Я такое• 12 февраля 2021
Поделитесь рецептом теста для пиццы , плз!
показать весь текст
Mary8478580• 13 февраля 2021
Ответ дляТелефон Рубика
Так это будет ватрушка, а не пицца
Ватрушка со сдобы, а я про обычное дрожжевое
Mary8478580• 13 февраля 2021
Ответ дляТелефон Рубика
Так это будет ватрушка, а не пицца
Я Вам больше скажу- все рецепты которые выше пишут это все обычное дрожжевое тесто
Телефон Рубика• 13 февраля 2021
Ответ дляMary8478580
Я Вам больше скажу- все рецепты которые выше пишут это все обычное дрожжевое тесто
Я об этом ещё вчера писала.
Но тесто на пирожки другое. На жареные оно должно быть гораздо мягче, а на духовые вообще совсем другое
Но тесто на пирожки другое. На жареные оно должно быть гораздо мягче, а на духовые вообще совсем другое
Остановщица• 14 февраля 2021
Ответ дляЯ такое
Почему? У меня получилось хорошее тесто,
Но все делают по-разному конечно, мне подходит здесь, что не надо час или полдня тесто ждать, пока настоится
Но все делают по-разному конечно, мне подходит здесь, что не надо час или полдня тесто ждать, пока настоится
По ролику на замес+полежать, отдохнуть на столе уйдет не меньше получаса. Я замес делаю 5 минут+ 25 минут могу потратить на другое блюдо, а через 25 минут раскатать и печь пиццу. По объему теста, его хватит на 2 тонкие пиццы, на одну оно будет толстое.
Не, если кто фанат кухни, любит ее больше жизни и считает ее своим развлечением и хобби, не работает, то почему б и не развлекаться как блогеры?
Только не понимаю, почему тогда тут столько тем про *как я устала готовить; я ненавижу кухню; сегодня опять половину дня провела на кухне*?
Не, если кто фанат кухни, любит ее больше жизни и считает ее своим развлечением и хобби, не работает, то почему б и не развлекаться как блогеры?
Только не понимаю, почему тогда тут столько тем про *как я устала готовить; я ненавижу кухню; сегодня опять половину дня провела на кухне*?
автор
Я такое
• 14 февраля 2021
Ответ дляОстановщица
По ролику на замес+полежать, отдохнуть на столе уйдет не меньше получаса. Я замес делаю 5 минут+ 25 минут могу потратить на другое блюдо, а через 25 минут раскатать и печь пиццу. По объему теста, его хватит на 2 тонкие пиццы, на одну оно будет толстое.
Не, если кто фанат кухни, любит ее больше жизни и считает ее своим развлечением и хобби, не работает, то почему б и не развлекаться как блогеры?
Только не понимаю, почему тогда тут столько тем про *как я устала готовить; я ненавижу кухню; сегодня опять половину дня провела на кухне*?
Не, если кто фанат кухни, любит ее больше жизни и считает ее своим развлечением и хобби, не работает, то почему б и не развлекаться как блогеры?
Только не понимаю, почему тогда тут столько тем про *как я устала готовить; я ненавижу кухню; сегодня опять половину дня провела на кухне*?
И не лень вам было столько писать? На 1 противень как раз влезло, прямоугольная пицца, тютелька в тютельку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу