sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_96
Танцепесенная• 13 февраля 2021

Девочки, кто дружит с выпечкой

Сложно сделать такой чизкейк , как на фото ? Хочу ребёнку на др. На заказ от 700 грн
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_52
Я тут с краю постою• 13 февраля 2021
1
Чизкейк достаточно простой в приготовлении. И рецептов море
anonim_220
Ноу коммент• 13 февраля 2021
2
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
anonim_52
Я тут с краю постою• 13 февраля 2021
3
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Да и тоже не проблема
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
4
Ответ дляЯ тут с краю постою
Чизкейк достаточно простой в приготовлении. И рецептов море
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
5
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Хотела поменять. Присматриваюсь к Тескома
anonim_49
Ненька наша• 13 февраля 2021
6
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Давайте рецепт! Посмотрим ....для водяной бани домюстаточно поставить на дно ескость с водой. Желатин для вишневого верха?
anonim_93
Брюльтик• 13 февраля 2021
7
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Точно!Посоветуйте какую купить.Опять пришла в негодность и ’красит’ выпечку
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
anonim_118
Засомневаю• 13 февраля 2021
8
Автор, простой рецепт. Без выпечки . Печенье размолоть в блендере или в пакете и скалкой растолочь. И потом творог смешать с желатином или агар агаром. Я ещё делала с черникой-сеголня в Ашане видела свежую. Или смородину замороженную черную добавляла, если любите.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
anonim_49
Ненька наша• 13 февраля 2021
9
Ответ дляЗасомневаю
Автор, простой рецепт. Без выпечки . Печенье размолоть в блендере или в пакете и скалкой растолочь. И потом творог смешать с желатином или агар агаром. Я ещё делала с черникой-сеголня в Ашане видела свежую. Или смородину замороженную черную добавляла, если любите.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
Но это совсем не чизкейк же будет!
anonim_118
Засомневаю• 13 февраля 2021
10
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Я не пекла. Есть рецепт, где без выпечки, посмотрите, мне он больше нравится. А массу творожную с желатином перемешать и застывает в холодильнике.
anonim_118
Засомневаю• 13 февраля 2021
11
Ответ дляНенька наша
Но это совсем не чизкейк же будет!
Да это не совсем. Это как вариант, без выпечки если.
anonim_212
Приму в дар• 13 февраля 2021
12
У Лизы Глинской посмотрите
У Юлии Смолл
anonim_52
Я тут с краю постою• 13 февраля 2021
13
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Найдите без бани. Желатин сейчас быстрорастворимый, какая с ним возня
anonim_49
Ненька наша• 13 февраля 2021
14
Самый простой классический Нью Йорк!
https://www.gastronom.ru/recipe/5058/chizkejk-nyu-...
anonim_49
Ненька наша• 13 февраля 2021
15
Ответ дляЯ тут с краю постою
Найдите без бани. Желатин сейчас быстрорастворимый, какая с ним возня
Без бани новичку будет трудно ...в чизкейке главное чтоб не треснул и остался белым!
anonim_112
Я вся ваша• 13 февраля 2021
16
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
anonim_112
Я вся ваша• 13 февраля 2021
17
Ответ дляНенька наша
Самый простой классический Нью Йорк!
https://www.gastronom.ru/recipe/5058/chizkejk-nyu-...
Так.найкращий рецепт.
anonim_49
Ненька наша• 13 февраля 2021
18
Ответ дляЯ вся ваша
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
Желатин я думаю для вишневого слоя сверху.
anonim_204
Аль_де_Барановна• 13 февраля 2021
19
Подпишусь
anonim_93
Брюльтик• 13 февраля 2021
20
Автор,можно сделать творожно-карамельный или сливочно-карамельный(с варен.сгущенкой).Тоже вкусно и красиво
anonim_45
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
21
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
На полянкой бане легко выпекать. Вообще легкий чиз и вкусный!
anonim_45
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
22
Ответ дляБрюльтик
Точно!Посоветуйте какую купить.Опять пришла в негодность и ’красит’ выпечку
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
Я использую тескома уже лет 5 точно...отлично служат - у меня двух размеров. Ещё очень рекомендую итальянские форма Guardini
anonim_132
Нуждаюсь в общении• 13 февраля 2021
23
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
водяная баня не сложно, если хочется верх как на фото без.желатина не справитесь.
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
24
Ответ дляЯ вся ваша
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
Напишіть ваш рецепт. Желатин у сік додавати з вишнями
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
25
Ответ дляБрюльтик
Автор,можно сделать творожно-карамельный или сливочно-карамельный(с варен.сгущенкой).Тоже вкусно и красиво
Пишите рецепт
noavatar
ЛЮБА• 13 февраля 2021
26
Мне страшно не нравится печенье с маслом нижний слой, пеку тонкий бисквит.
Средний слой это крем сыр со сливками взбитый, + сахар+ желатин, верхний железный с ягодами
Есть вариант с выпеканием на водяной бане,сверху заливается шоколадом,делала пару раз ,вкусно.
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
27
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я использую тескома уже лет 5 точно...отлично служат - у меня двух размеров. Ещё очень рекомендую итальянские форма Guardini
Я все никак не поменяю форму. Тескому люблю, у меня половники, ложки пластиковые. А какую оптимальную окружность брать ? Вы в интернете заказываете ?
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
28
Ответ дляЛЮБА
Мне страшно не нравится печенье с маслом нижний слой, пеку тонкий бисквит.
Средний слой это крем сыр со сливками взбитый, + сахар+ желатин, верхний железный с ягодами
Есть вариант с выпеканием на водяной бане,сверху заливается шоколадом,делала пару раз ,вкусно.
Если нетрудно сбросьте рецепт
noavatar
ЛЮБА• 13 февраля 2021
29
Рецепт чего?
anonim_96
автор Танцепесенная • 13 февраля 2021
30
Ответ дляЛЮБА
Рецепт чего?
Ваш рецепт чизкейка.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff