Чтооооооооооо?• 31 января 2021
Хочу запечь
Обычно лимон и оливковое масло, в фольгу и в духовку. Вкусно, но надоело. Может подскажите, как запекаете рыбу вы? Может есть какие-то вкусные секреты?
Блины со смайликами• 31 января 2021
Я с картошкой запекала и луком и сыром в майонез или сметане. Очень вкусно вышло
ДинамоКит• 31 января 2021
Без лимона. Зачем им портить вкус рыбы?
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
оксюморон• 31 января 2021
Сливочное масло+сухое белое вино+петрушка или укроп+чеснок раздавить+соль/перец -все в фольгу и запекать до готовности.
мадам Везувий• 31 января 2021
Пассирую морковь и лук ,солю,перчу,лим.сок и набиваю брюшко.Потом в фольгу,разворачиваю и минут 5-10 до румяной корочки в конце.
Ума Палата• 31 января 2021
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Етитьская богомышь• 31 января 2021
Пачку каменной соли на противень
Сверху рыба
Лимон по желанию перед подачей
Все!
Сверху рыба
Лимон по желанию перед подачей
Все!
Агент Пинкертона• 31 января 2021
Ответ дляДинамоКит
Без лимона. Зачем им портить вкус рыбы?
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
Для чего в рыбе лимон??

ДинамоКит• 31 января 2021
Ответ дляАгент Пинкертона
Для чего в рыбе лимон??

Такой же вопрос. Лимон - это ширма для испорченных продуктов
Успокойся_Успокойся• 31 января 2021
Я запекала в белом соусе с беконом,вкусно. Рецепт в нете брала
бифидобактерияЖоржик• 31 января 2021
На подушке из картошки. Сверху сметана, болгарский перец, травы и приправы для рыба.
автор
Чтооооооооооо?
• 31 января 2021
автор
Чтооооооооооо?
• 31 января 2021
Спасибо девочки, очень интересные идеи. Даже не знаю, что и выбрать
Матраскин Брат• 31 января 2021
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
автор
Чтооооооооооо?
• 31 января 2021
Ответ дляМатраскин Брат
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
Жарить я не люблю, вообще не ем жаренное
Ленне-Рейма• 31 января 2021
Ответ дляМатраскин Брат
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
Бабка_в_кедах• 31 января 2021
Ответ дляЛенне-Рейма
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
А я вообще не могу есть рыбу, если не перебить ее рыбный запах. Поэтому добавляю все, что могу
Матраскин Брат• 31 января 2021
Ответ дляЛенне-Рейма
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
Так это чисто вкусовое, я не люблю лимон с речной рыбой, мне там вкусно лук, травы, томаты.
Но не вот этот весь бред про гнилую рыбу и лимон... и ведь авторитетно несут это в массы.
Но не вот этот весь бред про гнилую рыбу и лимон... и ведь авторитетно несут это в массы.
Ленне-Рейма• 31 января 2021
Ответ дляБабка_в_кедах
А я вообще не могу есть рыбу, если не перебить ее рыбный запах. Поэтому добавляю все, что могу
А я вчера вечером наелась, сегодня проснулась запухшая. И уже опять ею же позавтракала)) Но это соленая и копченая у нас. Вчера был рыбно-пивной вечер) такое у нас пару раз в год бывает, не чаше. Но я тогда отрываюсь))
Айпишница• 31 января 2021
а зачем в оливье майонез, к шашлыку маринад и т.д.? Норм рыба с лимоном, я так скумбрию делаю, очень вкусно. Хотя я не любитель сочетать мясо/рыбу с фруктами, но рыба с лимоном для меня исключение.
Айпишница• 31 января 2021
Ответ дляbejalla
Сам сок - это хорошо, а когда дольками- горчит
ну не знаю, мне не горчит. Дело вкуса. Просто тут так набросились на лимон в рыбе))) А в солянку лимон кладут и ниче. Ааааа, наверное, чтоб пропавшую колбасу замаскировать
В рот не ложи• 31 января 2021
автор почитайте все что вам написали. И вернитесь к своему рецепту.Не портите рьiбу всем этим ужасом- маонез.сьiр.морковка жареная.... ваш рецепт идеален.
Исправлялочка• 31 января 2021
для всех, кто не понимает, зачем лимон
сок лимона делает филе рыбы немного плотнее, именно сок, я не пишу о дольках с цедрой внутри рыбы
смешно читать про ширму об испорченной рыбе)
сок лимона делает филе рыбы немного плотнее, именно сок, я не пишу о дольках с цедрой внутри рыбы
смешно читать про ширму об испорченной рыбе)
AnnLipa123• 31 января 2021
Ответ дляУма Палата
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Почему извращение ? Я жирную рыбу всегда готовую поливаю лимонным соком. Мне вкусно
Ответ дляУма Палата
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Весь мир извращается значит, во всем мире к рыбе идет лимон, только на советчице лимон к рыбе - это извращение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу