Откушу что там торчит• 14 декабря 2020
Вишня на зиму
Здравствуйте
Как вы заготавливаете вишню на зиму для дальнейшей выпечки.
Кроме заморозки есть варианты?
Спасибо
Как вы заготавливаете вишню на зиму для дальнейшей выпечки.
Кроме заморозки есть варианты?
Спасибо
Берегу и стерегу• 14 декабря 2020
Замораживаю без косточек, сушу и вялю. Сушеная вместо изюма хорошо идет вяленную так есть можно.
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Заморозка лучше всего,компот и варенье- не то
Увы, морозилка подвела и теперь хочу найти хранение без холодильника.
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляКукусики
В собственном соку
Как поделиться пожалуйста рецептом
Я б такое не носила, но продаю• 14 декабря 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Увы, морозилка подвела и теперь хочу найти хранение без холодильника.
Я покупаю в маркетах на развес, чаще в ашане, тас норм цена
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я покупаю в маркетах на развес, чаще в ашане, тас норм цена
Ну при наличии своей вишни как то грустно покупать магазинную))
Спасибо
Спасибо
Я б такое не носила, но продаю• 14 декабря 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Ну при наличии своей вишни как то грустно покупать магазинную))
Спасибо
Спасибо
Ну, просто длявыпечки компотнаявишня не пойдет, не вкусно будет
Кукусики• 14 декабря 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Как поделиться пожалуйста рецептом
Вишню без косточки засыпать сахаром и оставить что бы сок пустила, потом прокипятить мин 10-15 чтобы тверденькая оставалась и катать. Воду никогда не лила
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляКукусики
Вишню без косточки засыпать сахаром и оставить что бы сок пустила, потом прокипятить мин 10-15 чтобы тверденькая оставалась и катать. Воду никогда не лила
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
Кукусики• 14 декабря 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
Не помню сколько сахара
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляКукусики
Не помню сколько сахара
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
Спасибо большое 

Может кто-то ещё подскажет)


Может кто-то ещё подскажет)
Бесбардак• 14 декабря 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?
И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
В поллитровую банку натрамбовываю вишни без косточек до ’плечиков’ банки. Сверху сыплю 1 ст.л. сахара без горки (на всякий случай). Прикрываю крышкой и ставлю на стерилизацию в духовку на 30-40 мин. на 110 градусов.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
автор
Откушу что там торчит
• 14 декабря 2020
Ответ дляБесбардак
В поллитровую банку натрамбовываю вишни без косточек до ’плечиков’ банки. Сверху сыплю 1 ст.л. сахара без горки (на всякий случай). Прикрываю крышкой и ставлю на стерилизацию в духовку на 30-40 мин. на 110 градусов.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
О, спасибочки большое)))






Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу