sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_105
Я такое• 12 февраля 2021

Поделитесь рецептом теста для пиццы , плз!

35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
1
Вода, соль, дрожжи, мука и растительное масло
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
2
У всех блоХеров то же самое
anonim_144
Жена миллионера• 12 февраля 2021
3
Очень рекомендую. Уже опробовала рецепт, все дело в пропорциях 👌
https://www.instagram.com/p/CLEn2IlpnQN/?igshid=1s...
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
4
Ответ дляЖена миллионера
Очень рекомендую. Уже опробовала рецепт, все дело в пропорциях 👌
https://www.instagram.com/p/CLEn2IlpnQN/?igshid=1s...
Это будет толстенькая? Я тонкое тесто люблю
anonim_144
Жена миллионера• 12 февраля 2021
5
Ответ дляЯ такое
Это будет толстенькая? Я тонкое тесто люблю
Можно любую раскатать, у меня средняя
anonim_147
Я не на долго• 12 февраля 2021
6
https://gotovka.com.ua/recept-testa-dlya-piccy/
Всегда готовлю по этому рецепту
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
7
Все дело в чувстве теста руками и хорошем сильном жаре в духовке
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
8
Если хотите тонкое и хрустящее, его нужно замесить и на несколько часов отправить в холодильник. Лучше на сутки
anonim_139
Кидстаффовка• 12 февраля 2021
9
Ещё можете в поисковике Советчицы набрать, там много таких тем. Тоже получите ответ на свой вопрос)
anonim_19
Єдина Країна• 12 февраля 2021
10
ПІЦА «МАРГАРИТА»
Інгредієнти на Тісто:
1 пакетик сухих дріжджів «Саф-Момент» (11г)
300 мл води
2 ч. л. цукру
1 ч. л. солі
4 ст. л. соняшникової олії (чи оливкової)
500 г борошна
Приготування
Борошно всипати в миску гіркою, зробити всередині заглиблення, додати сухі дріжджі «Саф-Момент», цукор, сіль, олію, теплу воду та замісити тісто. Потім накрити рушником і поставити в тепле місце на 45 хв.
На тісто викласти начинку та поставити піцу у розігріту до 180 °С духовку та випікати протягом 10—15 хв. Дістати піцу з духовки. Викласти моцарелу і знову поставити в духовку на 5—7 хв, щоб сир ро зплавився.
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
11
Интересно, чем эти рецепты отличаются
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
12
И моцарелла никогда не кладётся сверху на начинку.
anonim_30
ПлюшкамиБалуюсь• 12 февраля 2021
13
Идеальный рецепт тонкого эластичного теста для пиццы с хрустящей корочкой:
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
anonim_61
С перепою• 12 февраля 2021
14
Ответ дляТелефон Рубика
Вода, соль, дрожжи, мука и растительное масло
Тесто должно быть жидкое как на оладьи?
И сколько выпекать?
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
15
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Идеальный рецепт тонкого эластичного теста для пиццы с хрустящей корочкой:
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода комнатной темп-ры?
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2021
16
Главное хорошо разогретая духовка по максимуму 250* ,выкладывать пиццу на горячий противень(я делаю на пергаменте и кладу затем противень), и тесто не раскатывать а растягивать руками, соус из помидор)))
Выпекания пицца тогда большая не более 10 минут ,маленькая 6-7 минут
anonim_30
ПлюшкамиБалуюсь• 12 февраля 2021
17
Да, так тесто быстрее замесить
anonim_61
С перепою• 12 февраля 2021
18
Ответ дляЄдина Країна
ПІЦА «МАРГАРИТА»
Інгредієнти на Тісто:
1 пакетик сухих дріжджів «Саф-Момент» (11г)
300 мл води
2 ч. л. цукру
1 ч. л. солі
4 ст. л. соняшникової олії (чи оливкової)
500 г борошна
Приготування
Борошно всипати в миску гіркою, зробити всередині заглиблення, додати сухі дріжджі «Саф-Момент», цукор, сіль, олію, теплу воду та замісити тісто. Потім накрити рушником і поставити в тепле місце на 45 хв.
На тісто викласти начинку та поставити піцу у розігріту до 180 °С духовку та випікати протягом 10—15 хв. Дістати піцу з духовки. Викласти моцарелу і знову поставити в духовку на 5—7 хв, щоб сир ро зплавився.
Вроде не сложно, мне такое подходит, спасибо)
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
19
Ответ дляЛЮБА
Главное хорошо разогретая духовка по максимуму 250* ,выкладывать пиццу на горячий противень(я делаю на пергаменте и кладу затем противень), и тесто не раскатывать а растягивать руками, соус из помидор)))
Выпекания пицца тогда большая не более 10 минут ,маленькая 6-7 минут
Дайте плз рецепт теста, как вы делаете
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2021
20
Ответ дляЯ такое
Дайте плз рецепт теста, как вы делаете
Как и выше написали
Вода, масло оливковое, соль , сухие дрожжи, мука, еще добавляю специи что есть базилик или итальянские травы.
Тесто должно быть эластичным.
Сыр на пиццу засыпаю за минуту как её доставать
noavatar
Mary8478580• 12 февраля 2021
21
Обычное дрожжевое тесто делается, как на пирожки
anonim_189
Ситечко для мыслей• 12 февраля 2021
22
2 стакана муки
3/4 чайн ложки соли
1 маленький пакетик сухих дрожжей
2 стол ложки оливкового/подсолнечного масла
3/4 стакана воды горячей, но не кипятка.

Выместить хорошо, раскатать на противне и начиночку.
Стоять не нужно, подходить не нужно. Сразу начинку и в духовку

Я ещё смазываю тесто смесью кетчупа и яйца - тогда оно не сухое, но и не мокрое от начинки
anonim_210
Остановщица• 12 февраля 2021
23
Пол пакета дрожжей, щепотка сахара залить намного теплой водой. Когда заиграли добавить стакана 2 муки, щепотку соли, 2 ст.ложки растительное масла, 1/3 стакана молока. Смотреть по консистенции: может больше муки, может меньше молока.
Я обминаю через час и через 45-60 минут раскатываю.
Томатная паста (кетчуп)/ 1/2 шарика моцареллы на тёрку/мясная начинка/грибы+перец/немного сыра + остаток моцареллы/ помидор/сыр. Сыр беру из твердых/полутвердых сортов
В духовку на 10 минут на максимум и смотреть по тесту.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
24
Спасибо всем!
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
25
Ответ дляMary8478580
Обычное дрожжевое тесто делается, как на пирожки
Так это будет ватрушка, а не пицца
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
26
Ответ дляС перепою
Тесто должно быть жидкое как на оладьи?
И сколько выпекать?
Нет, тесто должно быть мягче, чем на вареники. Выпекать максимум 10 минут, дольше она уже сохнет
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
27
Вот еще удачное тесто



Тонкое!
anonim_210
Остановщица• 12 февраля 2021
28
Ответ дляЯ такое
Вот еще удачное тесто

https://youtu.be/aChDxsH09d0

Тонкое!
Танунах. Столько лишних телодвижений.
Я теперь понимаю почему некоторые сырники делают по два часа...
anonim_105
автор Я такое • 12 февраля 2021
29
Ответ дляОстановщица
Танунах. Столько лишних телодвижений.
Я теперь понимаю почему некоторые сырники делают по два часа...
Почему? У меня получилось хорошее тесто,
Но все делают по-разному конечно, мне подходит здесь, что не надо час или полдня тесто ждать, пока настоится
anonim_203
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
30
Ответ дляЯ такое
Вот еще удачное тесто

https://youtu.be/aChDxsH09d0

Тонкое!
Автор. Пицца это блюдо бедных итальянских крестьян. Лепешку слепили из самого простого теста, намазали томатом, накрошили моцареллу и сверху бросили немного чего-то ещё. И отправили в печь.
Никаких там изысков и премудростей.
Что вы все ищете какой то ’особый’ рецепт, ну неужели замесить лепеху из муки и воды это верх кулинарного искусства
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff