ДлинноНожка• 01 января 2021
Какие выводы вы вынесли после новогоднего стола?
Что понравилось, что нет?
Может открыли для себя какое-то новое блюдо/сочетание или, наоборот, что-то не понравилось?
Может кто-то попробовал не готовить и понравилось или, наоборот, разочаровались?
Я открыла для себя карамелизированную грушу в свежем салате. Очень вкусно, но сладковато и это нужно учитывать.
Ещё попробовала запеченные в духовке шампиньоны и не понимаю, почему я раньше так не делала.
Может открыли для себя какое-то новое блюдо/сочетание или, наоборот, что-то не понравилось?
Может кто-то попробовал не готовить и понравилось или, наоборот, разочаровались?
Я открыла для себя карамелизированную грушу в свежем салате. Очень вкусно, но сладковато и это нужно учитывать.
Ещё попробовала запеченные в духовке шампиньоны и не понимаю, почему я раньше так не делала.
показать весь текст
автор
ДлинноНожка
• 01 января 2021
Ответ дляАнтиТанкист
Ой, вы извините, если я вас обидела! Просто я думала, что про эти клешни все знают... это как крабопалки - про них же все в курсе.
Очень хорошо, что девушка написала - я вот тоже не знала, что это палки.
Я так морской коктейль в билле купила: думала, то креветка красная, а как приготовила, то в шоке была, что то палки.
Я так морской коктейль в билле купила: думала, то креветка красная, а как приготовила, то в шоке была, что то палки.
#Пойду_кгадалке• 01 января 2021
Ответ дляАнтиТанкист
Ой, вы извините, если я вас обидела! Просто я думала, что про эти клешни все знают... это как крабопалки - про них же все в курсе.
Я просто так долго смотрела на эту баночку, сейчас сама ржу 

автор
ДлинноНожка
• 01 января 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я просто так долго смотрела на эту баночку, сейчас сама ржу 

Я уверена, что на это и расчёт, что люди примут банку за натуральные и купят.
Директриссимо• 01 января 2021
Салат Филадельфия. Когда лень крутить роллы, и вкус такой же. Очень понравилось
Швидка Настя• 01 января 2021
Ответ дляБез Баяна
Здравствуйте. С Новым годом. Напишите пожалуйста как вкусно делаете перепелки. Почему то всегда сухие получаются. Спасибо
Рецепт не мой, а Маси с Харькова
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
Сумчатая кошка• 01 января 2021
Ещё раз убедилась и пыталась убедить мужа, что не нужны эти свадьбы. Запекла утку на 3.5 кг, и куда ее теперь, вот только разделала и сложила в кастрюлю, мяса очень много, куда его теперь. Оливье целый тазик, смотреть на него уже не могу.
Без Баяна• 01 января 2021
Ответ дляШвидка Настя
Рецепт не мой, а Маси с Харькова
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
Супер. Так вы в рукав разрезанный помещаете всё или целый чтоб не высыхали при запекании
Без Баяна• 01 января 2021
Ответ дляШвидка Настя
Рецепт не мой, а Маси с Харькова
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
На 15 перепелок
1 большая упаковка сметаны, желательно с самым большим процентом жирности
1 лимон
Соль
Из Сметаны лимона делаем соус, в сметану выдавливаем сок лимона, солим по вкусу, перемешиваем до однородной массы, каждую перепёлку ( уже вымытую и высохшую от воды ) перемазываем сметанным соусом
Оставляем в кастрюльке или в специальном блюде, примерно на 1,5 часа. Можно на 1 час, при этом каждые 15 минут перемешиваем
Дальше выкидываемся на противень перепёлки и ставим в разогретую духовку ( 180 градусов ) и готовим до готовности, когда один бок уже будет румяный и красивый, переворачиваем на другую сторону и ждём когда обе стороны ваших перепелок будут красивыми золотистыми
Приятного аппетита
Всегда пожалуйста
С наступающими праздниками
одно, я противень застилаю разрезанным терморукавом, что бы потом ничего не сыть, и лим.сок аменила на соевый , плюс у меня немного осталось со всера соуса с болг.перцем, исмесь специй я люблю кари неострый.
Сколько приблизительно времени вы тратите чтоб их запечь.
Света С Приветом• 01 января 2021
Ответ дляГЛЮкоза
Мне ОЧЕНЬ понравилась выступление нашего президента:дочь (19)даже всплакнула.Я с мужем слышала завороженно.
На Новогодний стол всё купили в Сильпо, хотя я не работаю и мы-Очень бедные.
На Новогодний стол всё купили в Сильпо, хотя я не работаю и мы-Очень бедные.
Бедность, это ерунда-главное президент ыаш красиво говорит,аж за душу. Послушали, и считай, что наелись
СпайдерВумен• 01 января 2021
Ответ дляКошечка-муркошечка
Шуба в ролах-отстой, классика рулит
Аха , у меня с трудом лержит форму.не понятно,в видео ее ПВА ,вместо майонеза смазывают?))с трудом нарезала
Меряно-перемеряно• 01 января 2021
Ответ дляXвостокрутелка
Лет 5 на НГ заказываем суши, все нормально. Заказываем классические роллы,без разных приколов. Да, Евразия (Киев)
Евразия тоже заказываем мне в этом году даже вкуснее показались.
Гопница-Советчица• 01 января 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Что за бред? Какая химия? Я и сырыми их ем
не только вы 

ЗабежАЛОЧКА• 01 января 2021
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Каждый год после нового года говорю, - все больше ни каких готовок! И каждый новый год готовлю. Ну как от этого избавиться? Хочется ощущение праздника, а получаю только ощущение загнанной лошади
Никогда в жизни не готовила на новогодний стол. Мне 42 года. Новый год - это праздник, всегда уезжаем. Красивая, нарядная и в отличном настроении - мне так больше нравится праздновать
Брынза• 01 января 2021
Понравился паштет под клюквенным желе. Очень вкусно и нарядно. Киш-лорен. Поняла,что салатов нужно делать максимум 2-остались,гостей не было, а долго их есть нельзя.
Не пойму,как красиво сервировать стол-вроде бы и посуда нормальная-люминарк,богемия,а на фото-некрасиво,как нагромождение...
Не пойму,как красиво сервировать стол-вроде бы и посуда нормальная-люминарк,богемия,а на фото-некрасиво,как нагромождение...
Брынза• 01 января 2021
Ответ дляВумна вутка
суши больше нет
коты срачка, у ребенка тоже не очень с животом , мы так себе
коты срачка, у ребенка тоже не очень с животом , мы так себе
Сами делали или заказали?
Брынза• 01 января 2021
Ответ дляДлинноНожка
Масло+соль+перец+соевый, смазала, чуть постояли и просто в форме запекла. Они воду пустили, чуть как протушились.
А я делала шляпки-фарш морковь с ножками и луком пережарить,добавить хлебные крошки ,нафаршировать и сыром сверху.
Бутылка Кифира• 01 января 2021
Ответ дляКукуша
вывод один
У плиты нечено время тратить
Первый мой год,когда с мужем все купили готовое в маркете
И шубу
И ведро оливье
И рыбу по фр
И мясо по фр
И блинчики с икрой и семной
Язык заливной
Буженина с черносливом
В жизни больше готовить не буду,прекрасный стол
И много.времени на себя любимую
У плиты нечено время тратить
Первый мой год,когда с мужем все купили готовое в маркете
И шубу
И ведро оливье
И рыбу по фр
И мясо по фр
И блинчики с икрой и семной
Язык заливной
Буженина с черносливом
В жизни больше готовить не буду,прекрасный стол
И много.времени на себя любимую
если не секрет, в какую сумму обошлась покупка?
Спрашиваю для того,чтобы сравнить, а стоит ли готовить и таскать торбы (
Спрашиваю для того,чтобы сравнить, а стоит ли готовить и таскать торбы (
Забагаловка• 01 января 2021
Ответ дляКарапулька
Что на следующий Новый год не буду даже салаты готовить. Только бутерброды с икрой и семгой, фрукты, любимый сыр и хорошие конфеты. Это то ,,что елось
какие конфеты хорошие?
ЯНаПэПэ• 01 января 2021
Ответ дляДлинноНожка
Вы только продолжайте писать, с каждым постом прямо так и прёт интеллигентностью, я прям зачитываюсь и впитываю, а то реально засиделась в борщах, в декретах.
А тут прям элита ко мне в темку заглянула
А тут прям элита ко мне в темку заглянула
Простите, сиять для всех не успеваю, поэтому внимательно читайте каждый пост, впитывайте.
Кукуша• 01 января 2021
Ответ дляБутылка Кифира
если не секрет, в какую сумму обошлась покупка?
Спрашиваю для того,чтобы сравнить, а стоит ли готовить и таскать торбы (
Спрашиваю для того,чтобы сравнить, а стоит ли готовить и таскать торбы (
на двоих около 1000 грн
На три дня
Всего брали по 200-300 гр
Ведро оливье 100 грн ,500 мл
На три дня
Всего брали по 200-300 гр
Ведро оливье 100 грн ,500 мл
Мяо мой мяо• 01 января 2021
Ответ дляКукуша
вывод один
У плиты нечено время тратить
Первый мой год,когда с мужем все купили готовое в маркете
И шубу
И ведро оливье
И рыбу по фр
И мясо по фр
И блинчики с икрой и семной
Язык заливной
Буженина с черносливом
В жизни больше готовить не буду,прекрасный стол
И много.времени на себя любимую
У плиты нечено время тратить
Первый мой год,когда с мужем все купили готовое в маркете
И шубу
И ведро оливье
И рыбу по фр
И мясо по фр
И блинчики с икрой и семной
Язык заливной
Буженина с черносливом
В жизни больше готовить не буду,прекрасный стол
И много.времени на себя любимую
Со временем Вам эта кулинария перестанет казаться вкусной и предпочтете запечь мясо по французски самой ;-) потому что будет вкуснее, будете уверены в качестве возьмёте лучший сыр, а не дешёвый и т.д.
СпайдерВумен• 01 января 2021
Ответ дляБрынза
Понравился паштет под клюквенным желе. Очень вкусно и нарядно. Киш-лорен. Поняла,что салатов нужно делать максимум 2-остались,гостей не было, а долго их есть нельзя.
Не пойму,как красиво сервировать стол-вроде бы и посуда нормальная-люминарк,богемия,а на фото-некрасиво,как нагромождение...
Не пойму,как красиво сервировать стол-вроде бы и посуда нормальная-люминарк,богемия,а на фото-некрасиво,как нагромождение...
Смотрю блогера ,девушка живет в Шведции.у них отдельный стол для еды И отдельный для сервировки )накладывают втарелку и усаживаются за красивый ,сервированный стол
Кукуша• 01 января 2021
Ответ дляМяо мой мяо
Со временем Вам эта кулинария перестанет казаться вкусной и предпочтете запечь мясо по французски самой ;-) потому что будет вкуснее, будете уверены в качестве возьмёте лучший сыр, а не дешёвый и т.д.
нет
Я работаю,муж.тоже
Мы питаемся такой едой уже более года
Просто нет времени на готовку
Субб и воскр детские праздники,я тоже работаю, выходной плавающий
У мужа свое сто,всегда куча машин
Еда действительно вкусная
Три маркета у нас в городе,берем везде на пробу
Кстати,буженина с черносливом запеченная 160 грн кусок
Язык заливной 6 кусочков 45 грн
Это брали вчера вечером
Я работаю,муж.тоже
Мы питаемся такой едой уже более года
Просто нет времени на готовку
Субб и воскр детские праздники,я тоже работаю, выходной плавающий
У мужа свое сто,всегда куча машин
Еда действительно вкусная
Три маркета у нас в городе,берем везде на пробу
Кстати,буженина с черносливом запеченная 160 грн кусок
Язык заливной 6 кусочков 45 грн
Это брали вчера вечером
Бутылка Кифира• 01 января 2021
Ответ дляКукуша
на двоих около 1000 грн
На три дня
Всего брали по 200-300 гр
Ведро оливье 100 грн ,500 мл
На три дня
Всего брали по 200-300 гр
Ведро оливье 100 грн ,500 мл
Спасибо
Мои выводы
готовить больше не буду
Мои выводы
готовить больше не буду
автор
ДлинноНожка
• 01 января 2021
Ответ дляЯНаПэПэ
Простите, сиять для всех не успеваю, поэтому внимательно читайте каждый пост, впитывайте.
Вот это вы забавная, я прям повеселилась с вами
Гопница-Советчица• 01 января 2021
все сделала правильно. заказала много суши еди их вчера пол дня. вообще не парилась с едой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу