Артура Пирожкова• 02 января 2021
Который раз подвел рецепт по Лизы Глинской. Вупи пай
Что не делаю по ее рецепту ну что-то не хватает, какая-то не удачная выпечка получается. Сделала пирожное Вупи пай. Крем получился вкусный, но сам бисквит совершенно сухой. Пришлось пропитывать апельсиновым соком. Туда нужно добавлять сливочное масло для влажности. Как-то от профессионального кондитера ждешь вкусный удачный рецепт, но каждый раз разочаровываюсь. И нет, я не криворукая, с выпечкой я на ты и готовлю вкусно
показать весь текст
Безберлоги.ру• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
Поделитесь рецепиом
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляБезберлоги.ру
Поделитесь рецепиом
Завтра напишу)
olalesenko• 02 января 2021
Ответ дляЯ такая боевая
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
люди семгу выбрасывают(
Я не понимаю зачем сёмгу мариновать, почему бы не сделать слабосоленую? Вкусно, просто и невозможно испортить. Разделанный пласт посыпаете смесью соли и сахара взятых в равных количествах и все. В холодильник. Вечером посыпали утром уже готово.
Мейк-ап форева• 02 января 2021
Ответ дляЯ такая боевая
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
люди семгу выбрасывают(
У нее разве есть рецепт именно маринованной? Есть слабосоленая в укропе и апельсинах. Я солила по этому рецепту, только убрала укроп (не люблю его привкус) - отличная семга получилась, очень вкусная.
Мейк-ап форева• 02 января 2021
У меня наоборот по рецептам Глинской все отлично получается, расписано все пошагово и толково. На Новый год делала Молочную девочку и капкейки с бейлисом - очень классные
Из не самого удачного - Спартак получился суховат, поэтому в следующий раз просто сделаю больше крема. А все остальное - идеально. Вупи пай пока не готовила, но хочу попробовать.
Из не самого удачного - Спартак получился суховат, поэтому в следующий раз просто сделаю больше крема. А все остальное - идеально. Вупи пай пока не готовила, но хочу попробовать.
Маурита• 02 января 2021
Ответ дляАгатаХристя
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
Кружите меня,кружите• 02 января 2021
Многое зависит и от продуктов, сама проверила случайно , разные марки муки,с одной бисквит шикарный, с другой -не получился
Дядя Жора• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
У Энди шефа не бисквит. Вы даже разницы не знаете.
Ядвига Юсьлегко• 02 января 2021
Я так делала 31-го, получилось на 2 формы, 1,5 пачки печенья и пачка 500 г маскарпоне,
В след. раз со сливками нужно будет попробовать
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляДядя Жора
У Энди шефа не бисквит. Вы даже разницы не знаете.
У него торт, но я его называю бисквит, я тортом называю когда он с кремом уже. Некоторые его пирогом называют. Так же как и хлопковый кто чизкейк кто бисквит называет. Так что давайте не будем придираться к словам
ОливьЕЖечка• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
У него не бисквит. То, что он свою выпечку так называет не делает ее бискивтом. Ну, это как ’Советское шампанское’...
Дядя Жора• 02 января 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
У него торт, но я его называю бисквит, я тортом называю когда он с кремом уже. Некоторые его пирогом называют. Так же как и хлопковый кто чизкейк кто бисквит называет. Так что давайте не будем придираться к словам
Что значит не будем придираться, бисквит это бисквит, а не то, что у Энди, и как настоящий бисквит он имеет определённую структуру, зачем сравнивать несравнимое. Тогда давайте сравнивать шёлк и хлопок, хлопок, наверное г***но, потому, что не такой гладкий как шелк? И вообще, бисквит - король основы для тортов, а у Энди убогая (уж извините) имитация.
Дядя Жора• 02 января 2021
Ответ дляОливьЕЖечка
У него не бисквит. То, что он свою выпечку так называет не делает ее бискивтом. Ну, это как ’Советское шампанское’...
Респектище
автор
Артура Пирожкова
• 02 января 2021
Ответ дляДядя Жора
Что значит не будем придираться, бисквит это бисквит, а не то, что у Энди, и как настоящий бисквит он имеет определённую структуру, зачем сравнивать несравнимое. Тогда давайте сравнивать шёлк и хлопок, хлопок, наверное г***но, потому, что не такой гладкий как шелк? И вообще, бисквит - король основы для тортов, а у Энди убогая (уж извините) имитация.
Убогая не убогая, но получается всегда вкусным и сочным. Ко мне гости когда приходят спрашивают всегда рецепт, но я его еще кремом оформляю и тонким слоем апельсинового джема
Сегодня не целуюсь• 02 января 2021
Ответ дляАгатаХристя
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
Аналогично,Савоярди, совсем не то,наполеон тоже, больше к Глинской ’не обращаюсь’)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу