sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Хобби
anonim_14
Фенте Фря• 25 декабря 2020

Як відкрити шампанське?

У мене є пляшка ігристого, а чоловіка вдома нема. Як його відкрити? я боюсь...
Ви вмієте відкорковувати ігристе? Які лайфхаки?
Я бачила, дівчата відкривають, а ну, як я не впораюсь...
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_125
Борщец• 25 декабря 2020
1
Подивіться ролики на ютуб
anonim_26
Бабка-ежика• 25 декабря 2020
2
Ютуб
anonim_161
Русская Богатырша• 25 декабря 2020
3
Железную крышку снимаете, потом пластиковую вытягиваете. Не разу не видели как шампанское открывают?
anonim_104
Дую ветер• 25 декабря 2020
4
anonim_161
Русская Богатырша• 25 декабря 2020
5
Главное не трусите
anonim_25
УраганнаЯ• 25 декабря 2020
6
Ответ дляРусская Богатырша
Железную крышку снимаете, потом пластиковую вытягиваете. Не разу не видели как шампанское открывают?
А сейчас есть пластиковые? Я пробковую иногда отрывала,что муж потом штопором доставал
anonim_124
Манный комочек• 25 декабря 2020
7
Только я и открываю. Муж прячется
anonim_111
Бриджит_Фрикандо• 25 декабря 2020
8
Эмм... Что сложного в том, чтобы открыть бутылку?
anonim_33
Проработник• 25 декабря 2020
9
Ото задача!
anonim_75
Ширли-Мырли• 25 декабря 2020
10
Мне 30. Ни разу в жизни не открывала бутылку шампанского
anonim_161
Русская Богатырша• 25 декабря 2020
11
Как вариант, можно хорошенько приручить и пробка вылетит. Правда может и бутылка разорваться и все шампанское прольется, но то уже мелочи
К соседу сходите, поможет.
anonim_73
когдадеЦкие• 25 декабря 2020
12
завязывайте бухать в одиночку)
anonim_161
Русская Богатырша• 25 декабря 2020
13
приручить - потрусить
anonim_126
Мечты сбываются• 25 декабря 2020
14
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Эмм... Что сложного в том, чтобы открыть бутылку?
У меня пару раз неудачно было. Теперь боюсь его открывать. Было такое, что и в руке оторванное горлышко оставалось. И как только открутили крышечку из проволоки, сразу вылетала пробка, хорошо, что ни разу не попала в лицо, проходила в мм. Что интересно, шампанское не взболтанное было во всех случаях.
noavatar
Юсия• 25 декабря 2020
15
Легко открываю, в чем проблема. Пробку только сильно рукам держу, чтоб не вылетела.
anonim_111
Бриджит_Фрикандо• 25 декабря 2020
16
Ответ дляМечты сбываются
У меня пару раз неудачно было. Теперь боюсь его открывать. Было такое, что и в руке оторванное горлышко оставалось. И как только открутили крышечку из проволоки, сразу вылетала пробка, хорошо, что ни разу не попала в лицо, проходила в мм. Что интересно, шампанское не взболтанное было во всех случаях.
Пробку надо пальцами хорошо придерживать. Я пару раз витала в облаках, не фокусировалась на том, что делаю, в итоге тоже стреляло Оно хоть взболтанное, хоть нет, а давление внутри намного выше, чем снаружи бутылки, потому что газ накапливается.
anonim_111
Бриджит_Фрикандо• 25 декабря 2020
17
Ответ дляМечты сбываются
У меня пару раз неудачно было. Теперь боюсь его открывать. Было такое, что и в руке оторванное горлышко оставалось. И как только открутили крышечку из проволоки, сразу вылетала пробка, хорошо, что ни разу не попала в лицо, проходила в мм. Что интересно, шампанское не взболтанное было во всех случаях.
А, и еще, когда открываете, надо горлышко не себе в лицо направлять, а куда-нибудь в безопасное место. В угол комнаты, например, где ничто не разобьется в случае выстрела пробки.
anonim_126
Мечты сбываются• 25 декабря 2020
18
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Пробку надо пальцами хорошо придерживать. Я пару раз витала в облаках, не фокусировалась на том, что делаю, в итоге тоже стреляло Оно хоть взболтанное, хоть нет, а давление внутри намного выше, чем снаружи бутылки, потому что газ накапливается.
Так я только открутили и держала сверху пальцами, все равно улетают со свистом. Поэтому я пас в открывании. Хотя года 2 назад, пришлось самой открывать шампанское, но там корковая пробка была. Открыла со страхом конечно.
anonim_215
Звездолётчица• 25 декабря 2020
19
Держаться нужно за пробку, а проворачивать бутылку. Очень медленно, и целиться в то что не жалко, ну и про рикошет не забывать.
anonim_189
культУра• 25 декабря 2020
20
Я умею, но не знаю, как научить виртуально
anonim_111
Бриджит_Фрикандо• 25 декабря 2020
21
Ответ дляМечты сбываются
Так я только открутили и держала сверху пальцами, все равно улетают со свистом. Поэтому я пас в открывании. Хотя года 2 назад, пришлось самой открывать шампанское, но там корковая пробка была. Открыла со страхом конечно.
Держать надо ладонью за горлышко, а пальцами за пробку, чтобы упор был. Если просто сверху прижать, то да, пробку выносит мгновенно
anonim_182
Директор Пляжа• 25 декабря 2020
22
Ничего сложного. Проволочку снять, пробку придерживать сверху и слегка покачивая из стороны в сторону потихоньку вытаскивать.
anonim_10
Шумелка Мышь• 25 декабря 2020
23
Ударом ладони по дну бутылки .
anonim_111
Бриджит_Фрикандо• 25 декабря 2020
24
Ответ дляШумелка Мышь
Ударом ладони по дну бутылки .
Взрыв будет шикарным
anonim_13
Кишмишная Мая• 25 декабря 2020
25
Одна мама на выпускном себе в глаз пробку запустила) Зато запомнилась всем)
anonim_103
Лиса Патрикевна• 25 декабря 2020
26
За 35 лет ни разу не открывала, боюсь. В моих кучерявых руках оно или взорвется, или я квартиру разнесу. Не рискую)))
anonim_90
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 25 декабря 2020
27
Проволку открутить. Придерживаться хорошо за верх пробки, слегка при поднять (если пластик) если пробка то можно даже без усилий, выйдет так. Придерживая пробку за верхушку всегда получают белый дымок и лёгкий хлопок
Если трясти то фонтан оьочпечек как не сдерживаю пробку. И при тряске, если есть на стекле сколы, может разорвать стекло. А это уже чревато травмами рук.
anonim_72
Слабый пол• 25 декабря 2020
28
Ответ дляЗвездолётчица
Держаться нужно за пробку, а проворачивать бутылку. Очень медленно, и целиться в то что не жалко, ну и про рикошет не забывать.
Плюсуюсь.
Именно так- пробку зафиксировать левой рукой вместе с проводкой, а правой очень медленно и аккуратно прокручивать только бутылку. Ещё лучше открывается, если хорошо охладить. Ну и по правилам подачи игристое должно быть +6 градусов
anonim_126
Мечты сбываются• 25 декабря 2020
29
Ответ дляШумелка Мышь
Ударом ладони по дну бутылки .
А ещё можно Шаблей!
anonim_10
Шумелка Мышь• 25 декабря 2020
30
Ответ дляМечты сбываются
А ещё можно Шаблей!
Или ребром ладони
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff