sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Артура Пирожкова• 02 января 2021

Который раз подвел рецепт по Лизы Глинской. Вупи пай

Что не делаю по ее рецепту ну что-то не хватает, какая-то не удачная выпечка получается. Сделала пирожное Вупи пай. Крем получился вкусный, но сам бисквит совершенно сухой. Пришлось пропитывать апельсиновым соком. Туда нужно добавлять сливочное масло для влажности. Как-то от профессионального кондитера ждешь вкусный удачный рецепт, но каждый раз разочаровываюсь. И нет, я не криворукая, с выпечкой я на ты и готовлю вкусно
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_91
Ядвига Юсьлегко• 02 января 2021
1
А что в комментах пишут?
anonim_220
Кукарикуууууу• 02 января 2021
2
А бисквит и должен быть сухим, если он пропечен. Увлажняют его как раз пропиткой. И да, бисквит для торта и пирожных обязательно должен после выпечки отстоятся как минимум 8 часов
anonim_170
УлыбАчка• 02 января 2021
3
А в каком месте она кондитер?
anonim_103
АгатаХристя• 02 января 2021
4
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
5
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
А что в комментах пишут?
Я все не читала, а первые писали, что красиво, все понятно и со всеми подробностями
anonim_153
БершкомангоЗар• 02 января 2021
6
Делала тарт-татен и шоколадное печенье - вкуснотище, особенно тарт!
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
7
У меня по её рецептам все получается.бисквит шикарный получился(пекла пьяную вишню),нежный ,мягкий.тирамису шикарный.все у неё описано отлично, по шагово.
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
8
Ответ дляКукарикуууууу
А бисквит и должен быть сухим, если он пропечен. Увлажняют его как раз пропиткой. И да, бисквит для торта и пирожных обязательно должен после выпечки отстоятся как минимум 8 часов
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
9
Ответ дляАгатаХристя
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
Отличные нежные савоярди получились,главное температурный режим соблюдать.вот 30 декабря пекла.самые вкусные из всех рецептов.
anonim_103
АгатаХристя• 02 января 2021
10
Ответ дляЛЮБА
Отличные нежные савоярди получились,главное температурный режим соблюдать.вот 30 декабря пекла.самые вкусные из всех рецептов.
Ну значит я неправильный режим выставила. Рада,что у Вас получились
anonim_220
Кукарикуууууу• 02 января 2021
11
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
Это уже авторский бисквит. Классический бисквит сухой и состоит только из яиц, муки и сахара. Почему называют бисквитом тесто, в которое вводят масло и даже молоко, загадка
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
12
Ответ дляАгатаХристя
Ну значит я неправильный режим выставила. Рада,что у Вас получились
Пекла верх низ с обдувом 170´ ровно 15 минут.ломаются с хрустом,внутри мягкие, в кофе за секунду мягкие стали.
anonim_103
АгатаХристя• 02 января 2021
13
Ответ дляЛЮБА
Пекла верх низ с обдувом 170´ ровно 15 минут.ломаются с хрустом,внутри мягкие, в кофе за секунду мягкие стали.
Спасибо,попробую так как Вы пишите. А то я хотела тирамису делать. Пришлось готовое печенье покупать
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
14
Ответ дляАгатаХристя
Спасибо,попробую так как Вы пишите. А то я хотела тирамису делать. Пришлось готовое печенье покупать
Так у неё все описано в рецепте под видео.
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
15
Ответ дляЛЮБА
Отличные нежные савоярди получились,главное температурный режим соблюдать.вот 30 декабря пекла.самые вкусные из всех рецептов.
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
anonim_103
АгатаХристя• 02 января 2021
16
Ответ дляЛЮБА
Так у неё все описано в рецепте под видео.
Я делала 2 месяца назад,не помню какой режим. Но к сожалению они у меня поднялись и к концу выпекания опали,стали плоские,совсем не то,что нужно для тирамису
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
17
Ответ дляАртура Пирожкова
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
На вкус и цвет ))))
anonim_181
Копирайторша• 02 января 2021
18
Ответ дляАртура Пирожкова
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
Можно рецепт? Спасибо
anonim_94
Санта Барбара• 02 января 2021
19
У меня так не получилось некоторые рецепты от блогера ютуба Приятного аппетита. У нее очень много подписчиков. Там только хвалебные отзывы, но нет тех, кто реально выпекал или готовил. То сухие коржи, то упал после выпечки. Масло топлёное по ее рецепту делала - шо попало
Редко, когда действительно хорошие рецепты есть. И выполняешь все , как они указывают, но не получается
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
20
Ответ дляКопирайторша
Можно рецепт? Спасибо
Сегодня не дома, у меня он в блокноте записан. Завтра вам напишу)))
noavatar
ЛЮБА• 02 января 2021
21
Ответ дляАгатаХристя
Я делала 2 месяца назад,не помню какой режим. Но к сожалению они у меня поднялись и к концу выпекания опали,стали плоские,совсем не то,что нужно для тирамису
Я вот духовку летом поменяла , теперь электронное управление, многие блюда заиграли новыми вкусами.
Была на механическом управление духовка.
anonim_46
Я такая боевая• 02 января 2021
22
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
anonim_181
Копирайторша• 02 января 2021
23
Ответ дляАртура Пирожкова
Сегодня не дома, у меня он в блокноте записан. Завтра вам напишу)))
Мерси!
anonim_134
Куда ж без меня• 02 января 2021
24
Ничего не делала по ее рецептам,пару раз смотрела на оформление тортов и думала как может кондитер ( типа с именем) так паршиво украшать. Сразу пропало желание даже что то пробовать делать.
anonim_21
Отполированный Артем• 02 января 2021
25
я всегда читаю комментарии перед готовкой, мне очень вкуснй был торт спартак по ее рецепту, и отвратительный насыпной пирог, просто фуууу
anonim_191
Манка Я• 02 января 2021
26
Готовила её Постный кофейный кекс с апельсином - очень вкусно вышло
anonim_186
Мюллерная• 02 января 2021
27
У меня в авторитете только два кондитера по рецептам которых все получалось- Чадейка и Энди Шеф.
anonim_31
Уты-фрутик• 02 января 2021
28
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
На 1 2 3 - дежурный торт моей семьи Вот только помыла тарелку от новогоднего торта.
А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
anonim_186
Мюллерная• 02 января 2021
29
Ответ дляУты-фрутик
На 1 2 3 - дежурный торт моей семьи Вот только помыла тарелку от новогоднего торта.
А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
Классический бисквит и он пропитывает. У меня идеально совпадают режимы и время по его рецептам.
anonim_31
Уты-фрутик• 02 января 2021
30
Ответ дляМюллерная
Классический бисквит и он пропитывает. У меня идеально совпадают режимы и время по его рецептам.
А вообще о вкусе классического бисквита, не от какого-то кондитера. Моя мама, например, бисквит печь не станет - не любит. А свекровь обычно бисквитные торты печет, они вкусные, но для меня слишком обычные, что ли, и таки суховатые, повторить не хочется, а сыну моему нравится.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff