Бочка порохУ• 12 февраля 2021
а вы едите свинной желудок? я нищебродка? ем хрючево?
я делаю начинку с тертой картошки, зашиваю и в духовку.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
показать весь текст
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
КарамбОлька• 12 февраля 2021
Ответ дляБольшой секретик
на рынках уже чищенные и без запаха продают.
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
ясно, на сальтісон я не наважуся, бо в нас поряд в магазині фірмовому《карапишівські ковбаси》 уже готовий смачний, а от супчику не.проти зварити ради експерименту якись турецький чи чешський варіант забабахати.
Мульйонерша• 12 февраля 2021
Фуу
Не знаю как свинной,а вот я помню, когда была маленькой, по соседству с нами жила многодетная семья то ли армяне то ли айзербаджанци, далеко не богатые. И они где-то раз в месяц готовили какое-то блюдо с коровьего желудка. Об этом знал весь район. Воняло дико разлагающейся плотью на весь подъезд. Соседи даже ходили ругаться, некоторые даже предлагали деньги чтобы они купили и приготовили что-то другое не такое вонючее)
Не знаю как свинной,а вот я помню, когда была маленькой, по соседству с нами жила многодетная семья то ли армяне то ли айзербаджанци, далеко не богатые. И они где-то раз в месяц готовили какое-то блюдо с коровьего желудка. Об этом знал весь район. Воняло дико разлагающейся плотью на весь подъезд. Соседи даже ходили ругаться, некоторые даже предлагали деньги чтобы они купили и приготовили что-то другое не такое вонючее)
Рябушка Ку• 12 февраля 2021
не ем, не готовлю, ьо знаю что вымочить и вычистить его -геморно, а я очень ленивый товарищ. Если бы то приготовил- попробоать бы точно рискнула, говорят рубец вкусный
Большой секретик• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
в разрезе и целый.
так начинкая какая?
картошка и сало?
картошка и сало?
Бабульция• 12 февраля 2021
Нет. Что, что а такую еду я не признаю за еду даже в голодный год, как говорится...Сфоткайте
Посудомойка• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
в разрезе и целый.
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
Семена рукколы• 12 февраля 2021
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
О, домашнее молоко , жопы и шеи куриные для меня это ужас, реально тоже можно пытать
Меня можно пытать красной и черной икрой, от одного вида блевать тянет
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
Ответ дляПосудомойка
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
вкусно. уже отрезала второй кусок.
КарамбОлька• 12 февраля 2021
Ответ дляПосудомойка
Выглядит как большая домашняя колбасинка 😁
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
Думаю, если внутрь начинку вкусную запихнуть, то будет вполне вкусное блюдо.
Погуглю теперь, что с него можно приготовить
суп поживний зварити можна, тут не подають таке в ресторанах, а в ЄС готують, ех
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
Ответ дляБабульция
Жир, холодец и пожмяканая кишка ещё и вроде как пережаренная.
неее, не пережарен. с апетитной корочкой.
СпайдерВумен• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
вот.
в разрезе и целый.
в разрезе и целый.
Сохраню. Буду после 6 смотреть
Бабульция• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
неее, не пережарен. с апетитной корочкой.
Ну да...о вкусах, как говорится, не спорят
Большой секретик• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
вкусно. уже отрезала второй кусок.
приятного вам!
туда( в желудок), как в утку все можно напихать)))))
думаю гречка с черносливом тоже будет ок или перловка с луком жаренным, рис с яблоками....
но с мясом и салом вкуснее 100%
туда( в желудок), как в утку все можно напихать)))))
думаю гречка с черносливом тоже будет ок или перловка с луком жаренным, рис с яблоками....
но с мясом и салом вкуснее 100%
мегамоСГ• 12 февраля 2021
Да ешьте что нравится, вам так важно наше мнение?
Если что, не ем свинину вообще. Но обожаю печёнку - куриную, кроля.
Если что, не ем свинину вообще. Но обожаю печёнку - куриную, кроля.
Большой секретик• 12 февраля 2021
Ответ дляКарамбОлька
суп поживний зварити можна, тут не подають таке в ресторанах, а в ЄС готують, ех
суп не пробовала, думаю и не захотела бы, я так думаю, а вот с начинками можно поэкспериментировать.
ОливьЕЖечка• 12 февраля 2021
Мама у меня в него напихивает, ушы, сало, мясо - сальтисоном это называется. Но , да его надо хорошо вымачивать, это большой труд.
Посудомойка• 12 февраля 2021
Автор, так а сам желудок даёт вкус блюду или используется чисто как сосуд для запекания?
Вот мне теперь он покою не даёт
Вот мне теперь он покою не даёт
Мюллерная• 12 февраля 2021
Фляки тобто? Обо люцики, як казали у бабці в селі.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
оксюморон• 12 февраля 2021
Ответ дляДелиВерка
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
Это оно и есть. Желудок, рубец.
Бабульция• 12 февраля 2021
Ответ дляОливьЕЖечка
Мама у меня в него напихивает, ушы, сало, мясо - сальтисоном это называется. Но , да его надо хорошо вымачивать, это большой труд.
В эту кишку, если постараться, можно и маленького человека запечь 😂😂😂 простите, не удержалась
КарамбОлька• 12 февраля 2021
Ответ дляБольшой секретик
суп не пробовала, думаю и не захотела бы, я так думаю, а вот с начинками можно поэкспериментировать.
суп из говьяжего рубца оч.даже зачетный, не жирный, по корайней мере.тот, что мы в турецком ресторане ели, привкус убирается выжатым лим.соком, нежное что то , с кукур.крупо, специями, не острое совершенно.
Бабка_в_кедах• 12 февраля 2021
Из таких вещей только печень ем. Даже холодец из ног для меня фу, но знакомые любят и едят, ну и на здоровье, главное чтобы меня не пытались упорно этим угостить.
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
Ответ дляПосудомойка
Автор, так а сам желудок даёт вкус блюду или используется чисто как сосуд для запекания?
Вот мне теперь он покою не даёт
Вот мне теперь он покою не даёт
сосуд. но он съедобный.
вкусный.
вкусный.
КарамбОлька• 12 февраля 2021
Ответ дляМюллерная
Фляки тобто? Обо люцики, як казали у бабці в селі.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
Звичайно, їм.
Всі, кому фу і бе - не розуміють нічого)
Тільки його гарно треба вичиняти і вимочувати, це єдине, що зупиняє.
І сальтісон моя бабця робила, і просто суп з люциками і пшоном варила - було дуууже смачно!
Зараз інколи в тітки їм, коли вона поросята коле.
о! ще пшоно може бути в супі. значить, добре, 《люцики 》, кажете, добре запам´ятаємо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу