НуПогоди!• 20 декабря 2020
Ну вот что это за свекла?
Закончилась мамина. Второй раз беру покупную( на рынке и в АТБ). И вот такая фигня. Цвета нет почти(
Где в Киеве есть хорошая свекла и как ее отличить? У мамы была длинная.
Где в Киеве есть хорошая свекла и как ее отличить? У мамы была длинная.
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
Меньше варить надо. Отличная свекла в Сильпо, фора и метро.
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
Просто звязда• 20 декабря 2020
В атб всегда хорошая свекла. Сладкая, насыщенный цвет и варится быстро целиком, если на винегрет.
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
забиякина• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
При чем тут сколько варить? Она или темная или светлая. Даже вкус разный.
Плюсуюсь.
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
Я всегда беру цилиндры. Они никогда не бывают светлыми. Ну, во всяком случае, мне никогда не попадались бледные.
Ромашка_Бегемотовна• 20 декабря 2020
В Сильпо, для шубы идеальна, для борща наверное сладковата .
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляПросто звязда
В атб всегда хорошая свекла. Сладкая, насыщенный цвет и варится быстро целиком, если на винегрет.
это свекла с атб. Светлая. внутри светлее чем снаружи, ксати.
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляАпрель Ивановна
то у вас борщ? яка хазяйка, така й свекла
да, постный борщ с пельменями. Вы по фото вкус определяете? прям экстрасенс)
ЯблокоРаздора• 20 декабря 2020
В АТБ (Киев, Троещина) отличная - борщ сладкий шикарного винного цвета. Всегда выбираю приплюснутый плоский сорт.
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
да, постный борщ с пельменями. Вы по фото вкус определяете? прям экстрасенс)
Как это- постный с пельменями?))) Пельмени без мяса?))
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляКак нефиг делать
Как это- постный с пельменями?))) Пельмени без мяса?))
борщ постный, не на мясе. Просто лук+морковка+свекла.
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
борщ постный, не на мясе. Просто лук+морковка+свекла.
Так Вы ж говорите, с пельменями он) А если в пельменях мясо, то борщ уже ж не постный)))
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляКак нефиг делать
Так Вы ж говорите, с пельменями он) А если в пельменях мясо, то борщ уже ж не постный)))
все готовится отдельно. Обычно постный борщ подается с вушками(пельмени с лесными грибами). Но Вы ж не в курсе, а только делаете умный вид)
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
все готовится отдельно. Обычно постный борщ подается с вушками(пельмени с лесными грибами). Но Вы ж не в курсе, а только делаете умный вид)
У меня, наоборот, вид глупый) Я ж Вас не поучаю. Просто думала, что пельмени с мясом, а борщ с мясом ( пусть оно и внутри пельменей) уже не постный) Вот Вы объяснили, теперь я буду знать.
А эти вушки Вы сами делаете?
А эти вушки Вы сами делаете?
Н@Диете• 20 декабря 2020
Ответ дляАноним ФЕЯ
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
Так это вы все продукты перелапаете и оближете?
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляКак нефиг делать
У меня, наоборот, вид глупый) Я ж Вас не поучаю. Просто думала, что пельмени с мясом, а борщ с мясом ( пусть оно и внутри пельменей) уже не постный) Вот Вы объяснили, теперь я буду знать.
А эти вушки Вы сами делаете?
А эти вушки Вы сами делаете?
мама делает на Рождество. Я ненавижу тесто.
Я вся ваша• 20 декабря 2020
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
В Сильпо, для шубы идеальна, для борща наверное сладковата .
А я люблю борщ сладкий,еще и сахара чуток кладу,вчера готовила борщик, сунула бомба сладкая,тёмная, я добавила только 2 замороженных помидорчика а борщик такой яркий и вкусный
Очень добрый аноним• 20 декабря 2020
Ответ дляАноним ФЕЯ
Всегда в магазине шкрябаю кожицу чтобы был виден цвет бурячка. Если светленький, то не беру.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
. У меня в борще картошка должна быть цвета бурячка иначе это не красный борщ, а варево.
Наоборот вы хотели написать? Если картошка красная - это и есть вареное перевареное
Как нефиг делать• 20 декабря 2020
Ответ дляНуПогоди!
мама делает на Рождество. Я ненавижу тесто.
Вкусно, наверно, эти вушка)
Даже без борща)
Даже без борща)
МЧСница• 20 декабря 2020
Варите в борще целиком. Когда борщ приготовился, вынимаете, натираете, забрасываете и выключаете плиту. Цвет будет насыщенный. Если любите с зажаркой, все то же самое, только поджарить пару мин с томат.пастой.
автор
НуПогоди!
• 20 декабря 2020
Ответ дляКак нефиг делать
Вкусно, наверно, эти вушка)
Даже без борща)
Даже без борща)
и борщ очень вкусный. Особенно если сварить на белых грибах.
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
Ответ дляОчень добрый аноним
Наоборот вы хотели написать? Если картошка красная - это и есть вареное перевареное
Нет. Если свекла жёлтая, то переваренное.
Аноним ФЕЯ• 20 декабря 2020
Ответ дляН@Диете
Так это вы все продукты перелапаете и оближете?
Странная вы, однако. Достаточно одного бурячка чтобы понять нужен он мне или нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу