Танцепесенная• 13 февраля 2021
Девочки, кто дружит с выпечкой
Сложно сделать такой чизкейк , как на фото ? Хочу ребёнку на др. На заказ от 700 грн
Я тут с краю постою• 13 февраля 2021
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Да и тоже не проблема
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляЯ тут с краю постою
Чизкейк достаточно простой в приготовлении. И рецептов море
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Хотела поменять. Присматриваюсь к Тескома
Ненька наша• 13 февраля 2021
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Давайте рецепт! Посмотрим ....для водяной бани домюстаточно поставить на дно ескость с водой. Желатин для вишневого верха?
Брюльтик• 13 февраля 2021
Ответ дляНоу коммент
Самое сложное-найти нормальную разьемную форму
Точно!Посоветуйте какую купить.Опять пришла в негодность и ’красит’ выпечку
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
Засомневаю• 13 февраля 2021
Автор, простой рецепт. Без выпечки . Печенье размолоть в блендере или в пакете и скалкой растолочь. И потом творог смешать с желатином или агар агаром. Я ещё делала с черникой-сеголня в Ашане видела свежую. Или смородину замороженную черную добавляла, если любите.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
Ненька наша• 13 февраля 2021
Ответ дляЗасомневаю
Автор, простой рецепт. Без выпечки . Печенье размолоть в блендере или в пакете и скалкой растолочь. И потом творог смешать с желатином или агар агаром. Я ещё делала с черникой-сеголня в Ашане видела свежую. Или смородину замороженную черную добавляла, если любите.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
Вы молодец, сделайте сами. Он достаточно просто делается и осень вкусный.
Но это совсем не чизкейк же будет!
Засомневаю• 13 февраля 2021
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Я не пекла. Есть рецепт, где без выпечки, посмотрите, мне он больше нравится. А массу творожную с желатином перемешать и застывает в холодильнике.
Засомневаю• 13 февраля 2021
Ответ дляНенька наша
Но это совсем не чизкейк же будет!
Да это не совсем. Это как вариант, без выпечки если.
Я тут с краю постою• 13 февраля 2021
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
Найдите без бани. Желатин сейчас быстрорастворимый, какая с ним возня
Ненька наша• 13 февраля 2021
Ответ дляЯ тут с краю постою
Найдите без бани. Желатин сейчас быстрорастворимый, какая с ним возня
Без бани новичку будет трудно ...в чизкейке главное чтоб не треснул и остался белым!
Я вся ваша• 13 февраля 2021
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
Я вся ваша• 13 февраля 2021
Ответ дляНенька наша
Самый простой классический Нью Йорк!
Так.найкращий рецепт.
Ненька наша• 13 февраля 2021
Ответ дляЯ вся ваша
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
Желатин я думаю для вишневого слоя сверху.
Брюльтик• 13 февраля 2021
Автор,можно сделать творожно-карамельный или сливочно-карамельный(с варен.сгущенкой).Тоже вкусно и красиво
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
На полянкой бане легко выпекать. Вообще легкий чиз и вкусный!
Бриджит_Фрикандо• 13 февраля 2021
Ответ дляБрюльтик
Точно!Посоветуйте какую купить.Опять пришла в негодность и ’красит’ выпечку
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
А по теме.Автор,чизкейк-это легко
Я использую тескома уже лет 5 точно...отлично служат - у меня двух размеров. Ещё очень рекомендую итальянские форма Guardini
Нуждаюсь в общении• 13 февраля 2021
Ответ дляТанцепесенная
Рецепт нашла. Смущает , что его выпекают на водяной бане и возня с желатином
водяная баня не сложно, если хочется верх как на фото без.желатина не справитесь.
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляЯ вся ваша
Там не треба ніякого желатину.Чізкейк начинка-Філадельфія .вершки.Дуже просто.
Напишіть ваш рецепт. Желатин у сік додавати з вишнями
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляБрюльтик
Автор,можно сделать творожно-карамельный или сливочно-карамельный(с варен.сгущенкой).Тоже вкусно и красиво
Пишите рецепт
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я использую тескома уже лет 5 точно...отлично служат - у меня двух размеров. Ещё очень рекомендую итальянские форма Guardini
Я все никак не поменяю форму. Тескому люблю, у меня половники, ложки пластиковые. А какую оптимальную окружность брать ? Вы в интернете заказываете ?
автор
Танцепесенная
• 13 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Мне страшно не нравится печенье с маслом нижний слой, пеку тонкий бисквит.
Средний слой это крем сыр со сливками взбитый, + сахар+ желатин, верхний железный с ягодами
Есть вариант с выпеканием на водяной бане,сверху заливается шоколадом,делала пару раз ,вкусно.
Средний слой это крем сыр со сливками взбитый, + сахар+ желатин, верхний железный с ягодами
Есть вариант с выпеканием на водяной бане,сверху заливается шоколадом,делала пару раз ,вкусно.
Если нетрудно сбросьте рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу