sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_176
Кто крайний?• 04 февраля 2021

Фаршированные булочки Малятко. Делаете такие?

Я не фуд-блоггер и не ахти какой кулинар. Просто захотелось поделиться быстрым рецептом из моего детства. Эти булочки любим нежно тремя поколениями, сколько их не запеки - ни одной на тарелке не останется) тех, которые на фотках - уже тоже нет, все съели)

Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)

Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_39
Мания-Величия• 04 февраля 2021
31
Спасибо что напомнили! Надо сделать. Я булочки малятко иногда ем на завтрак- разрезаю напополам, подсушиваю на сухой сковороде, получается хрустящая корочка и мягкая внутри. И сверху по кусочку твердого сыра, мммм... С кофе просто обожаю.
anonim_37
ЯНаПэПэ• 04 февраля 2021
32
Ответ дляКто крайний?
Про торты тоже моя) мы там в комментах про эти будет заговорили. И я их сегодня решила сделать)
так, теперь понятно кто бунт на корабле устраивает!)))
anonim_130
Ручки-Крючки• 04 февраля 2021
33
Капец как аппетитно, ну одну же будочку не сделаешь? А много нельзя, не сдержусь
anonim_39
Мания-Величия• 04 февраля 2021
34
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
Киевхлеб, ’ малятко’
anonim_180
тогдалия• 04 февраля 2021
35
Ответ дляМания-Величия
Киевхлеб, ’ малятко’
Спасибо
anonim_176
автор Кто крайний? • 04 февраля 2021
36
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В любом магазине) в Киеве это Киевхлеб делает.
anonim_180
тогдалия• 04 февраля 2021
37
Ответ дляКто крайний?
В любом магазине) в Киеве это Киевхлеб делает.
Спасибо
anonim_193
После шести ни-ни• 04 февраля 2021
38
Вперше чую про таку страву:)
Схоже на гарячий бутерброд, тільки глибокий.
anonim_37
ЯНаПэПэ• 04 февраля 2021
39
Ответ дляКто крайний?
Про торты тоже моя) мы там в комментах про эти будет заговорили. И я их сегодня решила сделать)
а я так и не пошла в магазин. и не пекла ничего.) какой-то день дурацкий. все не то)) маньяки снились полночи - убегала)хоть не с тортами - и то хорошо))
зато капусту сегодня поставила кваситься - наконец-то! за всю зиму и почти всю осень первый раз. вообще расслабилась я что-то...
anonim_113
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
40
Ответ дляНеваляшкина
Нямка, но моё дите не будет кушать.
Моё тоже
anonim_43
СкрипяСердцем• 04 февраля 2021
41
Супер, спасибо за напоминание) в детстве бабушка с батоном делала, с булочками наверное вкуснее
anonim_75
Ламборджини• 04 февраля 2021
42
О, вспомнилось детство начала 90-х, тоже такое любили, яйцо и зелень только не добавляли, а добавляли давленный чеснок и сыра больше ложили, нямка, запах до сих пор помню...жалко, что духовка не работает ((
anonim_113
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
43
Ответ дляУравнобешенная
Я малятко жюльеном наполняю и потом с тёртым сыром в духовку до корочки. Расходятся моментально) спасибо, что напомнили, Автор.
О все, я хочу.
Идея шикарная
anonim_27
Носки на подтяжках• 04 февраля 2021
44
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.

А серединки потом как используете?
anonim_75
Ламборджини• 04 февраля 2021
45
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.

А серединки потом как используете?
Их потом как сухарики жарят))
anonim_113
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
46
Ответ дляЯНаПэПэ
Наступает ночь, пп-шники засыпают и просыпается кулинарная мафия)))) Ну что же вы творите! Вчера о тортах тема, сейчас о булочках-пиццах...Искусительницы.


Ребёнка смехом разбудила
anonim_176
автор Кто крайний? • 04 февраля 2021
47
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.

А серединки потом как используете?
Ну можно птичкам отдать) но у меня есть четырехлапые пылесосы 😂
anonim_177
Вареный лук• 04 февраля 2021
48
Прикольно, попробую! Спасибо!)
anonim_113
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
49
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В Киеве точно в любом магазине
anonim_107
Мама Чели• 04 февраля 2021
50
Ответ дляБерюковна
Нет никогда такого не ела но ваши фото я узрела в час дичайшего желания пожрать тосклив они мне кажутся лучше всЯки изысков ! Сделаю завтра и Нажеруся !отведаю сей гектар богов
Аналогично) ни в детстве ни в юношестве подобного ни у кого не видела. Но готова ехать к автору) тоже видать завтра сделаю , если не будет жуткого гололеда. А то падаю вечно по дороге в магазин
anonim_170
Спасу мир• 05 февраля 2021
51
Делаю пиццу. Колбасу не покупаем, магазинные х/б тоже. В пиццу тоже люблю яйца добавлять.
attached-photo
anonim_166
Сама не знаю• 05 февраля 2021
52
Булка не очень сухая получается?
anonim_52
Ля-ля-ля• 05 февраля 2021
53
автор, так аппетитно выглядит! А где вы эти булочки покупаете?
anonim_168
Языката Хвеська• 05 февраля 2021
54
Ответ дляСпасу мир
Делаю пиццу. Колбасу не покупаем, магазинные х/б тоже. В пиццу тоже люблю яйца добавлять.
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
anonim_170
Спасу мир• 05 февраля 2021
55
Ответ дляЯзыката Хвеська
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
?
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
56
Ответ дляСама не знаю
Булка не очень сухая получается?
Вообще не сухая! Она сверху прихватывается хрустящей корочкой, а внутри ей не даёт засохнуть начинка. Да и по времени она в духовке недолго же сидит, ровно пока сыр не расплавится и не начнет растекаться
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
57
Ответ дляЛя-ля-ля
автор, так аппетитно выглядит! А где вы эти булочки покупаете?
Везде) в любом хлебном отделе любого магазина)
anonim_170
СкокоМнеДадите• 05 февраля 2021
58
Булочки никогда не делала, но вот раз вы детство напомнили, то сделаю-ка я бублики фаршированные на выходных)
anonim_165
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
59
Делаю постоянно, только с грибами
anonim_170
Спасу мир• 05 февраля 2021
60
Ответ дляЯзыката Хвеська
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
Смотрите ядом не подавитесь. И изъясняйтесь на нормальном языке.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff