ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 января 2021
Рождественский кекс, штолен .
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт. Я испекла- вкусно, но без пропитки недельной. Ну и много цукатов, пропитала в Лиманчелло и апельсиновом соке. Тесто: 200 гр масла, 200 гр муки и сахара. В других рецептах еще сметану добавляют. Надо?
Я не на долго• 01 января 2021
Вообще он должен быть сухой, как кекс, а у вас какой то сырой, что-ли
Не за Будка• 01 января 2021
Вот мой,но я цукатов маловато в этом году положила. В последний момент увеличила порцию. В прошлом году орехов и цукатов было столько же,сколько и теста
Зефирная попка• 01 января 2021
Ответ дляНе за Будка
Вот мой,но я цукатов маловато в этом году положила. В последний момент увеличила порцию. В прошлом году орехов и цукатов было столько же,сколько и теста
Вау, поделитесь рецептом.
Зефирная попка• 01 января 2021
Ответ дляСанька-4b93
Это штоллен? Какая то запеканка по виду. У вас тесто не дрожжевое? Вот мой.
Красиво, а вразрез есть фото?
бювет_в_обед• 01 января 2021
Ответ дляПотеряласЯ Я...
У вас плохо праздник проходит?
Нет,с чего вы это взяли.9 человек поставило лайк под моим ответом.Сырое тесто,неужели не видно.
Санька-4b93• 01 января 2021
Ответ дляЗефирная попка
Красиво, а вразрез есть фото?
Нет, к сожалению. Один из шести остался целенький, на Рождество берегу.
Но красивый был разрез и вкусный). Много цукатов и сухофруктов разных цветов, ну и само место чуть сероватое из за специй в муке - имбиря и корицы.
Но красивый был разрез и вкусный). Много цукатов и сухофруктов разных цветов, ну и само место чуть сероватое из за специй в муке - имбиря и корицы.
Секс-Бомба• 01 января 2021
Ответ дляМандолина Бу
Чем интересны эти штолены ? Типа паски?
Сухой кекс с большим количеством сухофруктов, орехов. Вкусно
ДаЗдраПерма• 01 января 2021
Ответ дляМандолина Бу
Чем интересны эти штолены ? Типа паски?
попробуйте,в метро обычно чуть позже они по 100грн будут. классная штука
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ длябювет_в_обед
Сырое нечто
Так вот и спрашиваю рецепт. Никогда не делала. Но тесто не сырое: оно пропитанное. Я тесто не очень люблю,поэтому цукатов много. Это еще и вишню забыла положить.
Не за Будка• 01 января 2021
Ответ дляЗефирная попка
Вау, поделитесь рецептом.
Пекла по этому рецепту ,но цукатов больше добавляла
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ дляСанька-4b93
Это штоллен? Какая то запеканка по виду. У вас тесто не дрожжевое? Вот мой.
Тесто обычное,дрожжевое использую только,когда паски пеку. А так люблю быстрые рецепты: замешала и в духовку).
Зефирная попка• 01 января 2021
Ответ дляНе за Будка
Пекла по этому рецепту ,но цукатов больше добавляла
Спасибо
Все будет, но потом• 01 января 2021
Это не штолен...странный он у Вас. Рецепт Лизы Глинской - очень вкусно
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ дляНе за Будка
Пекла по этому рецепту ,но цукатов больше добавляла
А я по рецепту Высоцкой обычное тесто. И вместо портвейна/коньяка лимончелло использовала
Санька-4b93• 01 января 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Тесто обычное,дрожжевое использую только,когда паски пеку. А так люблю быстрые рецепты: замешала и в духовку).
Быстрый рецепт- это не про штоллен. Я пекла по первому выпавшему в Ютубе рецепту. Но удваивала ингридиенты. в штоллены надо много масла сливочного. Вы переборщили с фруктами. Тесто не пропеклось и не подошло как надо.
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ дляВсе будет, но потом
Это не штолен...странный он у Вас. Рецепт Лизы Глинской - очень вкусно
Так я знаю,что не штолен. Просто в фейсбуке уже месяц в продаже люди выставляют штолены. Честно,даже не знала,что это. Погуглила кексы и штолены и нашла что то быстрое по тесту. Поэтому и спрашиваю рецепт, надо ли его встаивать? По вкусу устраивает
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ дляСанька-4b93
Быстрый рецепт- это не про штоллен. Я пекла по первому выпавшему в Ютубе рецепту. Но удваивала ингридиенты. в штоллены надо много масла сливочного. Вы переборщили с фруктами. Тесто не пропеклось и не подошло как надо.
Значит, штолен не мое). Я в Сильпо готовый купила, но много цукатов люблю
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 января 2021
Ответ дляСанька-4b93
Быстрый рецепт- это не про штоллен. Я пекла по первому выпавшему в Ютубе рецепту. Но удваивала ингридиенты. в штоллены надо много масла сливочного. Вы переборщили с фруктами. Тесто не пропеклось и не подошло как надо.
Я не знала,какой должен быть штолен:в фейсбуке тоже писали,что обычное тесто. Думала,ка польская мазурка. Люблю цукаты, поэтому делаю иногда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу