sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_122
Откушу что там торчит• 14 декабря 2020

Вишня на зиму

Здравствуйте

Как вы заготавливаете вишню на зиму для дальнейшей выпечки.

Кроме заморозки есть варианты?

Спасибо
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Я б такое не носила, но продаю• 14 декабря 2020
1
Заморозка лучше всего,компот и варенье- не то
anonim_184
Кукусики• 14 декабря 2020
2
В собственном соку
anonim_161
Берегу и стерегу• 14 декабря 2020
3
Замораживаю без косточек, сушу и вялю. Сушеная вместо изюма хорошо идет вяленную так есть можно.
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
4
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Заморозка лучше всего,компот и варенье- не то
Увы, морозилка подвела и теперь хочу найти хранение без холодильника.
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
5
Ответ дляКукусики
В собственном соку
Как поделиться пожалуйста рецептом
anonim_57
Я б такое не носила, но продаю• 14 декабря 2020
6
Ответ дляОткушу что там торчит
Увы, морозилка подвела и теперь хочу найти хранение без холодильника.
Я покупаю в маркетах на развес, чаще в ашане, тас норм цена
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
7
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я покупаю в маркетах на развес, чаще в ашане, тас норм цена
Ну при наличии своей вишни как то грустно покупать магазинную))
Спасибо
anonim_57
Я б такое не носила, но продаю• 14 декабря 2020
8
Ответ дляОткушу что там торчит
Ну при наличии своей вишни как то грустно покупать магазинную))
Спасибо
Ну, просто длявыпечки компотнаявишня не пойдет, не вкусно будет
anonim_184
Кукусики• 14 декабря 2020
9
Ответ дляОткушу что там торчит
Как поделиться пожалуйста рецептом
Вишню без косточки засыпать сахаром и оставить что бы сок пустила, потом прокипятить мин 10-15 чтобы тверденькая оставалась и катать. Воду никогда не лила
anonim_219
Счастье_же_вот_оно• 14 декабря 2020
10
Вишня в собственном соку. Мама так делает.
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
11
Ответ дляКукусики
Вишню без косточки засыпать сахаром и оставить что бы сок пустила, потом прокипятить мин 10-15 чтобы тверденькая оставалась и катать. Воду никогда не лила
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?

И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
anonim_184
Кукусики• 14 декабря 2020
12
Ответ дляОткушу что там торчит
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?

И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
Не помню сколько сахара
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
13
Ответ дляКукусики
Не помню сколько сахара
И рецепта точного нет, давно делала. Да, именно проваривала, не люблю стерелизацию. Вишня получается упругая, ее потом на друшлаг отбросить чтобы стекла и можно в вареники, торты. А сахар, может 1:2
Спасибо большое

Может кто-то ещё подскажет)
anonim_109
Бесбардак• 14 декабря 2020
14
Ответ дляОткушу что там торчит
А сахара сколько?
И прокипятить в смысле проварить её? Или имеется ввиду стерилизация в банках?

И её потом можно в выпечке использовать, правильно?
В поллитровую банку натрамбовываю вишни без косточек до ’плечиков’ банки. Сверху сыплю 1 ст.л. сахара без горки (на всякий случай). Прикрываю крышкой и ставлю на стерилизацию в духовку на 30-40 мин. на 110 градусов.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
anonim_122
автор Откушу что там торчит • 14 декабря 2020
15
Ответ дляБесбардак
В поллитровую банку натрамбовываю вишни без косточек до ’плечиков’ банки. Сверху сыплю 1 ст.л. сахара без горки (на всякий случай). Прикрываю крышкой и ставлю на стерилизацию в духовку на 30-40 мин. на 110 градусов.
Потом закатываю и в тепло до остывания.
Также делаю сливу половинками, только их укладываю аккуратно чтобы были целые.
О, спасибочки большое)))

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff