СиренаФеоктистовна• 22 декабря 2020
Прокисший творог. Что сделать?
Есть пачка из магазина,по срокам уже вроде пару дней как не кондиция. И запах странный,можно что-то сделать с ним? Сырники, запеканка ? Или выкинуть??
Головная• 22 декабря 2020
Выбросить. Мало ли. Цена пачки творога прибл.45грн. Лечение от пищевого отравления дороже
Петросянша• 22 декабря 2020
Если плесени нет, то можно сырники забабахать. На запеканку не хватит.
автор
СиренаФеоктистовна
• 22 декабря 2020
Ответ дляПетросянша
Если плесени нет, то можно сырники забабахать. На запеканку не хватит.
Запаха не будет от сырников?
Петросянша• 22 декабря 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Запаха не будет от сырников?
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
Безберлоги.ру• 22 декабря 2020
Ответ дляЗолотая орда
Испеките печенье или творожные кексики
А можна рецепт?
автор
СиренаФеоктистовна
• 22 декабря 2020
Ответ дляПетросянша
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
Да ну,если плесень то выкинула бы...
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
Ашотакоя• 22 декабря 2020
творожные пончики, там неважно какой творог, все хорошо поддается термообработке. Делается легко и быстро.
Рецепты в ютюбе
Рецепты в ютюбе
Петросянша• 22 декабря 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Да ну,если плесень то выкинула бы...
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
На сырники только магазинный, домашний у меня заванивается в холодильнике уже на 3 день. И с магазинного сырники не растекаются, а с домашнего превращаются в сплошной блин, творог растекается.
Золотая орда• 22 декабря 2020
Ответ дляБезберлоги.ру
А можна рецепт?
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
harchushyn• 22 декабря 2020
Ответ дляЗолотая орда
Испеките печенье или творожные кексики
Для дітей ? До чаю?
Петросянша• 22 декабря 2020
Ответ дляЗолотая орда
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
Дополню по печенью, оно называется- зонтики или розочки или ротики, это уж у кого как. И так:
3 пачки творога
2 пачки маргарина
муки сколько возьмет тесто, как на вареники.
сахара, тоже сколько пойдет при обмакивании.
сода не добавляется.
можно ванилин.
3 пачки творога
2 пачки маргарина
муки сколько возьмет тесто, как на вареники.
сахара, тоже сколько пойдет при обмакивании.
сода не добавляется.
можно ванилин.
автор
СиренаФеоктистовна
• 22 декабря 2020
Ответ дляГордая_птичка
Вы всю просрочку с запахом жрете? Выбросить религия не позволяет?
Пройдите мимо
ЛижТолько• 22 декабря 2020
Ответ дляГордая_птичка
Вы всю просрочку с запахом жрете? Выбросить религия не позволяет?
Кроме запаха который может и уйдёт при прожаривание будет ещё и горечь, которую ничем не убрать. Выбросить! И купить свежий.
СпайдерВумен• 22 декабря 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Пройдите мимо
если прям воняет, то лучше реально выкинуть, никакой ванилин запах не перебьет...
Гордая_птичка• 22 декабря 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Пройдите мимо
Я то пройду, пропавший творог вы же употреблять будете, не я
В танке• 22 декабря 2020
Тю, странные ответы. Зачем сразу выбросить. Ну я понимаю плесень, но если просто подкис и неприятно пахнет то нормально для выпечки. Я обычно не мудрю и в сырники пускаю.
Выступаю Я.• 22 декабря 2020
Ответ дляПетросянша
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
Кислый творог и просроченный это разные вещи. Магазинный просроченный может горчить.
СпайдерВумен• 22 декабря 2020
Ответ дляВ танке
Тю, странные ответы. Зачем сразу выбросить. Ну я понимаю плесень, но если просто подкис и неприятно пахнет то нормально для выпечки. Я обычно не мудрю и в сырники пускаю.
смотря сколько лежит, в какой таре, и какой состав у него изначально. бывает такой запах, особенно когда задохнулся, что только в мусорку, никакие сырники не помогут
Выступаю Я.• 22 декабря 2020
Ответ дляЗолотая орда
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
Масло ещё надо по рецепту.
ЛижТолько• 22 декабря 2020
Ответ дляharchushyn
Для дітей ? До чаю?
Ага. Ещё пару дней подержать чтобы запашок отчётливее стал а потом уже печь для детей.
Я_и_моя_собака• 22 декабря 2020
Ну если без горечи, то и правда можно печенье или пончики. А если горький, то думаю врятли, что уже можно сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу