МисисПропер• 09 января 2021
Почему при похудении
Нельзя обжаривать? Неужели так сильно увеличивается каллораж? Не то чтобы катлетосы жарить, а к примеру слегка обжарить, потом дотушить?
Без комплексов• 09 января 2021
На оливковом масле можно. Но не все продукты. Я, к примеру, немного обжариваю овощи. А вот мясо только на сухом гриле
автор
МисисПропер
• 09 января 2021
Ответ дляУсатая полосатая
Меня гриль электрический спасает
У меня есть, но как то не складывается с ним
Усатая полосатая• 09 января 2021
Ответ дляМисисПропер
У меня есть, но как то не складывается с ним
Почему? Что именно?
Усатая полосатая• 09 января 2021
Ответ дляМисисПропер
Пересушиваю
А сколько минут вы готовите мясо и какое?
автор
МисисПропер
• 09 января 2021
Ответ дляУсатая полосатая
А сколько минут вы готовите мясо и какое?
Мясо 8- 9 минут, свинину или говядину
Котлету на стейк 7 минут
На максимуме
Котлету на стейк 7 минут
На максимуме
автор
МисисПропер
• 09 января 2021
Ответ дляУсатая полосатая
Попробуйте в фольге сделать
Спасибо, попробую
Пушка заряжённая• 09 января 2021
Господи,да жарьте вы что хотите и на чем хотите.Главное,ешьте без теста и картофельных гарниров,и сладкое исключить, ешьте до 18-19.00 вот и весь секрет
4есотка• 09 января 2021
При похудении обязательны жиры.
Жарьте,но следите за к-вом масел в день.например,тогда масла в салат меньше,или орехов и тд
Жарьте,но следите за к-вом масел в день.например,тогда масла в салат меньше,или орехов и тд
ОченьПриятно-Царь• 10 января 2021
Если вы чуть обжарите, а потом дотушите - никаких проблем.
При обжаривании до коричневой корочки больше проблема в продуктах гликирования. Вот они вам не нужны совсем.
А калораж котлеты, если не во фритюре жарить, не особенно изменится
При обжаривании до коричневой корочки больше проблема в продуктах гликирования. Вот они вам не нужны совсем.
А калораж котлеты, если не во фритюре жарить, не особенно изменится
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу