sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Артура Пирожкова• 02 января 2021

Который раз подвел рецепт по Лизы Глинской. Вупи пай

Что не делаю по ее рецепту ну что-то не хватает, какая-то не удачная выпечка получается. Сделала пирожное Вупи пай. Крем получился вкусный, но сам бисквит совершенно сухой. Пришлось пропитывать апельсиновым соком. Туда нужно добавлять сливочное масло для влажности. Как-то от профессионального кондитера ждешь вкусный удачный рецепт, но каждый раз разочаровываюсь. И нет, я не криворукая, с выпечкой я на ты и готовлю вкусно
показать весь текст
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_102
Безберлоги.ру• 02 января 2021
31
Ответ дляАртура Пирожкова
Тирамису я, посмотрев ее рецепт даже не пекла, у меня проверенный рецепт с кремом из маскарпоне и яично-кофейным муссом (желтки именно заваренные на водяной бане)
Поделитесь рецепиом
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
32
Ответ дляБезберлоги.ру
Поделитесь рецепиом
Завтра напишу)
noavatar
olalesenko• 02 января 2021
33
Ответ дляЯ такая боевая
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
Я не понимаю зачем сёмгу мариновать, почему бы не сделать слабосоленую? Вкусно, просто и невозможно испортить. Разделанный пласт посыпаете смесью соли и сахара взятых в равных количествах и все. В холодильник. Вечером посыпали утром уже готово.
anonim_202
Кактус из кожезаменителя• 02 января 2021
34
Я тоже делала по ее рецепту Вупи пай , все хорошо было
anonim_169
Мейк-ап форева• 02 января 2021
35
Ответ дляЯ такая боевая
читала за маринование семги у нее - в комментах тоже пишут что ничего не вышло и невкусно
люди семгу выбрасывают(
У нее разве есть рецепт именно маринованной? Есть слабосоленая в укропе и апельсинах. Я солила по этому рецепту, только убрала укроп (не люблю его привкус) - отличная семга получилась, очень вкусная.
anonim_169
Мейк-ап форева• 02 января 2021
36
У меня наоборот по рецептам Глинской все отлично получается, расписано все пошагово и толково. На Новый год делала Молочную девочку и капкейки с бейлисом - очень классные Из не самого удачного - Спартак получился суховат, поэтому в следующий раз просто сделаю больше крема. А все остальное - идеально. Вупи пай пока не готовила, но хочу попробовать.
anonim_191
Маурита• 02 января 2021
37
Ответ дляАгатаХристя
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
anonim_193
Калёва Замалёва• 02 января 2021
38
Також люблю рецепти енді шефа, завжди все виходить.
anonim_97
Кружите меня,кружите• 02 января 2021
39
Многое зависит и от продуктов, сама проверила случайно , разные марки муки,с одной бисквит шикарный, с другой -не получился
anonim_6
Дядя Жора• 02 января 2021
40
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
У Энди шефа не бисквит. Вы даже разницы не знаете.
anonim_91
Ядвига Юсьлегко• 02 января 2021
41
https://www.google.com.ua/amp/s/www.edimdoma.ru/re...

Я так делала 31-го, получилось на 2 формы, 1,5 пачки печенья и пачка 500 г маскарпоне,
В след. раз со сливками нужно будет попробовать
anonim_91
Ядвига Юсьлегко• 02 января 2021
42
Макать печенье на 2-3 секунды, добавляла Амарулю в кофе, супер
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
43
Ответ дляДядя Жора
У Энди шефа не бисквит. Вы даже разницы не знаете.
У него торт, но я его называю бисквит, я тортом называю когда он с кремом уже. Некоторые его пирогом называют. Так же как и хлопковый кто чизкейк кто бисквит называет. Так что давайте не будем придираться к словам
anonim_85
ОливьЕЖечка• 02 января 2021
44
Ответ дляАртура Пирожкова
У меня целый день отстаивался. За пропитку у нее ни слова. А бисквит бывает и влажным, например на раз два три от Энди шефа потрясающий бисквит
У него не бисквит. То, что он свою выпечку так называет не делает ее бискивтом. Ну, это как ’Советское шампанское’...
anonim_6
Дядя Жора• 02 января 2021
45
Ответ дляАртура Пирожкова
У него торт, но я его называю бисквит, я тортом называю когда он с кремом уже. Некоторые его пирогом называют. Так же как и хлопковый кто чизкейк кто бисквит называет. Так что давайте не будем придираться к словам
Что значит не будем придираться, бисквит это бисквит, а не то, что у Энди, и как настоящий бисквит он имеет определённую структуру, зачем сравнивать несравнимое. Тогда давайте сравнивать шёлк и хлопок, хлопок, наверное г***но, потому, что не такой гладкий как шелк? И вообще, бисквит - король основы для тортов, а у Энди убогая (уж извините) имитация.
anonim_6
Дядя Жора• 02 января 2021
46
Ответ дляОливьЕЖечка
У него не бисквит. То, что он свою выпечку так называет не делает ее бискивтом. Ну, это как ’Советское шампанское’...
Респектище
anonim_59
автор Артура Пирожкова • 02 января 2021
47
Ответ дляДядя Жора
Что значит не будем придираться, бисквит это бисквит, а не то, что у Энди, и как настоящий бисквит он имеет определённую структуру, зачем сравнивать несравнимое. Тогда давайте сравнивать шёлк и хлопок, хлопок, наверное г***но, потому, что не такой гладкий как шелк? И вообще, бисквит - король основы для тортов, а у Энди убогая (уж извините) имитация.
Убогая не убогая, но получается всегда вкусным и сочным. Ко мне гости когда приходят спрашивают всегда рецепт, но я его еще кремом оформляю и тонким слоем апельсинового джема
anonim_73
Сегодня не целуюсь• 02 января 2021
48
Ответ дляАгатаХристя
Автор,я с Вами согласна,пекла печенье Савоярди по ее рецепту,вообще не вышло. И тоже с выпечкой я вроде на ты
Аналогично,Савоярди, совсем не то,наполеон тоже, больше к Глинской ’не обращаюсь’)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff