Неваляшкина• 14 февраля 2021
Девочки, почему у меня торт монастырская изба выходит сухой ...трубочки какие то
жесткие...не пропитываются что ли...? Или он такой и должен быть?
Ростки жимолости• 14 февраля 2021
А дайте кто-нибудь проверенный рецепт. Я его никогда не делала 🙄
автор
Неваляшкина
• 14 февраля 2021
Ответ дляTrink
сколько пропитываете? какой рецепт теста?
Тесто сметана, сода, соль, сливочное масло и мука. Крем сметана с сах пудрой и сливки взбитые в пену. Пропитывала сутки
автор
Неваляшкина
• 14 февраля 2021
Ответ дляГЛЮкоза
Пробуйте делать трубочки из другого теста.
А какой? Возможно Вы посоветуете проверенный?
автор
Неваляшкина
• 14 февраля 2021
Ответ дляTrink
может мало сметаны? сколько крема? я из литра делаю
А Вы вишню проваривали с крахмалом?
Одни_мысли• 14 февраля 2021
Тесто наверно сильно мукой забиваете. Они сами по себе должны быть нежные, рыхлые.
автор
Неваляшкина
• 14 февраля 2021
Ответ дляОдни_мысли
Тесто наверно сильно мукой забиваете. Они сами по себе должны быть нежные, рыхлые.
Может быть...буду работать над ошибками...спасибо за подсказки!
автор
Неваляшкина
• 14 февраля 2021
Ответ дляTrink
нет. я всегда кладу свежую ( из морозилки). пару раз было - в собственном соку из банки.
Может у меня и в этом беда? Крахмал то сок сдерживает
Отвечаю всем• 14 февраля 2021
Можливо, масло не дуже, а може і перемісили. Таке тісто чим менше контактує з руками, тим краще, моя бабуся взагалі все ножем рубала, потім отримані крихти збирала в грудку.
Зубачистка• 14 февраля 2021
Ответ дляTrink
последний на НГ делала - мягкие..
может крахмал сушит?
может крахмал сушит?
Очень красивая изба у Вас, аж слюнки потекли
БезПаспортаНеПродаю• 14 февраля 2021
Ответ дляTrink
последний на НГ делала - мягкие..
может крахмал сушит?
может крахмал сушит?
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2021
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Поделитесь рецептом, пожалуйста
я писала тут на НГ. ща попробую найти, а то у меня рецепт в блокноте)
Называйте меня Повелитель• 14 февраля 2021
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Красивый
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Поделитесь рецептом, пожалуйста
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
БезПаспортаНеПродаю• 14 февраля 2021
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
Спасибо
автор
Неваляшкина
• 15 февраля 2021
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
вот в темке нашла обсуждение. на рецепт ссылку дыли в посте 2 - у меня такой же рецепт
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2797956
Подскажите пожалуйста можно ли отцеженную сметана заменить на маскарпоне? А то я совсем не хочу мучаться с этими марлями...три раза та делала...не мой процесс)
Называйте меня Повелитель• 15 февраля 2021
Ответ дляНеваляшкина
Подскажите пожалуйста можно ли отцеженную сметана заменить на маскарпоне? А то я совсем не хочу мучаться с этими марлями...три раза та делала...не мой процесс)
честно не подскажу. я делаю всегда так уже лет 10. просто выкладываю на марлю и дуршлаг и ставлю в холодильник.
автор
Неваляшкина
• 15 февраля 2021
Ответ дляOlaria
1. тесто мукой забили
2. сметану отвешивать не нужно. я делаю на 20%-ой сметане и добавляю загуститель + сахарная пудра.
2. сметану отвешивать не нужно. я делаю на 20%-ой сметане и добавляю загуститель + сахарная пудра.
Спасибо! Подскажите пожалуйста а можно вместо Сметаны - Маскарпоне?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу