Мамзелькин• 17 декабря 2020
Что из мясного горячего будете готовить на новогодние праздники
Не обязательно 31
Пушка заряжённая• 17 декабря 2020
Мясо куплю стейки рибай готовые, муж запечет на гриле. Купила филе 1800 кг красной рыбы. Запеку и с лимоном и оливковым маслом. Все))
Пушка заряжённая• 17 декабря 2020
Ответ дляМастер Класс
Я оливье наморозила, хватит
То овощное больше, а не мясное)))
У меня подруга говорит, что ливера накрутила вагон, будет везде добавлять к гарнирам, как мясное))
У меня подруга говорит, что ливера накрутила вагон, будет везде добавлять к гарнирам, как мясное))
Мадам Подлинник• 17 декабря 2020
Я когда-то давно запекала куриные ножки в тесте. Думаю, может, вспомнить старое и снова запечь.
Сосиска_Втесте• 17 декабря 2020
Ответ дляМастер Класс
Я оливье наморозила, хватит
Наморозили? Е-мое)))
Пушка заряжённая• 17 декабря 2020
Ответ дляСосиска_Втесте
Наморозили? Е-мое)))
Ну шутка на Советчице такой))))
Почемучечка• 17 декабря 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Я когда-то давно запекала куриные ножки в тесте. Думаю, может, вспомнить старое и снова запечь.
А в чем прикол? Какие они получаются?
Сосиска_Втесте• 17 декабря 2020
Ответ дляПушка заряжённая
Ну шутка на Советчице такой))))
Прикольно) буду знать
Сосиска_Втесте• 17 декабря 2020
Я бы заказала суши и шампанское. Но муж хочет замеченную телятину или баранину
Беговая дорожка для носа• 17 декабря 2020
Мясные кармашки со шпинатом и моцареллой и горячая закуска язык с белыми грибами.
Пффф 100%• 17 декабря 2020
Крильця з медом і рибу на грилі.
Крильця - це улюблена страва доньки.
А нам з чоловіком рибу
Крильця - це улюблена страва доньки.
А нам з чоловіком рибу
Чебураха с перцем• 17 декабря 2020
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Мясо по-французски и язык говяжий отварной
А сегодня готовила мясо по французски )))))
Мадам Подлинник• 17 декабря 2020
Ответ дляПочемучечка
А в чем прикол? Какие они получаются?
Покупала слоёное тесто. Ножки слегка посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Поджарить слегка лук с морковью. На квадратики теста выложить зажарку и ножки. Завернуть, защипать аккуратно тесто, чтоб мясо было внутри, а косточка торчала незавернутой. Выложить на пергаментную бумагу. Сверху смазать желтком и хорошо притрусить сыром. Запечь. Нам вкусно, вот и весь прикол )
Почемучечка• 17 декабря 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Покупала слоёное тесто. Ножки слегка посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Поджарить слегка лук с морковью. На квадратики теста выложить зажарку и ножки. Завернуть, защипать аккуратно тесто, чтоб мясо было внутри, а косточка торчала незавернутой. Выложить на пергаментную бумагу. Сверху смазать желтком и хорошо притрусить сыром. Запечь. Нам вкусно, вот и весь прикол )
Спасибо))
Бабайко• 17 декабря 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Покупала слоёное тесто. Ножки слегка посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Поджарить слегка лук с морковью. На квадратики теста выложить зажарку и ножки. Завернуть, защипать аккуратно тесто, чтоб мясо было внутри, а косточка торчала незавернутой. Выложить на пергаментную бумагу. Сверху смазать желтком и хорошо притрусить сыром. Запечь. Нам вкусно, вот и весь прикол )
Мы так делали,только с начинкой внутри сыр,+ грибы.
175см55кг19лет (она)• 17 декабря 2020
Одно из горячих блюд - мясо по французски с кабачками и другими овощами
второе - куриные трубочки с моцареллой и шпинатом
третье - просто запеченная картошка с курицей.
У меня гости несколько дней - поэтому так много
второе - куриные трубочки с моцареллой и шпинатом
третье - просто запеченная картошка с курицей.
У меня гости несколько дней - поэтому так много
Смурфетта• 17 декабря 2020
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Мясо по-французски и язык говяжий отварной
Мясо по французкий как?
ShellyBelly• 17 декабря 2020
Сибас запеку в духовке. Очень быстро и безумно вкусно. Но я очень люблю рыбу))
Может ещё мясо по-японски сделаю
Может ещё мясо по-японски сделаю
Мадам Подлинник• 17 декабря 2020
Ответ дляБабайко
Мы так делали,только с начинкой внутри сыр,+ грибы.
Да, можно и так, но мне быстрее с луком и морковью, тем более мы едим такое. Грибы тоже любим :)
Я инженер, меряю от 1• 17 декабря 2020
Ответ дляСмурфетта
Мясо по французкий как?
Отбитое мясо смазываю соевым соусом. Много лука тонко нарезаю в кухонном комбайне плюс майонез и эту массу - на мясо. В духовку. Когда почти готово - сверху тертый сыр
Смурфетта• 17 декабря 2020
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Отбитое мясо смазываю соевым соусом. Много лука тонко нарезаю в кухонном комбайне плюс майонез и эту массу - на мясо. В духовку. Когда почти готово - сверху тертый сыр
Ааа..ну да,я ещё ананас кладу) спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу