sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
Лукава_Кiшка• 12 января 2021

Хелп,подскажите, можно ли в скороварке готовить мясной рулет?

Нужно ли добавлять жидкость? Не понимаю как пользоваться прибором..никогда не готовила рулет в скороварке...только суп и каши.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Люблю порядок• 12 января 2021
1
Не думаю что это возможно.
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
2
Ответ дляЛюблю порядок
Не думаю что это возможно.
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
У меня мультиварка - скороварка
anonim_135
Радуга-дуга• 12 января 2021
3
В мультиварке готовлю. Воды добавляю стакан. При готовке ее получается 2-2,5 стакана. На счет скороварки не знаю
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
4
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
anonim_178
Меряю от единицы• 12 января 2021
5
Рулет из фарша или цельного куска мяса?
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
6
а аа У меня мультиварка .... насчет скороварки не знаю тогда там же под давлением...
anonim_178
Меряю от единицы• 12 января 2021
7
Ответ дляЛагшмивара
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
Почему не в рукаве
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
8
Ответ дляМеряю от единицы
Почему не в рукаве
если вы лично запекали и все нором при этом было - ок (Речь о скороварке) Знакомые так пытались запечь в итоге сорвало крышку от давления пакета
anonim_183
Фея_3уровень• 12 января 2021
9
Ответ дляЛукава_Кiшка
У меня мультиварка - скороварка
я готовлю. магазинное мясо 2 режима тушение ( 40+40мин). на дно уть воды. ( грамм 100).
anonim_178
Меряю от единицы• 12 января 2021
10
Ответ дляЛагшмивара
если вы лично запекали и все нором при этом было - ок (Речь о скороварке) Знакомые так пытались запечь в итоге сорвало крышку от давления пакета
Сто раз запекала в пакете. Скорее пакет бы лопнул, чем крышку сорвало. Бред какой-то.
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
11
Ответ дляЛагшмивара
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
attached-photo
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
12
Ответ дляМеряю от единицы
Рулет из фарша или цельного куска мяса?
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
Цельное мясо. Спасибо. Включаю все таки мультиварку а не скороварку.
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
13
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
режим томление у вас есть в мультиварке? Я на этом режиме делала всегда Но воды прям чуть чуть
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
14
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
рулет у вас в воздухе при этом будет получается? он как бы на пару будет ?
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
15
Ответ дляЛагшмивара
режим томление у вас есть в мультиварке? Я на этом режиме делала всегда Но воды прям чуть чуть
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
anonim_183
Фея_3уровень• 12 января 2021
16
если не добавлять воды, а жир после обжарки, то о сухое мясо в мультиварке-скороварке получается. еще можно ( еслесть возможност) палочки фруктовых деревьев на дно ( слива. вишня) тогда мясо дна касаться не будет.
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
17
Ответ дляМеряю от единицы
Сто раз запекала в пакете. Скорее пакет бы лопнул, чем крышку сорвало. Бред какой-то.
если вы не слышали то это не означает что бред
anonim_183
Фея_3уровень• 12 января 2021
18
Ответ дляЛукава_Кiшка
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
на высокой температуре тушение.
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
19
Ответ дляЛукава_Кiшка
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
у меня авто режим температуры ... Время только выставляю
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
20
Ответ дляЛагшмивара
у меня авто режим температуры ... Время только выставляю
У меня такая
attached-photo
anonim_99
автор Лукава_Кiшка • 12 января 2021
21
Ответ дляФея_3уровень
если не добавлять воды, а жир после обжарки, то о сухое мясо в мультиварке-скороварке получается. еще можно ( еслесть возможност) палочки фруктовых деревьев на дно ( слива. вишня) тогда мясо дна касаться не будет.
Я все таки добавила немного бульона (был куриный). И включила на режиме скороварки мясо - мне в таком редисе нравится то, что мясо быстрее готовится из-за давления
anonim_210
Лагшмивара• 12 января 2021
22
Ответ дляЛукава_Кiшка
У меня такая
не у меня редмонд
Но у вас же там есть режим печеня мясо
anonim_183
Фея_3уровень• 12 января 2021
23
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я все таки добавила немного бульона (был куриный). И включила на режиме скороварки мясо - мне в таком редисе нравится то, что мясо быстрее готовится из-за давления
мясо магазинное мягче. мне хватает 40+40минут и оно во рту тает ( свинина). если мясо с рынка ( или свекры домашнее передают) то иногда 40+40маловато
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff