sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_135
Совбез• 18 декабря 2020

Хороший рецепт салата Цезарь?

Расскажите, чтобы не за все деньги и вкусно, девочки.
Спасибо.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Не стесняюсь• 18 декабря 2020
1
листья салата, помидор, курица, яйца, пармезан либо другой сыр, заправка
anonim_86
КрытыхРынков• 18 декабря 2020
2
Самая хитрость отличного веуса в соусе. Без него это просто будут листья салата с курицей и гренками.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
anonim_135
автор Совбез • 18 декабря 2020
3
Ответ дляКрытыхРынков
Самая хитрость отличного веуса в соусе. Без него это просто будут листья салата с курицей и гренками.
Делайте соус обязательно с анчоусами и вустером.
Да, соус меня особенно интересует
anonim_175
Верочка 100%• 18 декабря 2020
4
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
anonim_135
автор Совбез • 18 декабря 2020
5
Да, про анчоусы знаю.... Но для меня анчоусы не вкусно.
anonim_86
КрытыхРынков• 18 декабря 2020
6
Ответ дляСовбез
Да, про анчоусы знаю.... Но для меня анчоусы не вкусно.
Тогда однозначно надо добавить хотя бы вустерширский соус. Он немного добавляет анчоусный вкус и аромат. Без того, или другого, будет совсем не то.
anonim_143
Глаза_в_3_карата• 18 декабря 2020
7
Ответ дляСовбез
Да, соус меня особенно интересует
приправа Кнор или Котани
anonim_74
СернаМоисеевна• 18 декабря 2020
8
Ответ дляВерочка 100%
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
А желтки сырые или всмятку?
anonim_143
Глаза_в_3_карата• 18 декабря 2020
9
Ответ дляВерочка 100%
главное - сделайте соус, а не бахните майонез)
соус делаю так (эконом вариант) - в оливковом масле замачиваю два зубчика чеснока, через 15 минут 2 ложки горчицы (лимонная или американская), два желтка, пару капель лимонного сока, взбиваю в чаше блендера. потом могут чуть пармезана еще добавить очень мелко натертый.
не эконом вариант подразумевает вустерский соус еще дополнительно, но он не всегда есть
сколько оливкового масла
anonim_46
Губы рыбы• 18 декабря 2020
10
Ответ дляСовбез
Да, про анчоусы знаю.... Но для меня анчоусы не вкусно.
Вы еще вустерский соус не пробовали - очень на любителя
anonim_198
KROX@• 18 декабря 2020
11
Я тоже думала, что рыбный вкус будет фигня...а, нет.
Добавляю рыбный соус во все соусы. Он придает изюминку.
Ещё для меня обязательно добавить провансеие или итальянские травы
anonim_175
Верочка 100%• 18 декабря 2020
12
Ответ дляГлаза_в_3_карата
сколько оливкового масла
а это зависит от того на сколько порций вы готовите салат. на две порции 50 мл. если будет слишком густо - можно потом добавить
anonim_175
Верочка 100%• 18 декабря 2020
13
Ответ дляСернаМоисеевна
А желтки сырые или всмятку?
я кладу всмятку.
anonim_74
СернаМоисеевна• 18 декабря 2020
14
Ответ дляВерочка 100%
я кладу всмятку.
Спасибо)
anonim_143
Глаза_в_3_карата• 19 декабря 2020
15
Ответ дляВерочка 100%
я кладу всмятку.
надо попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff