки от бабушки ела лет 17 назад, куры все были наверное домашние тогда. И крылышки тогда были намного вкуснее чем сейчас, сейчас крылья какие-то все тощие, маленькие, совсем в них мяса нет. Хотя наверное неудивительно, они сидят в клетках и не залетают на жордочки, не качаются мышцы.
Сладко-соленая• 13 декабря 2020
Ответ дляМастерЮля
Ооо, с сала тоже обожаю шкурки, я вообще все люблю что твёрдое, можно погрызть и похрустеть... муж всегда обрезает, даже если она тонкая с пидчеревки, ну такое я конечно за ним не доедаю, выкидывать обидно, это самое вкусное.. и хрящики молодые обожаю
Хрящикииии! Да ! Я с детства любила эти хрящики . Особенно когда Мама на холодец мясо отбирала и оставались хрящики, косточки . Я как маньячка их грызла . Раз муж меня увидел за таким занятием и говорит:::: фуууу, что ты делаешь?
Вам телефонограмма• 13 декабря 2020
В голодные времена человек себе и курицу не позволит. А если и перепадет, то не только шкурку, а и всё, что жуется, съест и не будет думать что там вредное или нет. В голодные времена люди и картофельные очистки варили и ели, потому и выжили, а тут типа от вредной шкурки поплохеет. Да, лично мы не голодали, С Б-гу ещё, а шкурки зажаристые с детства люблю, жива и не кашляю :)))
Без комплексов• 13 декабря 2020
Ответ длялюблю_тортики
Перепелов, оленину и фазанов
Воробья в поле не загоняли еще?
МаксХмара• 13 декабря 2020
Ответ дляПенять на зеркало
Нащо я це прочитала...Пробачте, але це жесть
Вы не любите тушеных с чесноком крыс?
люблю_тортики• 13 декабря 2020
Ответ дляБез комплексов
Воробья в поле не загоняли еще?
Я? Мне и курица из села, или кролик подойдёт. А еще лучше - свининка
Пенять на зеркало• 13 декабря 2020
Ответ дляМаксХмара
Вы не любите тушеных с чесноком крыс?
Сама в шоці. Але я їх боюся, а уявити, що це з´їсти треба...Боже
МаксХмара• 13 декабря 2020
Ответ дляМастерЮля
Когда бабушка готовила куриные попы, это было самое вкусное блюдо, ела килограммами, уже много лет не ела, если попадаются, есть не могу, слишком жирные. Толи я готовить их не умею, толи куры стали другие... скорее второе. Так как попки от бабушки ела лет 17 назад, куры все были наверное домашние тогда. И крылышки тогда были намного вкуснее чем сейчас, сейчас крылья какие-то все тощие, маленькие, совсем в них мяса нет. Хотя наверное неудивительно, они сидят в клетках и не залетают на жордочки, не качаются мышцы.
Вопрос по попам
Там же есть железа, смачивать перо
Как прыщ
Его вырезают?
Там же есть железа, смачивать перо
Как прыщ
Его вырезают?
МаксХмара• 13 декабря 2020
Ответ дляПенять на зеркало
Сама в шоці. Але я їх боюся, а уявити, що це з´їсти треба...Боже
Я тоже не могу себя пересилить
Хотя дед нутрий держал
Хотя дед нутрий держал
Без комплексов• 13 декабря 2020
Ответ длялюблю_тортики
Я? Мне и курица из села, или кролик подойдёт. А еще лучше - свининка
а как же перепела, оленина и фазаны??
люблю_тортики• 13 декабря 2020
Ответ дляБез комплексов
а как же перепела, оленина и фазаны??
Это для тех, кто курицу не ест
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу