Кто крайний?• 04 февраля 2021
Фаршированные булочки Малятко. Делаете такие?
Я не фуд-блоггер и не ахти какой кулинар. Просто захотелось поделиться быстрым рецептом из моего детства. Эти булочки любим нежно тремя поколениями, сколько их не запеки - ни одной на тарелке не останется) тех, которые на фотках - уже тоже нет, все съели)
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
показать весь текст
Мания-Величия• 04 февраля 2021
Спасибо что напомнили! Надо сделать. Я булочки малятко иногда ем на завтрак- разрезаю напополам, подсушиваю на сухой сковороде, получается хрустящая корочка и мягкая внутри. И сверху по кусочку твердого сыра, мммм... С кофе просто обожаю.
ЯНаПэПэ• 04 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Про торты тоже моя) мы там в комментах про эти будет заговорили. И я их сегодня решила сделать)
так, теперь понятно кто бунт на корабле устраивает!)))
Ручки-Крючки• 04 февраля 2021
Капец как аппетитно, ну одну же будочку не сделаешь? А много нельзя, не сдержусь
Мания-Величия• 04 февраля 2021
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
Киевхлеб, ’ малятко’
автор
Кто крайний?
• 04 февраля 2021
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В любом магазине) в Киеве это Киевхлеб делает.
тогдалия• 04 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
В любом магазине) в Киеве это Киевхлеб делает.
Спасибо
После шести ни-ни• 04 февраля 2021
Вперше чую про таку страву:)
Схоже на гарячий бутерброд, тільки глибокий.
Схоже на гарячий бутерброд, тільки глибокий.
ЯНаПэПэ• 04 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Про торты тоже моя) мы там в комментах про эти будет заговорили. И я их сегодня решила сделать)
а я так и не пошла в магазин. и не пекла ничего.) какой-то день дурацкий. все не то)) маньяки снились полночи - убегала)хоть не с тортами - и то хорошо))
зато капусту сегодня поставила кваситься - наконец-то! за всю зиму и почти всю осень первый раз. вообще расслабилась я что-то...
зато капусту сегодня поставила кваситься - наконец-то! за всю зиму и почти всю осень первый раз. вообще расслабилась я что-то...
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
Ответ дляНеваляшкина
Нямка, но моё дите не будет кушать.
Моё тоже
СкрипяСердцем• 04 февраля 2021
Супер, спасибо за напоминание) в детстве бабушка с батоном делала, с булочками наверное вкуснее
Ламборджини• 04 февраля 2021
О, вспомнилось детство начала 90-х, тоже такое любили, яйцо и зелень только не добавляли, а добавляли давленный чеснок и сыра больше ложили, нямка, запах до сих пор помню...жалко, что духовка не работает ((
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
Ответ дляУравнобешенная
Я малятко жюльеном наполняю и потом с тёртым сыром в духовку до корочки. Расходятся моментально) спасибо, что напомнили, Автор.
О все, я хочу.
Идея шикарная
Идея шикарная
Носки на подтяжках• 04 февраля 2021
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.
А серединки потом как используете?
А серединки потом как используете?
Ламборджини• 04 февраля 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.
А серединки потом как используете?
А серединки потом как используете?
Их потом как сухарики жарят))
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
Ответ дляЯНаПэПэ
Наступает ночь, пп-шники засыпают и просыпается кулинарная мафия)))) Ну что же вы творите! Вчера о тортах тема, сейчас о булочках-пиццах...Искусительницы.


Ребёнка смехом разбудила
автор
Кто крайний?
• 04 февраля 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.
А серединки потом как используете?
А серединки потом как используете?
Ну можно птичкам отдать) но у меня есть четырехлапые пылесосы 😂
Колдунья-вещунья• 04 февраля 2021
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В Киеве точно в любом магазине
Мама Чели• 04 февраля 2021
Ответ дляБерюковна
Нет никогда такого не ела но ваши фото я узрела в час дичайшего желания пожрать тосклив они мне кажутся лучше всЯки изысков ! Сделаю завтра и Нажеруся !отведаю сей гектар богов
Аналогично) ни в детстве ни в юношестве подобного ни у кого не видела. Но готова ехать к автору) тоже видать завтра сделаю , если не будет жуткого гололеда. А то падаю вечно по дороге в магазин
Спасу мир• 05 февраля 2021
Языката Хвеська• 05 февраля 2021
Ответ дляСпасу мир
Делаю пиццу. Колбасу не покупаем, магазинные х/б тоже. В пиццу тоже люблю яйца добавлять.
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
Спасу мир• 05 февраля 2021
Ответ дляЯзыката Хвеська
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
?
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляСама не знаю
Булка не очень сухая получается?
Вообще не сухая! Она сверху прихватывается хрустящей корочкой, а внутри ей не даёт засохнуть начинка. Да и по времени она в духовке недолго же сидит, ровно пока сыр не расплавится и не начнет растекаться
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляЛя-ля-ля
автор, так аппетитно выглядит! А где вы эти булочки покупаете?
Везде) в любом хлебном отделе любого магазина)
СкокоМнеДадите• 05 февраля 2021
Булочки никогда не делала, но вот раз вы детство напомнили, то сделаю-ка я бублики фаршированные на выходных)
Спасу мир• 05 февраля 2021
Ответ дляЯзыката Хвеська
авторовые магазинные булки куда апеттинее чем ваш корж с отакенными бортами
Смотрите ядом не подавитесь. И изъясняйтесь на нормальном языке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу