sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_176
Кто крайний?• 04 февраля 2021

Фаршированные булочки Малятко. Делаете такие?

Я не фуд-блоггер и не ахти какой кулинар. Просто захотелось поделиться быстрым рецептом из моего детства. Эти булочки любим нежно тремя поколениями, сколько их не запеки - ни одной на тарелке не останется) тех, которые на фотках - уже тоже нет, все съели)

Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)

Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_158
Золотая орда• 05 февраля 2021
61
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
attached-photo
anonim_191
Педиатор_я• 05 февраля 2021
62
Ведьмы кулинарные, чего вам не спится?)) Автор, спасибо, завтра сделаю))
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
63
Ответ дляЗолотая орда
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
Я их пару раз делала, дубовые получаются. Забила, с выпечкой не дружу. Покупаю их теперь в Cinnabon, когда ну оооочень хочется😂
anonim_165
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
64
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.

А серединки потом как используете?
Можно сделать используя середину. Булочки разрешаете пополам, вынимаете мякишь, мелко крошите, добавляете мелко нарезанные шампиньоны, зелень, перемешать с майонез, заполнить половинки булочек, сверху сыром тертым
noavatar
Борисфенка• 05 февраля 2021
65
І у мене валялися булочки Малятко, зачерствіли, сьогодні наробила з них гарячих бутербродів, пішли на ура. Тільки я просто навпіл розрізаю.
anonim_165
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
66
Ответ дляЗолотая орда
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
Обожаю, надо сделать, как раз дрожжи свежие купила
anonim_158
Золотая орда• 05 февраля 2021
67
Ответ дляКто крайний?
Я их пару раз делала, дубовые получаются. Забила, с выпечкой не дружу. Покупаю их теперь в Cinnabon, когда ну оооочень хочется😂
Я тоже не дружу, конечно не такие как в оринале, но мужу и так сойдут))) А я отвлкаю себя таким способом от мыслей про еду...У меня 5 кг лишних
anonim_86
волосатое стекло• 05 февраля 2021
68
Ответ дляНе умею мерить
Не ем хлебо-булочные изделия в ТАКОМ количестве.
Ну в каком ТАКОМ количестве))))
Вес одной булочки грамм 60/70, почти половина срезается и вынимается. В остатке около 30 грамм, вполне можно себе позволить.
Спасибо автор, что напомнили, на выходных сделаю такие на завтрак
anonim_168
Языката Хвеська• 05 февраля 2021
69
Ответ дляСпасу мир
Смотрите ядом не подавитесь. И изъясняйтесь на нормальном языке.
изьясняюсь на какому пожелаю,
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
anonim_158
Золотая орда• 05 февраля 2021
70
Ответ дляКинг-Конгша
Обожаю, надо сделать, как раз дрожжи свежие купила
Я по рецепту Глинской делала, неплохо, но много, 20 булок получилось, завтра соседей угощать буду
anonim_123
Катька Пушкарева• 05 февраля 2021
71
Класс
anonim_191
я Кукарача• 05 февраля 2021
72
Запеченое оливье?
anonim_177
Сегодня я не я• 05 февраля 2021
73
Даже не знала такого, я в кафе никогда не ходила, мне 45. Сделаю дома
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
74
Ответ дляя Кукарача
Запеченое оливье?
Хм. Ну тогда и борщ - это шуба без селёдки...
anonim_170
Спасу мир• 05 февраля 2021
75
Ответ дляЯзыката Хвеська
изьясняюсь на какому пожелаю,
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
Где там засохший сыр? Глаза протрите. К автора он точно такой же, если не в кусе, он из духовки всегда такой. И я сама решу что пускать в эфир. Вы же свой яд не фильтруете.
anonim_164
Кумушка• 05 февраля 2021
76
Блин аффтар! ну как так можно???? теперь вот иду на экскурсию в холодильник!
anonim_10
успокойте_Меня• 05 февраля 2021
77
Автор, за такие темы на ночь надо баны раздавать
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
anonim_165
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
78
Ответ дляЗолотая орда
Я по рецепту Глинской делала, неплохо, но много, 20 булок получилось, завтра соседей угощать буду
Спасибо, рецепт у меня есть хороший, просто давно не делала
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
79
Ответ дляуспокойте_Меня
Автор, за такие темы на ночь надо баны раздавать
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
Ну это уже по вкусу. Формально оно как солянка - что есть в холодильнике, из того начинка и рождается. Классно туда одинокие сосиски утилизировать, огрызки колбасок, пару оливок и т.д.😂
anonim_178
фан L.O.S.T.• 05 февраля 2021
80
Делала
Фото у вас классные
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
81
Почему бы и нет. Вкусно сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
82
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В любом маркете)
anonim_176
автор Кто крайний? • 05 февраля 2021
83
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Почему бы и нет. Вкусно сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
У них уже тихий час
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
84
Ответ дляНе умею мерить
Не ем хлебо-булочные изделия в ТАКОМ количестве.
А она только для себя что ли приготовила?
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
85
Ответ дляПушкининиана
А как это выдалбливаем? Чем???
Ложкой)
anonim_47
Апрель Ивановна• 05 февраля 2021
86
Ответ дляКто крайний?
У них уже тихий час
Я сижу судорожно думаю, где взять бездрожжевые малятко
Остальные ингредиенты я уже мысленно поменяла
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
87
Ответ дляЯНаПэПэ
Наступает ночь, пп-шники засыпают и просыпается кулинарная мафия)))) Ну что же вы творите! Вчера о тортах тема, сейчас о булочках-пиццах...Искусительницы.
anonim_5
Трусиковед• 05 февраля 2021
88
Выглядят неплохо. Но мучное не ем совсем.
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
89
Ответ дляя Кукарача
Запеченое оливье?
Ага
anonim_19
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
90
Ответ дляКто крайний?
Хм. Ну тогда и борщ - это шуба без селёдки...
Таким все не так) не обращайте внимания
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff