вАлнуюся сильнА• 13 февраля 2021
Слойки, как достану из духовки "сдуваются":)
В духовке - такие толстенькие, красивые.
Как только достану - всё, оп - и сдулись...опали..:(
Может кто-то знает секрет - ну, чтоб они такие же как в магазинах, кафе были..там же они не "сдутые":)
Вот сейчас как раз делаю. Из слоёно-дрожжевого теста "сосику в тесте".
Вот, думаю, спрошу, може подскажете, девушки - что я делаю не так?:)
Как только достану - всё, оп - и сдулись...опали..:(
Может кто-то знает секрет - ну, чтоб они такие же как в магазинах, кафе были..там же они не "сдутые":)
Вот сейчас как раз делаю. Из слоёно-дрожжевого теста "сосику в тесте".
Вот, думаю, спрошу, може подскажете, девушки - что я делаю не так?:)
АлывердЫ• 13 февраля 2021
У меня из магазинного теста никогда не сдувались. У вас температура такая как на упаковке указана?
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляБаба_Воля
Пусть остывают в духовке
ага..ну сейчас попробую, спасибо !
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Оставьте в духовке остывать
ок, так никогда не делала, попробую!Спасибо!
toyshop.com.ua• 13 февраля 2021
Ответ дляАлывердЫ
Будут черствые
Каким образом? Они просто остынут в духовке
СтелькаОТединицы• 13 февраля 2021
Так духовку откройте и оставьте в ней , в закрытой они дожарятся понятно до сухарей. Это же слоёное тесто.
Королева Сарказма• 13 февраля 2021
Не допекаете. У меня так недавно было, раньше достала, они сдались. Всегда были объемные, а в тот раз поспешила, надо было уже выходить из дома и они все сдались. И внутри не такие были, как обычно
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Попробую сейчас, чтоб остыли в духовке 1-я партия, отпишусь
Спасибо, дорогие
Спасибо, дорогие
Аннуитет• 13 февраля 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Тесто Лимо, написано - разогрейте до 200 гр.
замороженное дрожжевое? если да, то надо правильно размораживать, чтобы постояло в теплом месте и поднялось...
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляКоролева Сарказма
Не допекаете. У меня так недавно было, раньше достала, они сдались. Всегда были объемные, а в тот раз поспешила, надо было уже выходить из дома и они все сдались. И внутри не такие были, как обычно
ага...ок, написано 15-18 минут, выдержу сейчас, я обычно до золотистой корочки...
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляГлаза_в_3_карата
А полотенцем случайно после духовки не накрываете?
нет, не накрываю, хотя и пробовала накрыть раз - все равно сдулись
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляАннуитет
замороженное дрожжевое? если да, то надо правильно размораживать, чтобы постояло в теплом месте и поднялось...
да вроде постояло, но меня дети торопят:))) постояло полчаса примерно
Безникая• 13 февраля 2021
Недопекаете.
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Так духовку откройте и оставьте в ней , в закрытой они дожарятся понятно до сухарей. Это же слоёное тесто.
поняла, сделаю!
Безникая• 13 февраля 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
ага...ок, написано 15-18 минут, выдержу сейчас, я обычно до золотистой корочки...
От корочки до готовности ещё долго)
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляБезникая
От корочки до готовности ещё долго)
поняла
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляБезникая
Недопекаете.
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
В духовке можно оставить на 10мин после выключения, не больше, пересохнут. И ещё - если в духовке принудительное охлаждение, тоже нельзя оставлять (я выключаю регулятор температуры, оставляю включенным регулятор режима, тогда принудительное охлаждение не включается).
ух ты, не знала, спасибо!сделаю!
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Девушки, слойки получились лучше, чем обычно. Спасибо за рекомендации!!!
Всё сделала, как советовали : отключила температуру после, правда уже 28 минут, а не, как в инструкции - 15-18.это на 200 градусах(на 15 минутах были явно не готовы - слегка желтенькие); потом отключила температуру и не открывала 5 минут, потом приоткрыла духовку на 5 минут.
В итоге - не опали совсем. Правда вышли не очень красивые, порасползались некоторые...Но это дело техники, в след. раз крепче позащипываю.
Но! Теперь я знаю, что нужно делать. Спасибо, девушки, большое
Всё сделала, как советовали : отключила температуру после, правда уже 28 минут, а не, как в инструкции - 15-18.это на 200 градусах(на 15 минутах были явно не готовы - слегка желтенькие); потом отключила температуру и не открывала 5 минут, потом приоткрыла духовку на 5 минут.
В итоге - не опали совсем. Правда вышли не очень красивые, порасползались некоторые...Но это дело техники, в след. раз крепче позащипываю.
Но! Теперь я знаю, что нужно делать. Спасибо, девушки, большое
автор
вАлнуюся сильнА
• 13 февраля 2021
Ответ дляБронетапок
Умм, аж захотілося з´їсти) Смачного!
Дякую дуже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу