sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_57
Там-тарарам• 05 января 2021

Торт "Монастырская изба" по какому рецепту готовите?

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Чупа-чупс• 05 января 2021
1
http://vegetarian-kuhnya.com/vupechka/torty-i-piro...
noavatar
elenka72• 05 января 2021
2
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
noavatar
elenka72• 05 января 2021
3
*Это у меня в закладках,здесь девочки советовали
noavatar
asja2017• 05 января 2021
4
Пеку по рецепту Аллы Ковальчук, Все буде смачно.
anonim_18
Дерево береза• 05 января 2021
5
По своему! И не по какому другому!
anonim_163
Аноним Первый• 05 января 2021
6
Ответ дляelenka72
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
Спасибо, хочу тоже попробовать завтра испечь,все брать по рецепту?
noavatar
elenka72• 05 января 2021
7
Ответ дляАноним Первый
Спасибо, хочу тоже попробовать завтра испечь,все брать по рецепту?
Я его не пекла
noavatar
elenka72• 05 января 2021
8
Смотрите сколько тем в поисковике выдало про этот торт
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
anonim_57
автор Там-тарарам • 05 января 2021
9
Ответ дляelenka72
Смотрите сколько тем в поисковике выдало про этот торт
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/монастырская-...
Ого, он популярный. Я ни разу не делала. Теперь точно попробую
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
10
по своему. пробовала разные и собрала свой - для меня идеальный
anonim_166
Повелитель интернета• 05 января 2021
11
Ответ дляПМСница
по своему. пробовала разные и собрала свой - для меня идеальный
Дайте
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
12
Ответ дляelenka72
https://mag.relax.ua/eda/recepty/10454043-monaster...
отличный рецепт - я также делаю как раз! на НГ показывала уже тут
attached-photo
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
13
Ответ дляПовелитель интернета
Дайте
ссылка - пост 2. я делаю также ( в других рецептах или сахар в тесте, или сгущенка, масло в креме - мне жирно и сладко слишком). а этот отличный будет.
рекомендация - можно испечь трубочки заранее и хранить пару дней в холодильнике ( упаковать в пакет). или даже в морозилке ( если вобще заранее). и за сутки просто потом собрать торт. Потому что трубочки довольно трудоемкое занятие
noavatar
elenka72• 05 января 2021
14
Ответ дляПМСница
отличный рецепт - я также делаю как раз! на НГ показывала уже тут
Ммм, как аппетитно
noavatar
elenka72• 05 января 2021
15
Ответ дляПМСница
отличный рецепт - я также делаю как раз! на НГ показывала уже тут
Кокосовой стружкой посыпали?
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
16
Ответ дляПовелитель интернета
Дайте
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
attached-photo
attached-photo
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
17
Ответ дляelenka72
Кокосовой стружкой посыпали?
да полила черным шоколадом и посыпала стружкой - получился снежок такой)
attached-photo
anonim_78
]Mrs.Сексуальность[• 05 января 2021
18
пекла на НГ по этому рецепт. Сметану отвешивала и просто смешивала с пудрой, не взбивала. Очень вкусно получилось
anonim_22
Помилуйте мадам• 05 января 2021
19
Главное, когда раскатываете тесто на бревнышки, оно должно быть широким и заворачиваться в несколько оборотов, чем больше, тем меньше вероятность, что вишни протекут и оно более слоёное получается. Когда в рецепте просто полоски и склеить края, то 100% где-то потечёт и расклеится
noavatar
elenka72• 05 января 2021
20
Ответ дляПМСница
да полила черным шоколадом и посыпала стружкой - получился снежок такой)
точно снежок
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
21
Ответ дляПомилуйте мадам
Главное, когда раскатываете тесто на бревнышки, оно должно быть широким и заворачиваться в несколько оборотов, чем больше, тем меньше вероятность, что вишни протекут и оно более слоёное получается. Когда в рецепте просто полоски и склеить края, то 100% где-то потечёт и расклеится
уменя не течет. защипнуть просто хорошо. как его в неск оборотов сделать? оно же будет тонкое рваться
anonim_195
Любовь Калистратовна• 05 января 2021
22
Ответ дляПМСница
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
выглядит просто бомбически, у меня прям слюнки потеки!
anonim_197
ПМСница• 05 января 2021
23
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
выглядит просто бомбически, у меня прям слюнки потеки!
вкус еще бомбичнее два кг набрала за праздники. поэтому пеку его раз в год только
anonim_209
СМСница• 05 января 2021
24
по маминому
noavatar
elenka72• 05 января 2021
25
Ответ дляПМСница
обязательно сметану через марлю отвесьте (я стелю марлю 4 слоя на дуршлаг и ставлю в холодильник на ночь) тогда она будет сразу как крем густая. и сахар в пудру перетереть. вот я делала - турбочки заранее пекла.Сметану не взибивать если, а просто смешать с пудрой - она не потечет
Супер
У Вас идеальный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff