Птица Говоруша• 24 декабря 2020
Как вкусно замариновать курицу чтоб запечь целиком?)
показать весь текст
Ход конём• 24 декабря 2020
Ответ дляБармалеина
Да, настоящая курица-гриль))
А на каком режиме готовите?
я тоже хочу курицу гриль в микре
я тоже хочу курицу гриль в микре
КрестьянинДиор• 24 декабря 2020
Ответ дляХод конём
А на каком режиме готовите?
я тоже хочу курицу гриль в микре
я тоже хочу курицу гриль в микре
думаю что без функции гриль в микроволновке не выйдет
Ход конём• 24 декабря 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
думаю что без функции гриль в микроволновке не выйдет
у меня есть такая функция
и есть отдельно функция запеченные ножки, типа того.
А чем мариновать?
чтоб как гриль была?
я видела в одном видео, так там девушка под кожу засовывала специи и чеснок.
и есть отдельно функция запеченные ножки, типа того.
А чем мариновать?
чтоб как гриль была?
я видела в одном видео, так там девушка под кожу засовывала специи и чеснок.
КрестьянинДиор• 24 декабря 2020
Ответ дляХод конём
у меня есть такая функция
и есть отдельно функция запеченные ножки, типа того.
А чем мариновать?
чтоб как гриль была?
я видела в одном видео, так там девушка под кожу засовывала специи и чеснок.
и есть отдельно функция запеченные ножки, типа того.
А чем мариновать?
чтоб как гриль была?
я видела в одном видео, так там девушка под кожу засовывала специи и чеснок.
под кожу можно засовывать, но оно в целом ничего не дает, на счет замариновать, то просто любые специи что вам нравятся и все
Одни_мысли• 24 декабря 2020
Ответ дляКолупалочка
Нормально, при нагревании в меде пропадает полезность, а вам нужен только аромат и вкус. Точно не вредно, да и меда требуется совсем немного. В обязательном порядке свяжите курке ноги-руки, чтобы не обгорали.
Много раз слышала, что мед при нагревании становится чуть не канцерогеном...
Начальник Анонимов• 24 декабря 2020
Ответ дляОдни_мысли
Много раз слышала, что мед при нагревании становится чуть не канцерогеном...
Это если вы его будете в таком виде употреблять,а так все немного остынет
Пугачиха• 24 декабря 2020
Ответ дляДежурный по кухне
Мы один раз пекли и там и там, в микро в 100 раз лучше!
А в микроволновке какой режим, на сколько градусов, и на сколько времени? В закрытой ёмкости, или открытой?
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
Ответ дляПугачиха
А в микроволновке какой режим, на сколько градусов, и на сколько времени? В закрытой ёмкости, или открытой?
На максимум простой режим. Просто жму старт на 10 минут в стеклянной каструльне с крышкой. Открытое будет стрелять
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу