sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_33
Откушу что там торчит• 12 февраля 2021

Покупали бы вы мясную (готовую) продукцию через Интернет?

Что для вас было бы толчком к покупке готовой мясной продукции через Интернет?
Работаем год, есть открытая группа в Вайбер, где все могут оставить свои отзывы и пожелания, живые фото продукции добавляю регулярно + фотоотчеты шлют покупатели, рейтинг доверия очень хороший.
Но задумалась - что еще сделать, что б увеличить количество заказов? Снимем видео по оборудованию и чистоте цеха.
Может посоветуете еще варианты, которые позволят расшевелить "спящих" учасников группы.
Спасибо
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_47
Пацаааааааан• 12 февраля 2021
1
Онлайн-трансляция готовки
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
2
...только в случае, если бы это было, как формат суши с доставкой. Т.е. раз попробовали оффлайн, а потом начали заказывать доставку
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
3
И, кстати, лично мне торговля в вайбере не удобна. Я бы задумалась над одностраничным сайтом - мне там удобнее воспринимать информацию
anonim_159
PORKA• 12 февраля 2021
4
Так многие кафе и рестораны в связи с карантином перешли на доставку. Открыли сайты и работаю нормально.
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
5
Ответ дляПацаааааааан
Онлайн-трансляция готовки
Процес готовки одной партии длится 5-6 дней и за раскрытие рецептуры предлагают не малые суммы уже, но спасибо, рассмотрим вариант укороченного видео с процессом
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
6
Ответ дляДама_с_коготками
И, кстати, лично мне торговля в вайбере не удобна. Я бы задумалась над одностраничным сайтом - мне там удобнее воспринимать информацию
Спасибо, ранее работали с доставкой на 2 района Киева, а сейчас отправляем заказы на такси по всему городу. Страницу в Инсте сделали, что б фото хоть упорядочить можно было, но это не совсем огромное производство в промышленных маштабах
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
7
Ответ дляPORKA
Так многие кафе и рестораны в связи с карантином перешли на доставку. Открыли сайты и работаю нормально.
Не совсем те объемы... У нас совсем не большое производство, грубо говоря, для одного района города. В цех, ясное дело - не пускаем заказчиков, только через доставку или из точек самовывоза.
Работает аж 3 человека - я, муж, его помощник .
Сайт открыть - потребуют все официальные разрешения, документы, для такого объема продукции это очень увеличит себестоимость, да и документы сейчас ’для галочки’ раз в год получить - это печально, мы к каждой партии контроль свой ведем
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
8
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо, ранее работали с доставкой на 2 района Киева, а сейчас отправляем заказы на такси по всему городу. Страницу в Инсте сделали, что б фото хоть упорядочить можно было, но это не совсем огромное производство в промышленных маштабах
Вот насчет мяса и Инсты. Буквально сегодня поймала себя на мысли, что определенный товар может быть интересен аудитории определенной торговой площадки.
Вы ради интереса сделайте опрос в вайбере по возрастной категории Ваших клиентов. Если окажется, что Ваших потребителей мяса больше с возрастом 35-40 лет (и старше), то им удобнее было бы изучать информацию на Фейсбуке и сайтах.
’Молодняку’ подойдет и Инста
anonim_125
Заюшка_хозяюшка• 12 февраля 2021
9
Ответ дляЧерепаха Тортила
Не совсем те объемы... У нас совсем не большое производство, грубо говоря, для одного района города. В цех, ясное дело - не пускаем заказчиков, только через доставку или из точек самовывоза.
Работает аж 3 человека - я, муж, его помощник .
Сайт открыть - потребуют все официальные разрешения, документы, для такого объема продукции это очень увеличит себестоимость, да и документы сейчас ’для галочки’ раз в год получить - это печально, мы к каждой партии контроль свой ведем
Т.е. у вас подпольный цех?
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
10
Ответ дляЧерепаха Тортила
Не совсем те объемы... У нас совсем не большое производство, грубо говоря, для одного района города. В цех, ясное дело - не пускаем заказчиков, только через доставку или из точек самовывоза.
Работает аж 3 человека - я, муж, его помощник .
Сайт открыть - потребуют все официальные разрешения, документы, для такого объема продукции это очень увеличит себестоимость, да и документы сейчас ’для галочки’ раз в год получить - это печально, мы к каждой партии контроль свой ведем
Сайт сайту рознь). Я не знаю, как это называется, но есть бесплатные сайты просто, как страничка для удобства восприятия информации. Его не надо продвигать и вкладываться в рекламу. Вы просто даете на него ссылку, если людям не удобно воспринимать все в общей ленте вперемешку с обсуждениями покупателей.
У меня просто подруга делает косметику и очень не любит вкладываться в рекламу)). Поэтому ведет страничку на Фейсбуке, а для тех, кто просит более структурированную информацию, дает ссылочку на этот сайт).
Могу узнать у нее, на какой подоснове она его создала)
anonim_49
никогда такого не было• 12 февраля 2021
11
Очень переживаю за свежесть мяса , по этому нет
anonim_102
Белая котичка• 12 февраля 2021
12
А что производите?
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
13
Ответ дляДама_с_коготками
Вот насчет мяса и Инсты. Буквально сегодня поймала себя на мысли, что определенный товар может быть интересен аудитории определенной торговой площадки.
Вы ради интереса сделайте опрос в вайбере по возрастной категории Ваших клиентов. Если окажется, что Ваших потребителей мяса больше с возрастом 35-40 лет (и старше), то им удобнее было бы изучать информацию на Фейсбуке и сайтах.
’Молодняку’ подойдет и Инста
Была шокирована, что среди наших покупателей большинство -в возрасте людей, которые отличают качество мяса и помнят, каким оно должно быть) Они вообще не заморачиваются и просто звонят напрямую)
Спасибо
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
14
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Т.е. у вас подпольный цех?
Государство не знает о нас, да, предпочитаем вкладывать деньги в качество, в отличии от заводов, которые в магазинах кормят всех ММО и гелями всякими
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
15
Ответ дляЧерепаха Тортила
Была шокирована, что среди наших покупателей большинство -в возрасте людей, которые отличают качество мяса и помнят, каким оно должно быть) Они вообще не заморачиваются и просто звонят напрямую)
Спасибо
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
16
Ответ дляДама_с_коготками
Сайт сайту рознь). Я не знаю, как это называется, но есть бесплатные сайты просто, как страничка для удобства восприятия информации. Его не надо продвигать и вкладываться в рекламу. Вы просто даете на него ссылку, если людям не удобно воспринимать все в общей ленте вперемешку с обсуждениями покупателей.
У меня просто подруга делает косметику и очень не любит вкладываться в рекламу)). Поэтому ведет страничку на Фейсбуке, а для тех, кто просит более структурированную информацию, дает ссылочку на этот сайт).
Могу узнать у нее, на какой подоснове она его создала)
Спасибо большое. Если вас не затруднит - уточните пожалуйста!
Буду вам очень благодарна!
В Вайбер действительно оооочень сложно найти какое-то фото или нужную инфу
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
17
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо большое. Если вас не затруднит - уточните пожалуйста!
Буду вам очень благодарна!
В Вайбер действительно оооочень сложно найти какое-то фото или нужную инфу
Ок, чуть позже отзовусь)
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
18
Ответ дляникогда такого не было
Очень переживаю за свежесть мяса , по этому нет
Спасибо за ваш ответ, к сожалению, сейчас все перешли на жесткое удешевление продукции и использование заменителей всего(((
По этому покупки в магазине стали лотереей какой-то(
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
19
Ответ дляБелая котичка
А что производите?
Копчености.
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
20
Ответ дляДама_с_коготками
Ок, чуть позже отзовусь)
Спасибо большооое!
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
21
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо за ваш ответ, к сожалению, сейчас все перешли на жесткое удешевление продукции и использование заменителей всего(((
По этому покупки в магазине стали лотереей какой-то(
Напомнили 2 истории).
Знакомый занимается оптовой продажей всяких ароматизаторов для колбасных изделий и пр. Рассказывал, как разгружали машину и уронили одну большую упаковку. Там какая-то часть отвалилась, упаковка разгерметизировалась и на запах сбежались коты со всей округи))). И у самих мужиков слюни текли от аромата, пока собирали)).
И еще история: дальняя родственница долгое время работала бухгалтером на каком-то колбасном заводе. Однажды при разговоре сказала, что мяса в колбасе нет вообще)
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
22
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо большооое!
Ловите привет от подруги ) https://ru.wix.com/
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
23
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо большооое!
Это конструктор сайтов - в 22-м комменте.
Подруга говорит, что ’все типа работает бесплатно, а если уже хочешь карту привязать , чтоб через корзину покупали, то уже платно’
anonim_158
Мозговая пилочка• 12 февраля 2021
24
Добавьте меня в группу 0932904055
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2021
25
Ответ дляЧерепаха Тортила
Копчености.
А ,можно в личку что за копчености ,где находитесь,цены.спасибо.
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
26
Ответ дляДама_с_коготками
Напомнили 2 истории).
Знакомый занимается оптовой продажей всяких ароматизаторов для колбасных изделий и пр. Рассказывал, как разгружали машину и уронили одну большую упаковку. Там какая-то часть отвалилась, упаковка разгерметизировалась и на запах сбежались коты со всей округи))). И у самих мужиков слюни текли от аромата, пока собирали)).
И еще история: дальняя родственница долгое время работала бухгалтером на каком-то колбасном заводе. Однажды при разговоре сказала, что мяса в колбасе нет вообще)
К сожалению аромат - это вообще не показатель уже( Множество ароматизаторов и жидкого дыма придумали. А вот то, что животные не едят уже большинство мясной продукции из магазина - это уже подтвержденный факт.
а по составу колбасы - там уже и не скрывают и смело указывают на упаковки весь перечень Е-шек и даже то, что в изделия добавляют кости, головы, шкуры, именую красивым названием ’ММО’.
Вобщем чем дальше, тем опаснее составы
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
27
Ответ дляДама_с_коготками
Ловите привет от подруги ) https://ru.wix.com/
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Умчала изучать!
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
28
Ответ дляЧерепаха Тортила
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Умчала изучать!
anonim_52
Дама_с_коготками• 12 февраля 2021
29
Ответ дляЧерепаха Тортила
Спасибо большое. Если вас не затруднит - уточните пожалуйста!
Буду вам очень благодарна!
В Вайбер действительно оооочень сложно найти какое-то фото или нужную инфу
Кстати, забыла сказать еще по поводу удобства или неудобства вайбера.
У меня муж фрилансер и всю коммуникацию с заказчиками и исполнителями ведет через телеграм. До недавнего времени работая с вайбером, убедился, что он и инфу теряет, и давний текст некорректно отражается, и, как Вы пишете, очень сложно найти фото или инфу.
А вот с телеграмом в этом плане проще: кроме того, что вся выложенная инфа живет вечно, когда бы Вы ее не писали, так еще и легко находится по поисковику - по ключевым словам.
Например, выкладываете фото товара и снизу даете комментарий так, чтобы ключевое слово было в именительном падеже.
А потом, сколько бы временнЫх наслоений не произошло в ленте, к этому посту легко вернуться, забив нужное слово в телеграмный поисковик).
Аналог работы с хэштэгом).
И инфа с фото и видео оседает у пользователей не на устройствах (у тех, кто забыл это учесть в настройках), а в сети.
У телеграма больше преимуществ, чем я назвала, я просто его еще не изучила досконально).
Это Вам тоже на вооружение)
anonim_33
автор Откушу что там торчит • 12 февраля 2021
30
Ответ дляДама_с_коготками
Кстати, забыла сказать еще по поводу удобства или неудобства вайбера.
У меня муж фрилансер и всю коммуникацию с заказчиками и исполнителями ведет через телеграм. До недавнего времени работая с вайбером, убедился, что он и инфу теряет, и давний текст некорректно отражается, и, как Вы пишете, очень сложно найти фото или инфу.
А вот с телеграмом в этом плане проще: кроме того, что вся выложенная инфа живет вечно, когда бы Вы ее не писали, так еще и легко находится по поисковику - по ключевым словам.
Например, выкладываете фото товара и снизу даете комментарий так, чтобы ключевое слово было в именительном падеже.
А потом, сколько бы временнЫх наслоений не произошло в ленте, к этому посту легко вернуться, забив нужное слово в телеграмный поисковик).
Аналог работы с хэштэгом).
И инфа с фото и видео оседает у пользователей не на устройствах (у тех, кто забыл это учесть в настройках), а в сети.
У телеграма больше преимуществ, чем я назвала, я просто его еще не изучила досконально).
Это Вам тоже на вооружение)
Спасибо, надо подумать о Телеграм.
С Вабер есть проблемы - при корректировке заказа новая информация может реально на некоторых устройствах не отображаться( Бывает редко, но тоже не приятно, если часть информации теряется(

Еще раз огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!!! за дельные советы!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff