sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_40
НуПогоди!• 20 декабря 2020

Ну вот что это за свекла?

Закончилась мамина. Второй раз беру покупную( на рынке и в АТБ). И вот такая фигня. Цвета нет почти(
Где в Киеве есть хорошая свекла и как ее отличить? У мамы была длинная.
attached-photo
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
Железобетон• 20 декабря 2020
1
В Киеве только буряк может быть хорошим))
anonim_213
ТАЗератти• 20 декабря 2020
2
Меньше варить надо. Отличная свекла в Сильпо, фора и метро.
anonim_78
Потрындельница• 20 декабря 2020
3
В Сильпо хорошая
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
4
Ответ дляТАЗератти
Меньше варить надо. Отличная свекла в Сильпо, фора и метро.
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
anonim_220
Просто звязда• 20 декабря 2020
5
В атб всегда хорошая свекла. Сладкая, насыщенный цвет и варится быстро целиком, если на винегрет.
anonim_175
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
6
Ответ дляНуПогоди!
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру. . У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
anonim_217
забиякина• 20 декабря 2020
7
Ответ дляНуПогоди!
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
Плюсуюсь.
anonim_96
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
8
Я всегда беру цилиндры. Они никогда не бывают светлыми. Ну, во всяком случае, мне никогда не попадались бледные.
anonim_158
Света С Приветом• 20 декабря 2020
9
Покупала свёклу в АТБ на винегрет, шикарная, и цвет и вкус.
anonim_68
Петриківна• 20 декабря 2020
10
Длинненькие бурячки берите, они дают хороший цвет.
anonim_208
Апрель Ивановна• 20 декабря 2020
11
то у вас борщ? яка хазяйка, така й свекла
anonim_164
Ромашка_Бегемотовна• 20 декабря 2020
12
В Сильпо, для шубы идеальна, для борща наверное сладковата .
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
13
Ответ дляПросто звязда
В атб всегда хорошая свекла. Сладкая, насыщенный цвет и варится быстро целиком, если на винегрет.
это свекла с атб. Светлая. внутри светлее чем снаружи, ксати.
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
14
Ответ дляАпрель Ивановна
то у вас борщ? яка хазяйка, така й свекла
да, постный борщ с пельменями. Вы по фото вкус определяете? прям экстрасенс)
anonim_136
ЯблокоРаздора• 20 декабря 2020
15
В АТБ (Киев, Троещина) отличная - борщ сладкий шикарного винного цвета. Всегда выбираю приплюснутый плоский сорт.
anonim_96
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
16
Ответ дляНуПогоди!
да, постный борщ с пельменями. Вы по фото вкус определяете? прям экстрасенс)
Как это- постный с пельменями?))) Пельмени без мяса?))
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
17
Ответ дляКак нефиг делать
Как это- постный с пельменями?))) Пельмени без мяса?))
борщ постный, не на мясе. Просто лук+морковка+свекла.
anonim_96
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
18
Ответ дляНуПогоди!
борщ постный, не на мясе. Просто лук+морковка+свекла.
Так Вы ж говорите, с пельменями он) А если в пельменях мясо, то борщ уже ж не постный)))
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
19
Ответ дляКак нефиг делать
Так Вы ж говорите, с пельменями он) А если в пельменях мясо, то борщ уже ж не постный)))
все готовится отдельно. Обычно постный борщ подается с вушками(пельмени с лесными грибами). Но Вы ж не в курсе, а только делаете умный вид)
anonim_76
Ксерокопия ночи• 20 декабря 2020
20
В АТБ беру самую мелкую, супер.
anonim_96
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
21
Ответ дляНуПогоди!
все готовится отдельно. Обычно постный борщ подается с вушками(пельмени с лесными грибами). Но Вы ж не в курсе, а только делаете умный вид)
У меня, наоборот, вид глупый) Я ж Вас не поучаю. Просто думала, что пельмени с мясом, а борщ с мясом ( пусть оно и внутри пельменей) уже не постный) Вот Вы объяснили, теперь я буду знать.
А эти вушки Вы сами делаете?
anonim_123
Н@Диете• 20 декабря 2020
22
Ответ дляАноним ФЕЯ
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру. . У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
Так это вы все продукты перелапаете и оближете?
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
23
Ответ дляКак нефиг делать
У меня, наоборот, вид глупый) Я ж Вас не поучаю. Просто думала, что пельмени с мясом, а борщ с мясом ( пусть оно и внутри пельменей) уже не постный) Вот Вы объяснили, теперь я буду знать.
А эти вушки Вы сами делаете?
мама делает на Рождество. Я ненавижу тесто.
anonim_185
Я вся ваша• 20 декабря 2020
24
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
В Сильпо, для шубы идеальна, для борща наверное сладковата .
А я люблю борщ сладкий,еще и сахара чуток кладу,вчера готовила борщик, сунула бомба сладкая,тёмная, я добавила только 2 замороженных помидорчика а борщик такой яркий и вкусный
anonim_19
Очень добрый аноним• 20 декабря 2020
25
Ответ дляАноним ФЕЯ
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру. . У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
Наоборот вы хотели написать? Если картошка красная - это и есть вареное перевареное
anonim_96
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
26
Ответ дляНуПогоди!
мама делает на Рождество. Я ненавижу тесто.
Вкусно, наверно, эти вушка) Даже без борща)
anonim_109
МЧСница• 20 декабря 2020
27
Варите в борще целиком. Когда борщ приготовился, вынимаете, натираете, забрасываете и выключаете плиту. Цвет будет насыщенный. Если любите с зажаркой, все то же самое, только поджарить пару мин с томат.пастой.
anonim_40
автор НуПогоди! • 20 декабря 2020
28
Ответ дляКак нефиг делать
Вкусно, наверно, эти вушка) Даже без борща)
и борщ очень вкусный. Особенно если сварить на белых грибах.
anonim_175
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
29
Ответ дляОчень добрый аноним
Наоборот вы хотели написать? Если картошка красная - это и есть вареное перевареное
Нет. Если свекла жёлтая, то переваренное.
anonim_175
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
30
Ответ дляН@Диете
Так это вы все продукты перелапаете и оближете?
Странная вы, однако. Достаточно одного бурячка чтобы понять нужен он мне или нет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff