Совбез• 18 декабря 2020
Хороший рецепт салата Цезарь?
Расскажите, чтобы не за все деньги и вкусно, девочки.
Спасибо.
Спасибо.
Не стесняюсь• 18 декабря 2020
листья салата, помидор, курица, яйца, пармезан либо другой сыр, заправка
КрытыхРынков• 18 декабря 2020
Самая хитрость отличного веуса в соусе. Без него это просто будут листья салата с курицей и гренками.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
автор
Совбез
• 18 декабря 2020
Ответ дляКрытыхРынков
Самая хитрость отличного веуса в соусе. Без него это просто будут листья салата с курицей и гренками.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
Да, соус меня особенно интересует
Верочка 100%• 18 декабря 2020
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
КрытыхРынков• 18 декабря 2020
Ответ дляСовбез
Да, про анчоусы знаю.... Но для меня анчоусы не вкусно.
Тогда однозначно надо добавить хотя бы вустерширский соус. Он немного добавляет анчоусный вкус и аромат. Без того, или другого, будет совсем не то.
Глаза_в_3_карата• 18 декабря 2020
Ответ дляСовбез
Да, соус меня особенно интересует
приправа Кнор или Котани
СернаМоисеевна• 18 декабря 2020
Ответ дляВерочка 100%
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
А желтки сырые или всмятку?
Глаза_в_3_карата• 18 декабря 2020
Ответ дляВерочка 100%
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
сколько оливкового масла
Губы рыбы• 18 декабря 2020
Ответ дляСовбез
Да, про анчоусы знаю.... Но для меня анчоусы не вкусно.
Вы еще вустерский соус не пробовали - очень на любителя
KROX@• 18 декабря 2020
Я тоже думала, что рыбный вкус будет фигня...а, нет.
Добавляю рыбный соус во все соусы. Он придает изюминку.
Ещё для меня обязательно добавить провансеие или итальянские травы
Добавляю рыбный соус во все соусы. Он придает изюминку.
Ещё для меня обязательно добавить провансеие или итальянские травы
Верочка 100%• 18 декабря 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
сколько оливкового масла
а это зависит от того на сколько порций вы готовите салат. на две порции 50 мл. если будет слишком густо - можно потом добавить
Верочка 100%• 18 декабря 2020
Ответ дляСернаМоисеевна
А желтки сырые или всмятку?
я кладу всмятку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу