sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_22
люблю_тортики• 28 января 2021

Кусочки лосося

Купила на рынке вот такую обрезь первый раз, решила секономить. Хочу засолить на бутеры, но не знаю как. Планирую засолить, а потом порезать на мелкие кубики и просто ложкой как икру выкладывать на бутеры, порезать на пластинки не получится, уж очень некрасивые кусочки там. А как бы поступили вы?
attached-photo
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_54
Ванна Тазиковна• 28 января 2021
1
А покупаю готовое в Новусе.
anonim_193
Планшетница• 28 января 2021
2
разморозить Засолить в банке И потом вынимать кусочки и резать
anonim_193
Планшетница• 28 января 2021
3
кусочки красивые
anonim_49
Болтушка Му• 28 января 2021
4
Хорошая обрезь. Я такую не солю, для расстегаев беру.
А солю рыбу сухим посолом (2 части соли и 1 часть сахара), но не знаю подойдёт ли сюда такой
anonim_153
ЖонДуан• 28 января 2021
5
я мою, потом в дуршлаг - стекло и пересыпаю солью и под гнет.
anonim_209
фрау Гитта• 28 января 2021
6
брала как то такое, не понравилось. но это не по теме. извините)

солить думаю можно так же как и цельный кусочек, но чуть меньше соли.

я делаю сухую засолку обычно. кусок рыбки с кожицей обильно посыпаю солью с обеих сторон и в контейнер на ночь в холодильник. еще туда же можно закинуть лаврушку и разные перцы горошком или другие любимые специи. Утром убираю влагу сухими помотенцами и нарезаю.

С такими мелкими кусочками можно так же поступить.
anonim_141
Бабульция• 28 января 2021
7
сделать тартар, нарезать кубиками пока заморожено
anonim_9
Я Главная• 28 января 2021
8
Ответ дляБолтушка Му
Хорошая обрезь. Я такую не солю, для расстегаев беру.
А солю рыбу сухим посолом (2 части соли и 1 часть сахара), но не знаю подойдёт ли сюда такой
Я тоже так делаю, 👍
anonim_146
ТаПрямТам• 28 января 2021
9
Вчера насолила соль, сахар и лимонный сок, через сутки двое можно есть. Я такие всегда беру.
noavatar
Муркамурковна• 28 января 2021
10
Ответ дляБолтушка Му
Хорошая обрезь. Я такую не солю, для расстегаев беру.
А солю рыбу сухим посолом (2 части соли и 1 часть сахара), но не знаю подойдёт ли сюда такой
я так само солю
і таку обрезь тоже
anonim_140
Бочка порохУ• 28 января 2021
11
Гарні кусочки. А де їх можна купити ?
anonim_106
Кыся-брыся• 28 января 2021
12
Солите. Рецепт выше, я бы взяла чайную ложку соли, пол ложки сахара. Кусочки красивые, купила бы такое.
anonim_141
Бабульция• 28 января 2021
13
Ответ дляТаПрямТам
Вчера насолила соль, сахар и лимонный сок, через сутки двое можно есть. Я такие всегда беру.
лимонный сок разрыхляет мясо, зачем он в засолке?
anonim_100
Файна цьоця• 28 января 2021
14
почем такое?
anonim_80
ТрамвайGirl• 28 января 2021
15
Цена за кг какая? На вид симпатично.
anonim_111
12 галюцинаций• 28 января 2021
16
Просто обильно посолите + немного перчика молотого и в холодильник часов на 12. Знаю, что некоторые и через пару-тройку часов уже употребляют ( промороженное же).
Если боитесь пересолить, то меньше соли, а потом попробуете и досолите.
anonim_200
дЫнька• 28 января 2021
17
по чем брали
anonim_71
Та_все_ок_будет• 28 января 2021
18
А я боюсь кусочки на засолку брать. Непонятно где они лежали, нужно каждый прополоскать. Когда тушку беру она же в коже меньше шансов туда попасть грязи всякой.
noavatar
emerald_88• 28 января 2021
19
Разморозить, помыть, засолить, повырезать все кости и шкурки, которые там будут попадаться, рулетом в плёнку и в морозилку.
anonim_4
ПодругаМужа• 28 января 2021
20
Як Ви не боїтеся таке їсти без термічної обробки? Використайте в кіш чи рибний пиріг, чи ще кудись щоб приготувалося на високій температурі.
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
21
Ответ дляБолтушка Му
Хорошая обрезь. Я такую не солю, для расстегаев беру.
А солю рыбу сухим посолом (2 части соли и 1 часть сахара), но не знаю подойдёт ли сюда такой
Я стейки тоже так молю, и эту планирую разморозить засолить, потом кусочки доставать и резать
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
22
Ответ дляБочка порохУ
Гарні кусочки. А де їх можна купити ?
Живу на 12 квартале, Днепр, покупаю рыбу всегда на рынке за Террой, там точка рыбная
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
23
Ответ дляФайна цьоця
почем такое?
Днепр, я на рынке взяла по 250 грн за 1 кг, этот кусочек на 116 грн получился
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
24
Ответ дляТрамвайGirl
Цена за кг какая? На вид симпатично.
250 грн
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
25
Ответ длядЫнька
по чем брали
250 Днепр
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
26
Ответ дляТа_все_ок_будет
А я боюсь кусочки на засолку брать. Непонятно где они лежали, нужно каждый прополоскать. Когда тушку беру она же в коже меньше шансов туда попасть грязи всякой.
Они лежат там где и рыба стейками...
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
27
Ответ дляПодругаМужа
Як Ви не боїтеся таке їсти без термічної обробки? Використайте в кіш чи рибний пиріг, чи ще кудись щоб приготувалося на високій температурі.
Ну я тоже обрезь впервые беру такую. Но вы же не боитесь стейки есть засрлкнные, кусочки в принципе ничем не отличаются
anonim_12
Не любовница• 28 января 2021
28
Брала как-то обрезь, так цена почти как на филе+костей много.
Засолить из рассчёта 1ст л соли и 0,5ч.л. сахара, пересыпать и через 2дня можно есть.
anonim_96
Дюйм оф о4ка• 28 января 2021
29
Я часто беру такую обрежь, солю поровну соль-сахар по чайной ложке - на кг рыбы по 2 стол. ложки соль-сахар, вечером посолила а утром уже можно есть. Ночь стоит в холодильнике просто в контейнере накрытая крышечкой.
anonim_22
автор люблю_тортики • 28 января 2021
30
Ответ дляНе любовница
Брала как-то обрезь, так цена почти как на филе+костей много.
Засолить из рассчёта 1ст л соли и 0,5ч.л. сахара, пересыпать и через 2дня можно есть.
Я не нашла костей вообще
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff