Там-тарарам• 05 января 2021
Торт "Монастырская изба" по какому рецепту готовите?
Аноним Первый• 05 января 2021
Ответ дляelenka72
Спасибо, хочу тоже попробовать завтра испечь,все брать по рецепту?
Смотрите сколько тем в поисковике выдало про этот торт
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
автор
Там-тарарам
• 05 января 2021
Ответ дляelenka72
Смотрите сколько тем в поисковике выдало про этот торт
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
Ого, он популярный. Я ни разу не делала. Теперь точно попробую
Повелитель интернета• 05 января 2021
Ответ дляПМСница
по своему. пробовала разные и собрала свой - для меня идеальный
Дайте
ПМСница• 05 января 2021
ПМСница• 05 января 2021
Ответ дляПовелитель интернета
Дайте
ссылка - пост 2. я делаю также ( в других рецептах или сахар в тесте, или сгущенка, масло в креме - мне жирно и сладко слишком). а этот отличный будет.
рекомендация - можно испечь трубочки заранее и хранить пару дней в холодильнике ( упаковать в пакет). или даже в морозилке ( если вобще заранее). и за сутки просто потом собрать торт. Потому что трубочки довольно трудоемкое занятие
рекомендация - можно испечь трубочки заранее и хранить пару дней в холодильнике ( упаковать в пакет). или даже в морозилке ( если вобще заранее). и за сутки просто потом собрать торт. Потому что трубочки довольно трудоемкое занятие
ПМСница• 05 января 2021
Ответ дляПовелитель интернета
Дайте
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
ПМСница• 05 января 2021
Ответ дляelenka72
Кокосовой стружкой посыпали?
да полила черным шоколадом и посыпала стружкой - получился снежок такой)
]Mrs.Сексуальность[• 05 января 2021
пекла на НГ по этому рецепт. Сметану отвешивала и просто смешивала с пудрой, не взбивала. Очень вкусно получилось
Помилуйте мадам• 05 января 2021
Главное, когда раскатываете тесто на бревнышки, оно должно быть широким и заворачиваться в несколько оборотов, чем больше, тем меньше вероятность, что вишни протекут и оно более слоёное получается. Когда в рецепте просто полоски и склеить края, то 100% где-то потечёт и расклеится
ПМСница• 05 января 2021
Ответ дляПомилуйте мадам
Главное, когда раскатываете тесто на бревнышки, оно должно быть широким и заворачиваться в несколько оборотов, чем больше, тем меньше вероятность, что вишни протекут и оно более слоёное получается. Когда в рецепте просто полоски и склеить края, то 100% где-то потечёт и расклеится
уменя не течет. защипнуть просто хорошо. как его в неск оборотов сделать? оно же будет тонкое рваться
Любовь Калистратовна• 05 января 2021
Ответ дляПМСница
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
выглядит просто бомбически, у меня прям слюнки потеки!
ПМСница• 05 января 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
выглядит просто бомбически, у меня прям слюнки потеки!
вкус еще бомбичнее
два кг набрала за праздники. поэтому пеку его раз в год только
два кг набрала за праздники. поэтому пеку его раз в год только
Ответ дляПМСница
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
Супер
У Вас идеальный
У Вас идеальный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу