Птица Говоруша• 24 декабря 2020
Как вкусно замариновать курицу чтоб запечь целиком?)
Кисельная барышня• 24 декабря 2020
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляКисельная барышня
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
Спасибо)
Начальник Анонимов• 24 декабря 2020
Я натираю специями и в рукав или мариную несколько часов в спец. маринаде для шашлыка
Колупалочка• 24 декабря 2020
Хороший рецепт есть. Сок апельсина + мед + соль. Смешать все хорошенько. Потом в шприц и обколоть этим составом курицу. Сверху обмазываете тем, что нравится и запекаете.
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляКолупалочка
Хороший рецепт есть. Сок апельсина + мед + соль. Смешать все хорошенько. Потом в шприц и обколоть этим составом курицу. Сверху обмазываете тем, что нравится и запекаете.
Спасибо))
А разве мед не вредно нагреваиь?
А разве мед не вредно нагреваиь?
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляНачальник Анонимов
Я натираю специями и в рукав или мариную несколько часов в спец. маринаде для шашлыка
Какие специи используете?
Мизимец• 24 декабря 2020
Ответ дляКисельная барышня
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
Згодна. Це - бомба.
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляМизимец
Згодна. Це - бомба.
А ещё слышала на пиве делают, вместо воды. Так тоже вкусно?
Колупалочка• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
Спасибо))
А разве мед не вредно нагреваиь?
А разве мед не вредно нагреваиь?
Нормально, при нагревании в меде пропадает полезность, а вам нужен только аромат и вкус. Точно не вредно, да и меда требуется совсем немного. В обязательном порядке свяжите курке ноги-руки, чтобы не обгорали.
Начальник Анонимов• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
Какие специи используете?
Когда как,приправу для жарки мяса,мивину,торчин
Но последнее время покупаю уже готовый маринад для шашлыка именно для куриного мяса и мариную пол часа и запекаю,вкусно очень
Но последнее время покупаю уже готовый маринад для шашлыка именно для куриного мяса и мариную пол часа и запекаю,вкусно очень
Мизимец• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
А ещё слышала на пиве делают, вместо воды. Так тоже вкусно?
Так не готувала)
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
Пожмаковна• 24 декабря 2020
Соевый соус и мед. И потом пустит помаринуется ночь, периодически ее переворачивайте. В духовку и лодкой этим соком потом поливаеетк периодически. Отличная, ,не сухая.
Бармалеина• 24 декабря 2020
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляКолупалочка
Нормально, при нагревании в меде пропадает полезность, а вам нужен только аромат и вкус. Точно не вредно, да и меда требуется совсем немного. В обязательном порядке свяжите курке ноги-руки, чтобы не обгорали.
Поняла спасибо)
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляМизимец
Так не готувала)
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
Спасибо!)
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляПожмаковна
Соевый соус и мед. И потом пустит помаринуется ночь, периодически ее переворачивайте. В духовку и лодкой этим соком потом поливаеетк периодически. Отличная, ,не сухая.
Спасибо)
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляБармалеина
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
Домашняя очень вкусная без всяких специй, а вот покупная нет
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
Ответ дляБармалеина
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
Согласна! В микро вообще бомба! Можно азиаткой соус Яторчин. Вкусно!
Бармалеина• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
Домашняя очень вкусная без всяких специй, а вот покупная нет
Покупную и делала))
Бармалеина• 24 декабря 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Согласна! В микро вообще бомба! Можно азиаткой соус Яторчин. Вкусно!
Да, настоящая курица-гриль))
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
Ответ дляБармалеина
Да, настоящая курица-гриль))
Мы один раз пекли и там и там, в микро в 100 раз лучше!
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 24 декабря 2020
Девушки, а если запекать в микро- то под крышкой или без- потом сильно отмывать микроволновку надо?
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Мы один раз пекли и там и там, в микро в 100 раз лучше!
На режим гриль?
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляБармалеина
Да, настоящая курица-гриль))
И сколько по времени готовить в микроволновке?
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
На режим гриль?
Я просто гоняю на максимуме 10 минут, потом смотрю, если ещё не, то дальше
ShellyBelly• 24 декабря 2020
Замочить курицу в солёной воде на 2-3 часа(на 3 л.воды-12 ст.л.соли). Обсушить бумажными полотенцами и обмазать соевым соусом+лимонный сок. Дать промариноваться ночь.утррм обмазать йогуртом (я беру греческий 3%+зерновая горчица+сушенный чеснок+перец).
автор
Птица Говоруша
• 24 декабря 2020
Ответ дляShellyBelly
Замочить курицу в солёной воде на 2-3 часа(на 3 л.воды-12 ст.л.соли). Обсушить бумажными полотенцами и обмазать соевым соусом+лимонный сок. Дать промариноваться ночь.утррм обмазать йогуртом (я беру греческий 3%+зерновая горчица+сушенный чеснок+перец).
Класс спасибо
Бармалеина• 24 декабря 2020
Ответ дляПтица Говоруша
И сколько по времени готовить в микроволновке?
У меня режим курица и вес выставляется, сколько было по времени уже не помню. У меня микроволновка с грилем. Я так понимаю, что можно и без гриля приготовить, а потом в духовке под грилем зарумянить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу