sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_96
Танцепесенная• 13 февраля 2021

Девочки, кто дружит с выпечкой

Сложно сделать такой чизкейк , как на фото ? Хочу ребёнку на др. На заказ от 700 грн
показать весь текст
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ЛЮБА• 13 февраля 2021
31
Ответ дляТанцепесенная
Ваш рецепт чизкейка.
Вам холодный или печёный? Смогу ближе к 9 вечера скинуть)
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
32
Ответ дляЛЮБА
Вам холодный или печёный? Смогу ближе к 9 вечера скинуть)
Холодный. Спасибо
anonim_45
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
33
Ответ дляЛЮБА
Мне страшно не нравится печенье с маслом нижний слой, пеку тонкий бисквит.
Средний слой это крем сыр со сливками взбитый, + сахар+ желатин, верхний железный с ягодами
Есть вариант с выпеканием на водяной бане,сверху заливается шоколадом,делала пару раз ,вкусно.
А я всегда пеку сабле, потом перетираю его и прессую в основу-так вкусно
anonim_45
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
34
Ответ дляТанцепесенная
Я все никак не поменяю форму. Тескому люблю, у меня половники, ложки пластиковые. А какую оптимальную окружность брать ? Вы в интернете заказываете ?
Я в эпицентре покупала. У меня 20 и 26 пользуюсь обоими. Для тартов чаще использую 26...20 маловата
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
35
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я в эпицентре покупала. У меня 20 и 26 пользуюсь обоими. Для тартов чаще использую 26...20 маловата
Спасибо , нужно обновить
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
36
Какой крем сыр берёте?
anonim_193
Малявка-козявка• 13 февраля 2021
37
Я делала недавно чизкейк без бани ,просто выпекался в духовке при 180 *С.
attached-photo
attached-photo
noavatar
ЛЮБА• 13 февраля 2021
38
У меня форма 24 см
Бисквит
1 яйцо+ 30 гр сахара+ 30 муки 165 * разогретой духовки.можно добавить какао.
Ввпекаем тонкий корж
Я беру 500 гр маскарпоне и 200 мл 33% сливок
Сахар по вкусу желатин по указаной норме на упаковке
Желатин замочить в воде 50мл, затем я его довожу в микровалновке ,подогреваю по 10 сек, пака полностью на раствориться
Можно на плите на водяной бане.
Затем взбиваю сливки до мягких пиков, затем добавляю маскарпоне,взбиваю,и добавляю сахар по вкусу(от 100 гр можно больше)
Затем желатин переливаю в литровую кастрюльку и выкладываю пару ложек крема, и взбиваю, еще пару ложек,пака все хорошо не перемещается и уже этот крем с желатином по немного взбиваю в крем( тогда желатин хорошо перемешивается и не берётся кусками)
Выпиваю на остывший корж и убираю в холодильник до полного застыаания .
А вот сверху уже ваша фантазия
Можно украсить вишней, клубникой, киви и залить любым соком( в сок кладу желатин чуть больше чем пишут ,если надо чайную ложку беру, чайную и четверть)
Можно взбить вишню или клубнику добавить желатин и залить ,а по верх украсит фркктой или ягодой другого цвета.
Можно второй слой сделать 200 мл 33 % сливки и 3 стакана творожного десерта президент ( тот что с ягодами или с шоколадом),желатин вожу так же как и в маскарпоне..
anonim_45
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
39
Ответ дляТанцепесенная
Какой крем сыр берёте?
Я для Чизов использую итальянский сыр exquisa и рикотту.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff