ТАЗератти• 23 декабря 2020
Нужна критика меню на 3 подруг
1. Бедро индейки в духовке + клюквенный соус
2. Или ошеек запечённый или утра в гусятнице. Что лучше?
3. Картошка пюре
4. Салат из рукколы и красной рыбы с маслом
5. Салат майонезный с кальмаром и мидиями
6. Нарезка
7. Фрукты
Ещё будут дети, но они мало едят.
Что придумать на сладкое, я торт не хочу печь?
Может есть в продаже какие-то прикольные пирожные или тортики? Я просто не любитель сладкого, не разбираюсь, но купила бы что-то вкусное в супермаркете или рошене.
Ну и мне кажется, что еды маловато. Именно по разнообразию. Всего будет понемногу. Каких-то закусок не хватает?
2. Или ошеек запечённый или утра в гусятнице. Что лучше?
3. Картошка пюре
4. Салат из рукколы и красной рыбы с маслом
5. Салат майонезный с кальмаром и мидиями
6. Нарезка
7. Фрукты
Ещё будут дети, но они мало едят.
Что придумать на сладкое, я торт не хочу печь?
Может есть в продаже какие-то прикольные пирожные или тортики? Я просто не любитель сладкого, не разбираюсь, но купила бы что-то вкусное в супермаркете или рошене.
Ну и мне кажется, что еды маловато. Именно по разнообразию. Всего будет понемногу. Каких-то закусок не хватает?
#Пойду_кгадалке• 23 декабря 2020
Расскажите про клюквенный соус. Где вы его берете?
Я в сильпо искала не нашла
Я в сильпо искала не нашла
ЧукИГеки• 23 декабря 2020
А вы с подружками согласовать не можете? Нам откуда знать ваши предпочтения в еде?
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
Расскажите про клюквенный соус. Где вы его берете?
Я в сильпо искала не нашла
Я в сильпо искала не нашла
Очень вкусно
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
и что за мероприятие? планируется? днюха, вечеря, девишник
День рождения, но в узком кругу.
ДлинноНожка• 23 декабря 2020
Салат майонезный с кальмаром и мидиями
Для меня лично беее такое.
Морепродукты вообще далеко от моря покупать не следует, особенно мидии. Не понятно как их доставили, хранили. А с майонезом - изврат. Но это ваше дело конечно.
По мне так ольвьеха и то лучше
Для меня лично беее такое.
Морепродукты вообще далеко от моря покупать не следует, особенно мидии. Не понятно как их доставили, хранили. А с майонезом - изврат. Но это ваше дело конечно.
По мне так ольвьеха и то лучше
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Салат майонезный с кальмаром и мидиями
Для меня лично беее такое.
Морепродукты вообще далеко от моря покупать не следует, особенно мидии. Не понятно как их доставили, хранили. А с майонезом - изврат. Но это ваше дело конечно.
По мне так ольвьеха и то лучше
Для меня лично беее такое.
Морепродукты вообще далеко от моря покупать не следует, особенно мидии. Не понятно как их доставили, хранили. А с майонезом - изврат. Но это ваше дело конечно.
По мне так ольвьеха и то лучше
Туда надо готовые в банках мидии.
Муркамурковна• 23 декабря 2020
Гуска з яблуками і мандаринами
Тазік клюквенного соуса
Картошка гармошкою, шо б красіво
Салат із овочів тіпа грецкого
Запечений сир з грінками
Бутери з рибкою
Фрукти
Дітям торт і мандарінове желе)
Тазік клюквенного соуса
Картошка гармошкою, шо б красіво
Салат із овочів тіпа грецкого
Запечений сир з грінками
Бутери з рибкою
Фрукти
Дітям торт і мандарінове желе)
#Пойду_кгадалке• 23 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
Очень вкусно
Вы ж моя золотая
это то о чем я мечтала, а сформулировать не смогла
это то о чем я мечтала, а сформулировать не смогла
#Пойду_кгадалке• 23 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
День рождения, но в узком кругу.
свинина нет, грубо.
уточка сытно, вкусно.
индюшка- постное.
салатик с рукой да.
мидии наверное лишнее.
может сыра? оливок?
уточка сытно, вкусно.
индюшка- постное.
салатик с рукой да.
мидии наверное лишнее.
может сыра? оливок?
Кто крайний?• 23 декабря 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
Вы ж моя золотая
это то о чем я мечтала, а сформулировать не смогла
это то о чем я мечтала, а сформулировать не смогла
Готовила по такому рецепту к утке на прошлый новый год. Супер.
Улыбчик• 23 декабря 2020
Мой опыт показал, что как бы мало дети за столом не ели, желе будут всегда. Много желе. В остальном пишите подругам, что они любят.
Картофельное пюре я бы не ела, видеть его не могу уже как и печеное мясо, хотя мы без хамонов, индеек, авокадо живем.
Картофельное пюре я бы не ела, видеть его не могу уже как и печеное мясо, хотя мы без хамонов, индеек, авокадо живем.
ГендиреХтор• 23 декабря 2020
три подруги... зачем вам еда))) сырная тарелочка, сухое винишко, вяленое мяско.... и фрукты
Люблю Поумничать• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
замените утку перепелками, 6 штук в среднем 1 кг. не жирно
Там же одни кости в тех перепелках. Зачем ими заменять роскошную вкусную утку?
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ дляГендиреХтор
три подруги... зачем вам еда))) сырная тарелочка, сухое винишко, вяленое мяско.... и фрукты
Ну мы любим поесть
А тем более, планируем полдня посидеть, не быстро, да под винишко.
А тем более, планируем полдня посидеть, не быстро, да под винишко.
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ дляУлыбчик
Мой опыт показал, что как бы мало дети за столом не ели, желе будут всегда. Много желе. В остальном пишите подругам, что они любят.
Картофельное пюре я бы не ела, видеть его не могу уже как и печеное мясо, хотя мы без хамонов, индеек, авокадо живем.
Картофельное пюре я бы не ела, видеть его не могу уже как и печеное мясо, хотя мы без хамонов, индеек, авокадо живем.
Пюре больше с расчётом на детей.
Про желе спасибо, идея супер!
Про желе спасибо, идея супер!
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
замените утку перепелками, 6 штук в среднем 1 кг. не жирно
У меня одна духовка, в ней будет бедро запекаться, это я точно решила. Поэтому ещё и перепела туда точно не влезут. А вот гусятница станет
автор
ТАЗератти
• 23 декабря 2020
Ответ дляМуркамурковна
Гуска з яблуками і мандаринами
Тазік клюквенного соуса
Картошка гармошкою, шо б красіво
Салат із овочів тіпа грецкого
Запечений сир з грінками
Бутери з рибкою
Фрукти
Дітям торт і мандарінове желе)
Тазік клюквенного соуса
Картошка гармошкою, шо б красіво
Салат із овочів тіпа грецкого
Запечений сир з грінками
Бутери з рибкою
Фрукти
Дітям торт і мандарінове желе)
Мне кажется, что я никогда не еда гуску, разве что в детстве и не помню. Так что не рискну непроверенное готовить.
Муркамурковна• 23 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
Мне кажется, что я никогда не еда гуску, разве что в детстве и не помню. Так что не рискну непроверенное готовить.
Утка це і є гуска(
Чи шо у вас в гумятніці буде?
Чи шо у вас в гумятніці буде?
ЛижТолько• 23 декабря 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Там же одни кости в тех перепелках. Зачем ими заменять роскошную вкусную утку?
а утка тогда зачем?
Муркамурковна• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
а утка тогда зачем?
Ну ви зрівняли) гуску і дрищів)
ЛижТолько• 23 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
У меня одна духовка, в ней будет бедро запекаться, это я точно решила. Поэтому ещё и перепела туда точно не влезут. А вот гусятница станет
ну бедро не быстро запекается, а перепела 45-60 минут, на 5 шт надо места совершено не много 20 на 15 см, я в металич.противень небольшой застилаю разрезанный терморукав, завязываю бортики по размеру выкладенных птичек , ну что бы емкость не мыть , на противень поместится и бедро и перепела, если разделить пространство .
но если есть.бедро.то др.птицы не надо.
но если есть.бедро.то др.птицы не надо.
ЛижТолько• 23 декабря 2020
Ответ дляМуркамурковна
Ну ви зрівняли) гуску і дрищів)
смачно, одне нідне мясо без шкіри і жиру.
ЛижТолько• 23 декабря 2020
Ответ дляМуркамурковна
Ну ви зрівняли) гуску і дрищів)
гуску треба підварити попередньо перед запіканням, щоб було мяке м´яско,
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
Муркамурковна• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
смачно, одне нідне мясо без шкіри і жиру.
Я знаю, ч їх люблю, але там одні кості)
Муркамурковна• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
гуску треба підварити попередньо перед запіканням, щоб було мяке м´яско,
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
Якшо купити індоутку і заиаринувати за мутки буде бомбіто і без відварювання) а з бедра, б зробила рулет) але то таке)
Тарабарщина• 23 декабря 2020
Ответ дляЛижТолько
гуску треба підварити попередньо перед запіканням, щоб було мяке м´яско,
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
та у автора стегно індиче, цього достатньо з птиці, я не звернула уваги на стегно в старт .пості.
стегно смачно тушкується з капустою в кераміч.горщику чи кастрюлі(можна трошки квашеноі капусти додати )
У меня муж готовит утку без всякого отваривания.Правда не целиком,давно перешли на отдельно филе и ножки,а скелет на борщ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу