sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_2
Бочка порохУ• 12 февраля 2021

а вы едите свинной желудок? я нищебродка? ем хрючево?

я делаю начинку с тертой картошки, зашиваю и в духовку.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_32
Посудомойка• 12 февраля 2021
31
Ни разу и не видела и не готовила. Сфоткайте.
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
32
Ответ дляПосудомойка
Ни разу и не видела и не готовила. Сфоткайте.
вот.
в разрезе и целый.
attached-photo
attached-photo
anonim_153
Копирайторша• 12 февраля 2021
33
Покажите
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
34
Ответ дляБольшой секретик
на рынках уже чищенные и без запаха продают.
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
ясно, на сальтісон я не наважуся, бо в нас поряд в магазині фірмовому《карапишівські ковбаси》 уже готовий смачний, а от супчику не.проти зварити ради експерименту якись турецький чи чешський варіант забабахати.
anonim_5
Мульйонерша• 12 февраля 2021
35
Фуу
Не знаю как свинной,а вот я помню, когда была маленькой, по соседству с нами жила многодетная семья то ли армяне то ли айзербаджанци, далеко не богатые. И они где-то раз в месяц готовили какое-то блюдо с коровьего желудка. Об этом знал весь район. Воняло дико разлагающейся плотью на весь подъезд. Соседи даже ходили ругаться, некоторые даже предлагали деньги чтобы они купили и приготовили что-то другое не такое вонючее)
anonim_123
Рябушка Ку• 12 февраля 2021
36
не ем, не готовлю, ьо знаю что вымочить и вычистить его -геморно, а я очень ленивый товарищ. Если бы то приготовил- попробоать бы точно рискнула, говорят рубец вкусный
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
37
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
так начинкая какая?
картошка и сало?
anonim_110
Бабульция• 12 февраля 2021
38
Нет. Что, что а такую еду я не признаю за еду даже в голодный год, как говорится...Сфоткайте
anonim_32
Посудомойка• 12 февраля 2021
39
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
anonim_110
Бабульция• 12 февраля 2021
40
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
Мерзость
anonim_142
Семена рукколы• 12 февраля 2021
41
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
О, домашнее молоко , жопы и шеи куриные для меня это ужас, реально тоже можно пытать
Меня можно пытать красной и черной икрой, от одного вида блевать тянет
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
42
Ответ дляПосудомойка
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
вкусно. уже отрезала второй кусок.
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
43
Ответ дляПосудомойка
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
суп поживний зварити можна, тут не подають таке в ресторанах, а в ЄС готують, ех
anonim_110
Бабульция• 12 февраля 2021
44
Жир, холодец и пожмяканая кишка ещё и вроде как пережаренная.
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
45
Ответ дляБабульция
Жир, холодец и пожмяканая кишка ещё и вроде как пережаренная.
неее, не пережарен. с апетитной корочкой.
anonim_12
СпайдерВумен• 12 февраля 2021
46
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.

Сохраню. Буду после 6 смотреть
anonim_110
Бабульция• 12 февраля 2021
47
Ответ дляБочка порохУ
неее, не пережарен. с апетитной корочкой.
Ну да...о вкусах, как говорится, не спорят
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
48
Ответ дляБочка порохУ
вкусно. уже отрезала второй кусок.
приятного вам!
туда( в желудок), как в утку все можно напихать)))))
думаю гречка с черносливом тоже будет ок или перловка с луком жаренным, рис с яблоками....
но с мясом и салом вкуснее 100%
anonim_125
мегамоСГ• 12 февраля 2021
49
Да ешьте что нравится, вам так важно наше мнение?
Если что, не ем свинину вообще. Но обожаю печёнку - куриную, кроля.
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
50
Ответ дляКарамбОлька
суп поживний зварити можна, тут не подають таке в ресторанах, а в ЄС готують, ех
суп не пробовала, думаю и не захотела бы, я так думаю, а вот с начинками можно поэкспериментировать.
anonim_75
ОливьЕЖечка• 12 февраля 2021
51
Мама у меня в него напихивает, ушы, сало, мясо - сальтисоном это называется. Но , да его надо хорошо вымачивать, это большой труд.
anonim_189
Форс мажор• 12 февраля 2021
52
Честно, аж подташнило
Никогда в жизни не пробовала
anonim_32
Посудомойка• 12 февраля 2021
53
Автор, так а сам желудок даёт вкус блюду или используется чисто как сосуд для запекания?
Вот мне теперь он покою не даёт
anonim_218
Мюллерная• 12 февраля 2021
54
Фляки тобто? Обо люцики, як казали у бабці в селі.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
anonim_71
оксюморон• 12 февраля 2021
55
Ответ дляДелиВерка
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
Это оно и есть. Желудок, рубец.
anonim_110
Бабульция• 12 февраля 2021
56
Ответ дляОливьЕЖечка
Мама у меня в него напихивает, ушы, сало, мясо - сальтисоном это называется. Но , да его надо хорошо вымачивать, это большой труд.
В эту кишку, если постараться, можно и маленького человека запечь 😂😂😂 простите, не удержалась
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
57
Ответ дляБольшой секретик
суп не пробовала, думаю и не захотела бы, я так думаю, а вот с начинками можно поэкспериментировать.
суп из говьяжего рубца оч.даже зачетный, не жирный, по корайней мере.тот, что мы в турецком ресторане ели, привкус убирается выжатым лим.соком, нежное что то , с кукур.крупо, специями, не острое совершенно.
anonim_88
Бабка_в_кедах• 12 февраля 2021
58
Из таких вещей только печень ем. Даже холодец из ног для меня фу, но знакомые любят и едят, ну и на здоровье, главное чтобы меня не пытались упорно этим угостить.
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
59
Ответ дляПосудомойка
Автор, так а сам желудок даёт вкус блюду или используется чисто как сосуд для запекания?
Вот мне теперь он покою не даёт
сосуд. но он съедобный.
вкусный.
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
60
Ответ дляМюллерная
Фляки тобто? Обо люцики, як казали у бабці в селі.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
о! ще пшоно може бути в супі. значить, добре, 《люцики 》, кажете, добре запам´ятаємо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff