Кто крайний?• 04 февраля 2021
Фаршированные булочки Малятко. Делаете такие?
Я не фуд-блоггер и не ахти какой кулинар. Просто захотелось поделиться быстрым рецептом из моего детства. Эти булочки любим нежно тремя поколениями, сколько их не запеки - ни одной на тарелке не останется) тех, которые на фотках - уже тоже нет, все съели)
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
показать весь текст
Золотая орда• 05 февраля 2021
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
Педиатор_я• 05 февраля 2021
Ведьмы кулинарные, чего вам не спится?)) Автор, спасибо, завтра сделаю))
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляЗолотая орда
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
Я их пару раз делала, дубовые получаются. Забила, с выпечкой не дружу. Покупаю их теперь в Cinnabon, когда ну оооочень хочется😂
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Класс)никогда о таком использовании этих булок не слышала.
А серединки потом как используете?
А серединки потом как используете?
Можно сделать используя середину. Булочки разрешаете пополам, вынимаете мякишь, мелко крошите, добавляете мелко нарезанные шампиньоны, зелень, перемешать с майонез, заполнить половинки булочек, сверху сыром тертым
Борисфенка• 05 февраля 2021
І у мене валялися булочки Малятко, зачерствіли, сьогодні наробила з них гарячих бутербродів, пішли на ура. Тільки я просто навпіл розрізаю.
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
Ответ дляЗолотая орда
Аппетитно выглядит, люблю солёную выпечку, я когда круассаны пеку то себе с сулугуни, чоризо, мужу сладкие....Я тоже сегодня выпечкой занялась, несмотря на то что духовка у меня никакая , кажется неплохо получились синабоны
Обожаю, надо сделать, как раз дрожжи свежие купила
Золотая орда• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Я их пару раз делала, дубовые получаются. Забила, с выпечкой не дружу. Покупаю их теперь в Cinnabon, когда ну оооочень хочется😂
Я тоже не дружу, конечно не такие как в оринале, но мужу и так сойдут))) А я отвлкаю себя таким способом от мыслей про еду...У меня 5 кг лишних
волосатое стекло• 05 февраля 2021
Ответ дляНе умею мерить
Не ем хлебо-булочные изделия в ТАКОМ количестве.
Ну в каком ТАКОМ количестве))))
Вес одной булочки грамм 60/70, почти половина срезается и вынимается. В остатке около 30 грамм, вполне можно себе позволить.
Спасибо автор, что напомнили, на выходных сделаю такие на завтрак
Вес одной булочки грамм 60/70, почти половина срезается и вынимается. В остатке около 30 грамм, вполне можно себе позволить.
Спасибо автор, что напомнили, на выходных сделаю такие на завтрак
Языката Хвеська• 05 февраля 2021
Ответ дляСпасу мир
Смотрите ядом не подавитесь. И изъясняйтесь на нормальном языке.
изьясняюсь на какому пожелаю,
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
Золотая орда• 05 февраля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Обожаю, надо сделать, как раз дрожжи свежие купила
Я по рецепту Глинской делала, неплохо, но много, 20 булок получилось, завтра соседей угощать буду
Сегодня я не я• 05 февраля 2021
Даже не знала такого, я в кафе никогда не ходила, мне 45. Сделаю дома
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляя Кукарача
Запеченое оливье?
Хм. Ну тогда и борщ - это шуба без селёдки...
Спасу мир• 05 февраля 2021
Ответ дляЯзыката Хвеська
изьясняюсь на какому пожелаю,
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
какой яд,на фото неапетитное безобразие с засохшим сыром,
зачем это пускать в эфир
Где там засохший сыр? Глаза протрите. К автора он точно такой же, если не в кусе, он из духовки всегда такой. И я сама решу что пускать в эфир. Вы же свой яд не фильтруете.
Кумушка• 05 февраля 2021
Блин аффтар! ну как так можно???? теперь вот иду на экскурсию в холодильник!
успокойте_Меня• 05 февраля 2021
Автор, за такие темы на ночь надо баны раздавать
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
Кинг-Конгша• 05 февраля 2021
Ответ дляЗолотая орда
Я по рецепту Глинской делала, неплохо, но много, 20 булок получилось, завтра соседей угощать буду
Спасибо, рецепт у меня есть хороший, просто давно не делала
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляуспокойте_Меня
Автор, за такие темы на ночь надо баны раздавать
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
Я тут только худеть начала, а вы тут со своими булками
Вкусно, наверное. Я бы вместо колбасы положила мяско куриное...
Ну это уже по вкусу. Формально оно как солянка - что есть в холодильнике, из того начинка и рождается. Классно туда одинокие сосиски утилизировать, огрызки колбасок, пару оливок и т.д.😂
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Почему бы и нет. Вкусно
сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Ответ длятогдалия
А где взять такие булочки?))
В любом маркете)
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Почему бы и нет. Вкусно
сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
сейчас ППшницы вас порвут, готовьтесь
У них уже тихий час
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Ответ дляНе умею мерить
Не ем хлебо-булочные изделия в ТАКОМ количестве.
А она только для себя что ли приготовила?
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Ответ дляПушкининиана
А как это выдалбливаем? Чем???
Ложкой)
Апрель Ивановна• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
У них уже тихий час
Я сижу судорожно думаю, где взять бездрожжевые малятко
Остальные ингредиенты я уже мысленно поменяла
Остальные ингредиенты я уже мысленно поменяла
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Ответ дляЯНаПэПэ
Наступает ночь, пп-шники засыпают и просыпается кулинарная мафия)))) Ну что же вы творите! Вчера о тортах тема, сейчас о булочках-пиццах...Искусительницы.
И_В_офигительных_штанах• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Хм. Ну тогда и борщ - это шуба без селёдки...
Таким все не так) не обращайте внимания
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу