Дерево береза• 02 января 2021
Кто делал торт Молочная девочка?Как по вкусу?
Не приторно сладкий?Не слишком долгий в приготовлении?А то выбираю между Спартаком, Эстерхази и этим
Кредитная• 02 января 2021
Моя Мама делает такой, поэтому насчёт времени приготовления не подскажу.
Не приторный, очень вкусный.
Не приторный, очень вкусный.
Басноплетка• 02 января 2021
Для меня коржи очень сладкие, но делаю с кремом пломбир, он с кислинкой. Плюс в прослойку идут фрукты (ананасы, цитрусы, бананы или персики), вообще любые фрукты - ягоды. Получается бомба, мой любимый торт
Флюорография гуся• 02 января 2021
В меру сладкий, если коржи промазать взбитыми сливками, а не какими-то жирно-сладкими сложносочиненными кремами, самый быстрый по времени приготовления.
Черпак_для_фантазий• 02 января 2021
От одного названия противно почему-то. Пробовала пару раз в гостях . И от Эстерхази тоже не в восторге.Ну такое.....мой фаворит Медовик и монастырская изба.
Черпак_для_фантазий• 02 января 2021
Ответ дляНетутешня
Меня почему-то от одного названия выворачивает)) Мой фаворит Спартак.
Меня тоже
Не служанка• 02 января 2021
Ответ дляКоко Шанель
Название пошлое какое-то.
Это в переводе с немецкого. Название пошло от картинки на упаковке сгущенки , у них изображена девочка. Так и назвали торт немцы, Milchmadchen, молочная девочка по-нашему
Анонимба• 02 января 2021
Мама делала на мой д.р. - очень вкусный. Нежнейший, как облака. Я как рецепт читала, тоже думала - приторный. Но ошиблась - шикарный торт, один из лучших.
Вероятненько• 02 января 2021
Ответ для@нюта
Очень вкусные, делаю с йогуртовым кремом
.
Вот мой подробный рецепт)
. Вот мой подробный рецепт)
Спасибо за рецепт. Попробую тоже сделать. Люблю печь.
Валерия-Проф• 14 января 2021
Конечно у каждого свой вкус и уровень ’приторно сладкого’, но мы делали и очень понравилось, прям пальчики оближешь. Главное все строго по проверенному рецепту и с хорошими, качественными ингредиентами
ДелайКак_Я• 10 февраля 2021
Ответ для@нюта
Очень вкусные, делаю с йогуртовым кремом
.
Вот мой подробный рецепт)
. Вот мой подробный рецепт)
делала по этому рецепту, получилось супер вкусно, только крем был 500 мл сливок и 250 г маскарпоне, между коржами - вишня.
Опля Картопля• 29 июня 2021
Ответ дляДелайКак_Я
делала по этому рецепту, получилось супер вкусно, только крем был 500 мл сливок и 250 г маскарпоне, между коржами - вишня.
А можно спросить?
Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?
Спасибо.
Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?
Спасибо.
ДелайКак_Я• 29 июня 2021
Ответ дляОпля Картопля
А можно спросить?
Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?
Спасибо.
Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?
Спасибо.
Здравствуйте! Да, вишня была замороженная, крем - в сливки охлажденные добавить маскарпоне и сахар или сахарную пудру, затем взбить. Я бросала сахар, он растворяется нормально, сахара немного, около 3 ст.л, так как коржи сладкие.
Опля Картопля• 29 июня 2021
Ответ дляДелайКак_Я
Здравствуйте! Да, вишня была замороженная, крем - в сливки охлажденные добавить маскарпоне и сахар или сахарную пудру, затем взбить. Я бросала сахар, он растворяется нормально, сахара немного, около 3 ст.л, так как коржи сладкие.
Спасибо Вам огромное за ответ 



ДелайКак_Я• 29 июня 2021
Ответ дляОпля Картопля
Спасибо Вам огромное за ответ 



не за что! Удачной выпечки и вкусного торта!
Опля Картопля• 29 июня 2021
Ответ дляДелайКак_Я
не за что! Удачной выпечки и вкусного торта!
Спасибоо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу