жижифреймут• 17 января 2021
Что приготовить из плохого мяса?
Купила 3кг ошейка, но не повезло. Скорее всего не ошеек, жёсткое, куча плевок и плохо жуётся. Выбрасывать жалко, на ум приходит только мелкий фарш вперемешку с луком, типа котлеты. Может есть ещё варианты?
Море Счастья• 18 января 2021
Нет, не нужно крутить, намучаетесь с мясорубкой. Берете, режете кусками, соль, перец, лук, приправы, морковь можно и тушить на часа 2. Будет - пальчики оближешь, все хорошо сварится.
12 галюцинаций• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Нет, не нужно крутить, намучаетесь с мясорубкой. Берете, режете кусками, соль, перец, лук, приправы, морковь можно и тушить на часа 2. Будет - пальчики оближешь, все хорошо сварится.
В мультиварку правда вкуснятина
Кукуша• 18 января 2021
Ответ дляМексиканочка
Нет, а что за тема?
Миссис Буркул• 18 января 2021
ваш ошеек более плоский ? с пленками? это пахва. обычно ее на фарш перемалывают. я делаю из нее рулет. тру специями , выдерживаю 0,5 дня при комнатной температуре и в духовке или мультиварке запекаю
Море Счастья• 18 января 2021
Ответ дляМиссис Буркул
ваш ошеек более плоский ? с пленками? это пахва. обычно ее на фарш перемалывают. я делаю из нее рулет. тру специями , выдерживаю 0,5 дня при комнатной температуре и в духовке или мультиварке запекаю
Подскажите мне метод перемалывания, чтобы каждые 2 мин не очищать мясорубку от пленок?
Курочка-чубаточка• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Подскажите мне метод перемалывания, чтобы каждые 2 мин не очищать мясорубку от пленок?
У меня электромясорубка. Нет проблемы. Но я предварительно стараюсь убрать как можно больше пленок.
БоХатая• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Подскажите мне метод перемалывания, чтобы каждые 2 мин не очищать мясорубку от пленок?
Сало. При перемалывании добавляете сало и тогда пленки легко слетают с ножа в процессе перемалывания и не забивают мясорубку. Не соасем идеально, но несравнимо лучше.
Неновая почта• 18 января 2021
Мультиварка скороварка. отварить, перемолоть, добавить лук пассерованный, специи.
Море Счастья• 18 января 2021
Ответ дляСИРЕЛИ
порезать мясо и немного его подморозить. будет легче.
Хорошая идея
кураГАЛЯ• 18 января 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Замариновать мясо также - будет мягче
+ лимонный сок, лук, специи на сутки в холодильник, и на сковородку
Девальвация• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Подскажите мне метод перемалывания, чтобы каждые 2 мин не очищать мясорубку от пленок?
Эм...а что у вас за мясорубка? У меня ттт...крутит все. Никогда не чисчу в процессе.
Море Счастья• 18 января 2021
Ответ дляДевальвация
Эм...а что у вас за мясорубка? У меня ттт...крутит все. Никогда не чисчу в процессе.
Электро, наматывается. Может смотря какое мясо?
Просто звязда• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Подскажите мне метод перемалывания, чтобы каждые 2 мин не очищать мясорубку от пленок?
Порезать на куски и чуть приморозить ,хорошо будет крутить
Элька-Карамелька• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Нет, не нужно крутить, намучаетесь с мясорубкой. Берете, режете кусками, соль, перец, лук, приправы, морковь можно и тушить на часа 2. Будет - пальчики оближешь, все хорошо сварится.
Та ладно. Моя, например, крутит и с костями
Элька-Карамелька• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
Электро, наматывается. Может смотря какое мясо?
Смотря какая электро
Море Счастья• 18 января 2021
Ответ дляЭлька-Карамелька
Смотря какая электро
У меня с комбайна Бош.
Элька-Карамелька• 18 января 2021
Ответ дляМоре Счастья
У меня с комбайна Бош.
Значит, ваша не крутит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу