sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_2
Бочка порохУ• 12 февраля 2021

а вы едите свинной желудок? я нищебродка? ем хрючево?

я делаю начинку с тертой картошки, зашиваю и в духовку.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_218
Мюллерная• 12 февраля 2021
91
Ответ дляКарамбОлька
ще й замочую на ніч, потім віджимаю, в кофемолку, потім в блендер з водою, медом, переціджую, маю молоко., раніше просто в блендер, але потім захотілося, ще поексплуатувати кофемолку. мабуть куплю собі ручнумельничку для спецій Мрію згодом.
яка ви прогресивна!
А я динозавр))) в макітрі розтираю)))
Фітнес нереально жорсткий
Але й результат, який мені треба - щоб молочко було
anonim_32
Посудомойка• 12 февраля 2021
92
Ответ дляМеняАЖтрусит
Мы готовили раньше дома сальтисон, начинка вкусная и оболочка(желудок), если он хорошо пропечется и прожарится то очень вкусно.
Ну вот. Где теперь в Киеве найти желудок
Сальтисон ела сто лет назад у знакомых, им родители передавали из села.
Вкусноо
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
93
Ответ дляМюллерная
яка ви прогресивна!
А я динозавр))) в макітрі розтираю)))
Фітнес нереально жорсткий
Але й результат, який мені треба - щоб молочко було
олочко бобувається потім в блендері з водичкою, лиш віджати, а вижимки, то є клітковина (в морозилку, щоб не скисли), коли в мене настає загострення ЗОЖ, то я роблю печиво без термообробкт з тих вижимок
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
94
Ответ дляЭт вернячОк
спасибо больше и я попробую так. а то пыталась руками растереть - очень тяжело. а может подскажете если волосы ломкие и утончаются что желательно употреблять больше в пищу , какие продукты?
я з вечора замочую кунжут і мак, із розрахунку 1ст.л маку 1ст.л кунжуту на людину. от нас троє: я чоловік, син.
Значить 3 ст.л маку, 3 стл кунжуту замочити, можна запарити гар.водою, ранком процідити (в мене спанбонд з мед.халату, нетканне полотно, але через нього гарно сходить вода), далі перетерла в кофемолц і(можна так не терти, це вже мої пунктики), далі в блендер (в мене з стаціонарною базою), три склянки води, півтори дві ст.ложки меду, ввімкнули на очах бачимо, що при роботі рідина побіліла, далі знову віджати молоко. готово.

У подружки спец.блендер для смузі філліпс, то там так перебиваються ці зерна, що немає, що переціджувати, тобто вона зразу з клітковиною має молоко, а я проціджую, ще коли чисто кунжт, то можу випити, але як макова шкірка, то вона мені не приємна в напої
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
95
Ответ дляЭт вернячОк
спасибо больше и я попробую так. а то пыталась руками растереть - очень тяжело. а может подскажете если волосы ломкие и утончаются что желательно употреблять больше в пищу , какие продукты?
за всі продукти не скажу, от мені цей вид рослинного молока помітно йде в користь, був час, що не пила десь пів року точно, то посипалося все (нігті просто слоїтися знову почали, жах)
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
96
Ответ дляЭт вернячОк
спасибо больше и я попробую так. а то пыталась руками растереть - очень тяжело. а может подскажете если волосы ломкие и утончаются что желательно употреблять больше в пищу , какие продукты?
ось рецепт давнішній , мені було б так важко терти в макітрі, часу пішло би більше, тому я собі полегшила цю справу через девайси , ну і книжка звідки цей рецепт.
attached-photo
attached-photo
anonim_200
Латвийские_Номера• 12 февраля 2021
97
А я очень люблю зельц и салтисон. Желудок в соли на ночь, потом снять внутреннюю оболочку и вымыть огромном количестве вод. Нафаршировать рубленным мясом, салом и вареными почками, зашить и в духовку.
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
98
Ответ дляЛатвийские_Номера
А я очень люблю зельц и салтисон. Желудок в соли на ночь, потом снять внутреннюю оболочку и вымыть огромном количестве вод. Нафаршировать рубленным мясом, салом и вареными почками, зашить и в духовку.
так, не наганяйте апетит, бо не скоро я куплю зельц в 《Карапишівських ковбасах》
anonim_212
Ленивица-красавица• 12 февраля 2021
99
я люблю супы - фляки и ишкембе и салтисон ))
это мне вкусно, но сама не готовлю - мороки много)
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
100
Ответ дляПосудомойка
Ну вот. Где теперь в Киеве найти желудок
Сальтисон ела сто лет назад у знакомых, им родители передавали из села.
Вкусноо
в мясном павильйоне. только спрашивать надо.
он под прилавком, не на.
anonim_32
Посудомойка• 12 февраля 2021
101
Ответ дляБочка порохУ
в мясном павильйоне. только спрашивать надо.
он под прилавком, не на.
Спасибо 🤗
anonim_49
Весёлая морковка• 12 февраля 2021
102
Ответ дляКарамбОлька
фляки?

мрію самостійно приготувати, а так в супі брали в турецьких ресторанах смачно, поживно
Я Варю суп , правда живу в Польше и здесь в маркетах продаётся уже резаный и сваренный рубец . Так и называется -фляки , суп с фляками. К нему нужен обязательно майоран
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff