Хлопаю ресницами• 31 декабря 2020
Каке у вас будет колоссальное блюдо на завтра?
показать весь текст
мимАпроходила• 31 декабря 2020
Курица Франкенштейн с грибами, рулетики куриные с беконом. И ещё что то, не могу вспомнить
Дверной_Проем• 31 декабря 2020
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Шо такое колоссальное?
Это например 100кг оливье)))
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
Автор слово выучила, а что оно означает нет? 😂😂😂
Колоссальное - это огромное. Какое у вас будет огромное блюдо на завтра?)
Колоссальное - это огромное. Какое у вас будет огромное блюдо на завтра?)
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
Ответ дляМао_Мяо
По описанию что-то страшное)
А получится обычное заливное, я такое с кур филе делаю
Скокмоно - стокнуно• 31 декабря 2020
Ответ дляЯ такое
ВотЬ ))
класс, я умею печь профитроли, а как с сыром сделать?
Кудесница_с_пургеном• 31 декабря 2020
Ответ дляС перепою
Утка с мандаринами и черносливом. Котлеты, Кальмары фаршир. Оливье, сельдь под шубой и салатики разные.
Дайте рецепт утки, плиз
Цвиринь• 31 декабря 2020
Сациви, долма с чесночным соусом, тушеный бурякс гвоздикой и томатным соком, домашняя буженина, тирамису, сыр и овощная нарезка
Добрый Жук• 31 декабря 2020
У меня около сальное оливье будет, потому что муж на него колбасу с салом купил
жижифреймут• 31 декабря 2020
Ответ дляШапкаУшанка
У 99, 9 оливье!!!
У меня нет оливье, есть шуба.
Свисток ля-минор• 31 декабря 2020
Ответ длягражданинГрубиян
Рулька в пиве
Вкусно получается? Поделитесь рецептом
гражданинГрубиян• 31 декабря 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Вкусно получается? Поделитесь рецептом
Пока не знаю, впервые делаю)
Взяла за основу рецепт клопотенко
Рульку отмочить в воде и хорошо поскоблить
Натереть солью,перцем, какими-то хмели сунели,тимьяном и тд
У меня стояла сутки натертая, но наверн можно меньше
Обжарить морковку кольцами лук(пополам или на 4 части) на сухой скороводе,чтоб овощи чуть пригорели.
Овощи переложить в кастрюлю, чуть обжарить ногу(шкурку)со всех сторон в приличном количестве масла.
Переложить в кастрюлю, залить 2л темного сладкого пива, варить 2-3 часа.
Дать рульке подостыть, покрыть глазурью(мед+горчица,можно уварить с пивом или без) и в духовку на 20-30мин для корочки.
Взяла за основу рецепт клопотенко
Рульку отмочить в воде и хорошо поскоблить
Натереть солью,перцем, какими-то хмели сунели,тимьяном и тд
У меня стояла сутки натертая, но наверн можно меньше
Обжарить морковку кольцами лук(пополам или на 4 части) на сухой скороводе,чтоб овощи чуть пригорели.
Овощи переложить в кастрюлю, чуть обжарить ногу(шкурку)со всех сторон в приличном количестве масла.
Переложить в кастрюлю, залить 2л темного сладкого пива, варить 2-3 часа.
Дать рульке подостыть, покрыть глазурью(мед+горчица,можно уварить с пивом или без) и в духовку на 20-30мин для корочки.
Свисток ля-минор• 31 декабря 2020
Ответ длягражданинГрубиян
Пока не знаю, впервые делаю)
Взяла за основу рецепт клопотенко
Рульку отмочить в воде и хорошо поскоблить
Натереть солью,перцем, какими-то хмели сунели,тимьяном и тд
У меня стояла сутки натертая, но наверн можно меньше
Обжарить морковку кольцами лук(пополам или на 4 части) на сухой скороводе,чтоб овощи чуть пригорели.
Овощи переложить в кастрюлю, чуть обжарить ногу(шкурку)со всех сторон в приличном количестве масла.
Переложить в кастрюлю, залить 2л темного сладкого пива, варить 2-3 часа.
Дать рульке подостыть, покрыть глазурью(мед+горчица,можно уварить с пивом или без) и в духовку на 20-30мин для корочки.
Взяла за основу рецепт клопотенко
Рульку отмочить в воде и хорошо поскоблить
Натереть солью,перцем, какими-то хмели сунели,тимьяном и тд
У меня стояла сутки натертая, но наверн можно меньше
Обжарить морковку кольцами лук(пополам или на 4 части) на сухой скороводе,чтоб овощи чуть пригорели.
Овощи переложить в кастрюлю, чуть обжарить ногу(шкурку)со всех сторон в приличном количестве масла.
Переложить в кастрюлю, залить 2л темного сладкого пива, варить 2-3 часа.
Дать рульке подостыть, покрыть глазурью(мед+горчица,можно уварить с пивом или без) и в духовку на 20-30мин для корочки.
Спасибо, ещё бы пиво сладенькое найти. Возьму на заметку ваш рецепт. С наступающим
гражданинГрубиян• 31 декабря 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Спасибо, ещё бы пиво сладенькое найти. Возьму на заметку ваш рецепт. С наступающим
Я купила львівське різдвяне, оно сладковатое)
СтелькаОТединицы• 31 декабря 2020
Ответ дляжижифреймут
У меня нет оливье, есть шуба.
И у нас тоже...Мужу с майонезом , у меня со сметаной.Просил еще оливье, сделаю на Рождество.
И домашний медовик.
И домашний медовик.
Аноним Завхоз• 31 декабря 2020
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
у меня будет фало-сальное: сварила язык, порезала кубиками с морковкой, закинула в пластиковую бутылку, залила бульоном с желатином.
завтра этот писюн застынет... подам на стол с лимонами
завтра этот писюн застынет... подам на стол с лимонами
Как достанете?
месяцкие• 31 декабря 2020
Ответ дляАноним Завхоз
Как достанете?
Разморозит
Хотя есть вариант разрезать бутылку

Хотя есть вариант разрезать бутылку
Солнечный зайчик• 31 декабря 2020
Муж привез 5 сортов сыра, буженину, вяленою свинину и говядину, бастурму ...посмотрела я на то все и думаю:;зачем мне это месиво из салатов?! Куплю овощей и усё!
Бутылка Кифира• 31 декабря 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Спасибо, ещё бы пиво сладенькое найти. Возьму на заметку ваш рецепт. С наступающим
Львiвське Рiздвяне - то, что Вам надо
Да, я блондинка!• 31 декабря 2020
Ответ дляБезпринципная
А где вы ее взяли
Давно, в магазине. А что, есть варианты?
Да, я блондинка!• 31 декабря 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Автор слово выучила, а что оно означает нет? 😂😂😂
Колоссальное - это огромное. Какое у вас будет огромное блюдо на завтра?)
Колоссальное - это огромное. Какое у вас будет огромное блюдо на завтра?)
Просвещайтесь
ПАЦАНКА О• 31 декабря 2020
Почитала и поняла, что у нас ничего колоссального не будет)). Запеку отбивные из индейки с грибами под сыром, стейки сёмги на гриле, салат с краб палочками, салат с авокадо и кедровыми орехами. Креветки, бутики с икрой. Все. Ну, сладости покупные и фрукты ещё. Шампанское, сок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу