Лукава_Кiшка• 12 января 2021
Хелп,подскажите, можно ли в скороварке готовить мясной рулет?
Нужно ли добавлять жидкость? Не понимаю как пользоваться прибором..никогда не готовила рулет в скороварке...только суп и каши.
Люблю порядок• 12 января 2021
Не думаю что это возможно.
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
Ответ дляЛюблю порядок
Не думаю что это возможно.
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
Мне кажется там можно готовить только то что с водой.... ну если мы про классическую скороварку времен СССР))
У меня мультиварка - скороварка
Радуга-дуга• 12 января 2021
В мультиварке готовлю. Воды добавляю стакан. При готовке ее получается 2-2,5 стакана. На счет скороварки не знаю
Лагшмивара• 12 января 2021
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
Меряю от единицы• 12 января 2021
Рулет из фарша или цельного куска мяса?
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
Лагшмивара• 12 января 2021
а аа У меня мультиварка .... насчет скороварки не знаю тогда там же под давлением...
Меряю от единицы• 12 января 2021
Ответ дляЛагшмивара
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
Почему не в рукаве
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляМеряю от единицы
Почему не в рукаве
если вы лично запекали и все нором при этом было - ок (Речь о скороварке) Знакомые так пытались запечь в итоге сорвало крышку от давления пакета
Фея_3уровень• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
У меня мультиварка - скороварка
я готовлю. магазинное мясо 2 режима тушение ( 40+40мин). на дно уть воды. ( грамм 100).
Меряю от единицы• 12 января 2021
Ответ дляЛагшмивара
если вы лично запекали и все нором при этом было - ок (Речь о скороварке) Знакомые так пытались запечь в итоге сорвало крышку от давления пакета
Сто раз запекала в пакете. Скорее пакет бы лопнул, чем крышку сорвало. Бред какой-то.
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
Ответ дляЛагшмивара
можно главное не в рукаве для запекания А по поводу жидкости в книге не написано рецептов ? Я сначала поджариваю его со всех сторон А потом на дно немного жидкости все же наливаю Но он тогда получается как бы вареная буженина Но читала что когда поджарить на сковороде То потом просто положить рулет и вылить туда масло со сковороды
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
Ответ дляМеряю от единицы
Рулет из фарша или цельного куска мяса?
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
В любом случае, мясо нужно обжарить, завернуть в рукав для запекания, в чашу чуть-чуть водички и на тушение в зависмости от веса, час минимум.
Цельное мясо. Спасибо. Включаю все таки мультиварку а не скороварку.
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
режим томление у вас есть в мультиварке? Я на этом режиме делала всегда Но воды прям чуть чуть
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я обжарила..а как готовить дальше не знаю..
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
Наверное налью немного бульона и включу просто мультиварку...я совсем не понимаю какие блюда можно готовить в скороварке и какие в мульти(
рулет у вас в воздухе при этом будет получается? он как бы на пару будет ?
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
Ответ дляЛагшмивара
режим томление у вас есть в мультиварке? Я на этом режиме делала всегда Но воды прям чуть чуть
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
Фея_3уровень• 12 января 2021
если не добавлять воды, а жир после обжарки, то о сухое мясо в мультиварке-скороварке получается. еще можно ( еслесть возможност) палочки фруктовых деревьев на дно ( слива. вишня) тогда мясо дна касаться не будет.
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляМеряю от единицы
Сто раз запекала в пакете. Скорее пакет бы лопнул, чем крышку сорвало. Бред какой-то.
если вы не слышали то это не означает что бред
Фея_3уровень• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
на высокой температуре тушение.
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Да есть режим как в печи на низкой и есть на высокой температуре...какую выбирать?
у меня авто режим температуры ... Время только выставляю
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
автор
Лукава_Кiшка
• 12 января 2021
Ответ дляФея_3уровень
если не добавлять воды, а жир после обжарки, то о сухое мясо в мультиварке-скороварке получается. еще можно ( еслесть возможност) палочки фруктовых деревьев на дно ( слива. вишня) тогда мясо дна касаться не будет.
Я все таки добавила немного бульона (был куриный). И включила на режиме скороварки мясо - мне в таком редисе нравится то, что мясо быстрее готовится из-за давления
Лагшмивара• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
У меня такая
не у меня редмонд
Но у вас же там есть режим печеня мясо
Но у вас же там есть режим печеня мясо
Фея_3уровень• 12 января 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я все таки добавила немного бульона (был куриный). И включила на режиме скороварки мясо - мне в таком редисе нравится то, что мясо быстрее готовится из-за давления
мясо магазинное мягче. мне хватает 40+40минут и оно во рту тает ( свинина). если мясо с рынка ( или свекры домашнее передают) то иногда 40+40маловато
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу