sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_44
вАлнуюся сильнА• 13 февраля 2021

Слойки, как достану из духовки "сдуваются":)

В духовке - такие толстенькие, красивые.
Как только достану - всё, оп - и сдулись...опали..:(
Может кто-то знает секрет - ну, чтоб они такие же как в магазинах, кафе были..там же они не "сдутые":)
Вот сейчас как раз делаю. Из слоёно-дрожжевого теста "сосику в тесте".
Вот, думаю, спрошу, може подскажете, девушки - что я делаю не так?:)
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
АлывердЫ• 13 февраля 2021
1
У меня из магазинного теста никогда не сдувались. У вас температура такая как на упаковке указана?
anonim_215
Баба_Воля• 13 февраля 2021
2
Пусть остывают в духовке
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
3
Тесто Лимо, написано - разогрейте до 200 гр.
anonim_65
СтелькаОТединицы• 13 февраля 2021
4
Оставьте в духовке остывать
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
5
Ответ дляБаба_Воля
Пусть остывают в духовке
ага..ну сейчас попробую, спасибо !
anonim_152
ФсеСама• 13 февраля 2021
6
Ответ дляБаба_Воля
Пусть остывают в духовке
будут сухари
anonim_168
Коленная ложечка• 13 февраля 2021
7
Нельзя горячим доставать
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
8
Ответ дляСтелькаОТединицы
Оставьте в духовке остывать
ок, так никогда не делала, попробую!Спасибо!
anonim_134
Ананомчикус• 13 февраля 2021
9
Они сдуваются, но немножко. Все равно вкусные. Может не допекаете?
anonim_82
АлывердЫ• 13 февраля 2021
10
Ответ дляСтелькаОТединицы
Оставьте в духовке остывать
Будут черствые
noavatar
toyshop.com.ua• 13 февраля 2021
11
Ответ дляАлывердЫ
Будут черствые
Каким образом? Они просто остынут в духовке
anonim_134
Ананомчикус• 13 февраля 2021
12
Ответ дляАлывердЫ
Будут черствые
Сухарики.
anonim_65
СтелькаОТединицы• 13 февраля 2021
13
Так духовку откройте и оставьте в ней , в закрытой они дожарятся понятно до сухарей. Это же слоёное тесто.
anonim_207
Королева Сарказма• 13 февраля 2021
14
Не допекаете. У меня так недавно было, раньше достала, они сдались. Всегда были объемные, а в тот раз поспешила, надо было уже выходить из дома и они все сдались. И внутри не такие были, как обычно
anonim_37
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2021
15
Не допекаете.
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
16
Попробую сейчас, чтоб остыли в духовке 1-я партия, отпишусь
Спасибо, дорогие
anonim_37
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2021
17
А полотенцем случайно после духовки не накрываете?
anonim_87
Аннуитет• 13 февраля 2021
18
Ответ длявАлнуюся сильнА
Тесто Лимо, написано - разогрейте до 200 гр.
замороженное дрожжевое? если да, то надо правильно размораживать, чтобы постояло в теплом месте и поднялось...
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
19
Ответ дляКоролева Сарказма
Не допекаете. У меня так недавно было, раньше достала, они сдались. Всегда были объемные, а в тот раз поспешила, надо было уже выходить из дома и они все сдались. И внутри не такие были, как обычно
ага...ок, написано 15-18 минут, выдержу сейчас, я обычно до золотистой корочки...
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
20
Ответ дляГлаза_в_3_карата
А полотенцем случайно после духовки не накрываете?
нет, не накрываю, хотя и пробовала накрыть раз - все равно сдулись
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
21
Ответ дляАннуитет
замороженное дрожжевое? если да, то надо правильно размораживать, чтобы постояло в теплом месте и поднялось...
да вроде постояло, но меня дети торопят:))) постояло полчаса примерно
anonim_51
Безникая• 13 февраля 2021
22
Недопекаете.
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
23
Ответ дляСтелькаОТединицы
Так духовку откройте и оставьте в ней , в закрытой они дожарятся понятно до сухарей. Это же слоёное тесто.
поняла, сделаю!
anonim_51
Безникая• 13 февраля 2021
24
Ответ длявАлнуюся сильнА
ага...ок, написано 15-18 минут, выдержу сейчас, я обычно до золотистой корочки...
От корочки до готовности ещё долго)
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
25
Ответ дляБезникая
От корочки до готовности ещё долго)
поняла
anonim_215
Баба_Воля• 13 февраля 2021
26
Ответ дляФсеСама
будут сухари
Чуть приоткрыть духовку
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
27
Ответ дляБезникая
Недопекаете.
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
ух ты, не знала, спасибо!сделаю!
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
28
Девушки, слойки получились лучше, чем обычно. Спасибо за рекомендации!!!
Всё сделала, как советовали : отключила температуру после, правда уже 28 минут, а не, как в инструкции - 15-18.это на 200 градусах(на 15 минутах были явно не готовы - слегка желтенькие); потом отключила температуру и не открывала 5 минут, потом приоткрыла духовку на 5 минут.
В итоге - не опали совсем. Правда вышли не очень красивые, порасползались некоторые...Но это дело техники, в след. раз крепче позащипываю.
Но! Теперь я знаю, что нужно делать. Спасибо, девушки, большое
attached-photo
attached-photo
anonim_190
Бронетапок• 13 февраля 2021
29
Умм, аж захотілося з´їсти) Смачного!
anonim_44
автор вАлнуюся сильнА • 13 февраля 2021
30
Ответ дляБронетапок
Умм, аж захотілося з´їсти) Смачного!
Дякую дуже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff