База_птеродактилей• 04 января 2021
Котлеты в духовке
Посоветуйте рецепт, что бы не сухие были
ПотеряласЯ Я...• 04 января 2021
Как обычно .Главное не пересушить. Если сомневаюсь ,на дно немного воды наливаю
Швидка Настя• 04 января 2021
Та любой рецепт. Главное, сразу чтоб не ниже 200 градусов. Чтоб белок в наружных частях свернулся и не дал вытечь соку.
Ручки-Крючки• 04 января 2021
Рыбные не сухие. Или вниз ёмкость с водой поставьте и доливать воду периодически
Молчунья• 04 января 2021
Я делаю и обычные, но лью пол протвиня воды а после короны желудок лечила хлеб нельзя и я делала так куриный фарш, лук и полковь через мясорубку и в духовку котлетами тепер муж и дочь такие любят , но я их ещё после духовки тушу немножко в кастрюле
Молчунья• 04 января 2021
Ответ дляsvetuli4ka
А в сухарях надо панировать? Я просто так никогда не пробовала жарить.
это не жарить , а печь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу