sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_109
Дерево береза• 02 января 2021

Кто делал торт Молочная девочка?Как по вкусу?

Не приторно сладкий?Не слишком долгий в приготовлении?А то выбираю между Спартаком, Эстерхази и этим
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Кредитная• 02 января 2021
1
Моя Мама делает такой, поэтому насчёт времени приготовления не подскажу.
Не приторный, очень вкусный.
anonim_139
ЯниЯ• 02 января 2021
2
Для меня он очень сладкий
anonim_190
Уравнобешенная• 02 января 2021
3
Смотря с каким кремом
anonim_107
Басноплетка• 02 января 2021
4
Для меня коржи очень сладкие, но делаю с кремом пломбир, он с кислинкой. Плюс в прослойку идут фрукты (ананасы, цитрусы, бананы или персики), вообще любые фрукты - ягоды. Получается бомба, мой любимый торт
anonim_189
Нетутешня• 02 января 2021
5
Меня почему-то от одного названия выворачивает)) Мой фаворит Спартак.
anonim_102
Фенте Фря• 02 января 2021
6
Не понравился, очень сладкие коржи
anonim_161
Флюорография гуся• 02 января 2021
7
В меру сладкий, если коржи промазать взбитыми сливками, а не какими-то жирно-сладкими сложносочиненными кремами, самый быстрый по времени приготовления.
anonim_89
Черпак_для_фантазий• 02 января 2021
8
От одного названия противно почему-то. Пробовала пару раз в гостях . И от Эстерхази тоже не в восторге.Ну такое.....мой фаворит Медовик и монастырская изба.
anonim_89
Черпак_для_фантазий• 02 января 2021
9
Ответ дляНетутешня
Меня почему-то от одного названия выворачивает)) Мой фаворит Спартак.
Меня тоже
anonim_38
Коко Шанель• 02 января 2021
10
Название пошлое какое-то.
anonim_137
куркулиха• 02 января 2021
11
Очень вкусный
anonim_129
Не служанка• 02 января 2021
12
Ответ дляКоко Шанель
Название пошлое какое-то.
Это в переводе с немецкого. Название пошло от картинки на упаковке сгущенки , у них изображена девочка. Так и назвали торт немцы, Milchmadchen, молочная девочка по-нашему
anonim_171
Анонимба• 02 января 2021
13
Мама делала на мой д.р. - очень вкусный. Нежнейший, как облака. Я как рецепт читала, тоже думала - приторный. Но ошиблась - шикарный торт, один из лучших.
anonim_171
Анонимба• 02 января 2021
14
Причем я люблю с шоколадом торты. Но этот - вне конкуренции
noavatar
@нюта• 02 января 2021
15
Очень вкусные, делаю с йогуртовым кремом.
Вот мой подробный рецепт)
https://kashalot.com/club/post-29296823/
noavatar
@нюта• 02 января 2021
16
И делала в последний раз с вишней замороженной,очень вкусно.
anonim_196
Вероятненько• 02 января 2021
17
Ответ для@нюта
Очень вкусные, делаю с йогуртовым кремом.
Вот мой подробный рецепт)
https://kashalot.com/club/post-29296823/
Спасибо за рецепт. Попробую тоже сделать. Люблю печь.
anonim_10
Барышня кисельная!• 02 января 2021
18
Зависит от того как приготовите
Я делала вкусно
noavatar
Валерия-Проф• 14 января 2021
19
Конечно у каждого свой вкус и уровень ’приторно сладкого’, но мы делали и очень понравилось, прям пальчики оближешь. Главное все строго по проверенному рецепту и с хорошими, качественными ингредиентами
anonim_176
ДелайКак_Я• 10 февраля 2021
20
Ответ для@нюта
Очень вкусные, делаю с йогуртовым кремом.
Вот мой подробный рецепт)
https://kashalot.com/club/post-29296823/
делала по этому рецепту, получилось супер вкусно, только крем был 500 мл сливок и 250 г маскарпоне, между коржами - вишня.
anonim_94
Опля Картопля• 29 июня 2021
21
Ответ дляДелайКак_Я
делала по этому рецепту, получилось супер вкусно, только крем был 500 мл сливок и 250 г маскарпоне, между коржами - вишня.
А можно спросить?

Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?

Спасибо.
anonim_176
ДелайКак_Я• 29 июня 2021
22
Ответ дляОпля Картопля
А можно спросить?

Вишня замороженная?
И крем -это взбить сливки и маскарпоне миксером,сахарную пудру добавлять?

Спасибо.
Здравствуйте! Да, вишня была замороженная, крем - в сливки охлажденные добавить маскарпоне и сахар или сахарную пудру, затем взбить. Я бросала сахар, он растворяется нормально, сахара немного, около 3 ст.л, так как коржи сладкие.
anonim_94
Опля Картопля• 29 июня 2021
23
Ответ дляДелайКак_Я
Здравствуйте! Да, вишня была замороженная, крем - в сливки охлажденные добавить маскарпоне и сахар или сахарную пудру, затем взбить. Я бросала сахар, он растворяется нормально, сахара немного, около 3 ст.л, так как коржи сладкие.
Спасибо Вам огромное за ответ
anonim_176
ДелайКак_Я• 29 июня 2021
24
Ответ дляОпля Картопля
Спасибо Вам огромное за ответ
не за что! Удачной выпечки и вкусного торта!
anonim_94
Опля Картопля• 29 июня 2021
25
Ответ дляДелайКак_Я
не за что! Удачной выпечки и вкусного торта!
Спасибоо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff