Артура Пирожкова• 02 января 2021
Который раз подвел рецепт по Лизы Глинской. Вупи пай
Что не делаю по ее рецепту ну что-то не хватает, какая-то не удачная выпечка получается. Сделала пирожное Вупи пай. Крем получился вкусный, но сам бисквит совершенно сухой. Пришлось пропитывать апельсиновым соком. Туда нужно добавлять сливочное масло для влажности. Как-то от профессионального кондитера ждешь вкусный удачный рецепт, но каждый раз разочаровываюсь. И нет, я не криворукая, с выпечкой я на ты и готовлю вкусно
Кукарикуууууу• 02 января 2021
А бисквит и должен быть сухим, если он пропечен. Увлажняют его как раз пропиткой. И да, бисквит для торта и пирожных обязательно должен после выпечки отстоятся как минимум 8 часов
АгатаХристя• 02 января 2021
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
А что в комментах пишут?
Я все не читала, а первые писали, что красиво, все понятно и со всеми подробностями
БершкомангоЗар• 02 января 2021
Делала тарт-татен и шоколадное печенье - вкуснотище, особенно тарт!
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляКукарикуууууу
А бисквит и должен быть сухим, если он пропечен. Увлажняют его как раз пропиткой. И да, бисквит для торта и пирожных обязательно должен после выпечки отстоятся как минимум 8 часов
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
АгатаХристя• 02 января 2021
Ответ дляЛЮБА
Отличные нежные савоярди получились,главное температурный режим соблюдать.вот 30 декабря пекла.самые вкусные из всех рецептов.
Ну значит я неправильный режим выставила. Рада,что у Вас получились
Кукарикуууууу• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
Это уже авторский бисквит. Классический бисквит сухой и состоит только из яиц, муки и сахара. Почему называют бисквитом тесто, в которое вводят масло и даже молоко, загадка
АгатаХристя• 02 января 2021
Ответ дляЛЮБА
Пекла верх низ с обдувом 170´ ровно 15 минут.ломаются с хрустом,внутри мягкие, в кофе за секунду мягкие стали.
Спасибо,попробую так как Вы пишите. А то я хотела тирамису делать. Пришлось готовое печенье покупать
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляЛЮБА
Отличные нежные савоярди получились,главное температурный режим соблюдать.вот 30 декабря пекла.самые вкусные из всех рецептов.
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
АгатаХристя• 02 января 2021
Ответ дляЛЮБА
Так у неё все описано в рецепте под видео.
Я делала 2 месяца назад,не помню какой режим. Но к сожалению они у меня поднялись и к концу выпекания опали,стали плоские,совсем не то,что нужно для тирамису
Копирайторша• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
Можно рецепт? Спасибо
Санта Барбара• 02 января 2021
У меня так не получилось некоторые рецепты от блогера ютуба Приятного аппетита. У нее очень много подписчиков. Там только хвалебные отзывы, но нет тех, кто реально выпекал или готовил. То сухие коржи, то упал после выпечки. Масло топлёное по ее рецепту делала - шо попало
Редко, когда действительно хорошие рецепты есть. И выполняешь все , как они указывают, но не получается
Редко, когда действительно хорошие рецепты есть. И выполняешь все , как они указывают, но не получается
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляКопирайторша
Можно рецепт? Спасибо
Сегодня не дома, у меня он в блокноте записан. Завтра вам напишу)))
Ответ дляАгатаХристя
Я делала 2 месяца назад,не помню какой режим. Но к сожалению они у меня поднялись и к концу выпекания опали,стали плоские,совсем не то,что нужно для тирамису
Я вот духовку летом поменяла , теперь электронное управление, многие блюда заиграли новыми вкусами.
Была на механическом управление духовка.
Была на механическом управление духовка.
Я такая боевая• 02 января 2021
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
люди семгу выбрасывают(
Копирайторша• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
Сегодня не дома, у меня он в блокноте записан. Завтра вам напишу)))
Мерси!
Куда ж без меня• 02 января 2021
Ничего не делала по ее рецептам,пару раз смотрела на оформление тортов и думала как может кондитер ( типа с именем) так паршиво украшать. Сразу пропало желание даже что то пробовать делать.
Отполированный Артем• 02 января 2021
я всегда читаю комментарии перед готовкой, мне очень вкуснй был торт спартак по ее рецепту, и отвратительный насыпной пирог, просто фуууу
Мюллерная• 02 января 2021
У меня в авторитете только два кондитера по рецептам которых все получалось- Чадейка и Энди Шеф.
Уты-фрутик• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
На 1 2 3 - дежурный торт моей семьи
Вот только помыла тарелку от новогоднего торта.
А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
Вот только помыла тарелку от новогоднего торта. А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
Мюллерная• 02 января 2021
Ответ дляУты-фрутик
На 1 2 3 - дежурный торт моей семьи
Вот только помыла тарелку от новогоднего торта.
А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
Вот только помыла тарелку от новогоднего торта. А классический бисквит мне суховат, пропитывать обязательно. Делала шифоновый, тот вкусный и влажноватый, хотя до влажности шоколадного от Энди ему далеко.
Я по Глинской не готовила, но лет 5 назад пользовалась say7 - в отзывах ’вау’, а получается чертишо( Зебра как блин, вообще не поднималось тесто в духовке, какое-то печенье было никакое, а кулич несладкий, дети сказали, как хлеб( А дифирамбов в отзывах...
Классический бисквит и он пропитывает. У меня идеально совпадают режимы и время по его рецептам.
Уты-фрутик• 02 января 2021
Ответ дляМюллерная
Классический бисквит и он пропитывает. У меня идеально совпадают режимы и время по его рецептам.
А вообще о вкусе классического бисквита, не от какого-то кондитера. Моя мама, например, бисквит печь не станет - не любит. А свекровь обычно бисквитные торты печет, они вкусные, но для меня слишком обычные, что ли, и таки суховатые, повторить не хочется, а сыну моему нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу