Кто крайний?• 04 февраля 2021
Фаршированные булочки Малятко. Делаете такие?
Я не фуд-блоггер и не ахти какой кулинар. Просто захотелось поделиться быстрым рецептом из моего детства. Эти булочки любим нежно тремя поколениями, сколько их не запеки - ни одной на тарелке не останется) тех, которые на фотках - уже тоже нет, все съели)
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
Выдалбливаем у булочек середину, внутренности смазываем соусом/кетчупом. Начинка по вкусу - моя универсальная это яйцо, вареная колбаска, зелёный лук, укроп и немного майонеза. Сверху тертый сыр и в духовку)
Вроде и хвастаться нечем, банальщина, но каждый раз, когда их готовлю - вспоминаю детство, как мама их делала 🥰
показать весь текст
Тарабарщина• 05 февраля 2021
Ответ дляПедиатор_я
Ведьмы кулинарные, чего вам не спится?)) Автор, спасибо, завтра сделаю))
Голодаю• 05 февраля 2021
Ответ дляАпрель Ивановна
Я сижу судорожно думаю, где взять бездрожжевые малятко
Остальные ингредиенты я уже мысленно поменяла
Остальные ингредиенты я уже мысленно поменяла
просто хлеб.
НЛОша• 05 февраля 2021
Ответ дляЛамборджини
О, вспомнилось детство начала 90-х, тоже такое любили, яйцо и зелень только не добавляли, а добавляли давленный чеснок и сыра больше ложили, нямка, запах до сих пор помню...жалко, что духовка не работает ((
На сковородке под крышкой сделайте) Будет тоже ок!
Ваша прЭлесть• 05 февраля 2021
А мы делали так бублики, замачивали в молоке или воде, потом начинку из фарша,кетчупа,сыра и запекали. Шли как семечки)
Детские_Будут?• 05 февраля 2021
Ответ длясказочное_Бали
Красивенькие ) А мы иногда делаем в духовке горячие бутерброды. Тоже альтернатива )
Тоже любовь детства была ) надо сделать
НеВРотик• 05 февраля 2021
Делаю. Дети их любят. Вот только на прошлой неделе делали. много рецептов есть.
Например, я перекручиваю на мясорубке колбасу и сыр, иногда немного бекона и/или зелень. Яйцо кладу сырое, тогда не нужно майонеза. Можно в качестве начинки добавить рис с курицей и сыром, вариантов много, главное, чтобы все было уже готовое или как яйцо требовало минимум готовки.
Тоже ностальгирую, когда готовлю их. Дети так и называют - ’булочки из твоего детства’
Спасибо Вам за тему!!!
Например, я перекручиваю на мясорубке колбасу и сыр, иногда немного бекона и/или зелень. Яйцо кладу сырое, тогда не нужно майонеза. Можно в качестве начинки добавить рис с курицей и сыром, вариантов много, главное, чтобы все было уже готовое или как яйцо требовало минимум готовки.
Тоже ностальгирую, когда готовлю их. Дети так и называют - ’булочки из твоего детства’
Спасибо Вам за тему!!!
Помогалочка• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Я их пару раз делала, дубовые получаются. Забила, с выпечкой не дружу. Покупаю их теперь в Cinnabon, когда ну оооочень хочется😂
Может это и правильное решение...я их называю булки растижопа! У меня вкусные получаются...😪
Неваляшкина• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Дети кстати лупят на ура, наравне с горячими бутерами и шаурмой. За
этими булками всегда очередь из молодых растущих организмов😂
этими булками всегда очередь из молодых растущих организмов😂
Ваши может быть, моя бутерброды, шаурму, сосиски даже когда головная как волк не ест.
автор
Кто крайний?
• 05 февраля 2021
Ответ дляНеваляшкина
Ваши может быть, моя бутерброды, шаурму, сосиски даже когда головная как волк не ест.
Росой и нектаром питается?
Неваляшкина• 05 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Росой и нектаром питается?
Суп, каши молочные и обычные и фрукты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу