Ягодка опять• 15 февраля 2021
Что на производстве добавляют в булочки, чтобы они были такими нежными, пышными,
воздушными, как облачко, и одновременно с хрустящей корочкой?
Сколько ни пробовала дома печь, какое-то г получается. Ну не совсем г, конечно, но ни в какое сравнение не идет с магазинными.
Сколько ни пробовала дома печь, какое-то г получается. Ну не совсем г, конечно, но ни в какое сравнение не идет с магазинными.
Луноликая Вика• 15 февраля 2021
Использую разрыхлитель на винном камне.
И тесто не ’забиваю’ мукой
И тесто не ’забиваю’ мукой
ЗавЛабСнаб• 15 февраля 2021
разрыхлители , дрожжи ну и проф.печи.От них все зависит. Дома сдоба не будет такой воздушной если печка обычная
ЗавЛабСнаб• 15 февраля 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Использую разрыхлитель на винном камне.
И тесто не ’забиваю’ мукой
И тесто не ’забиваю’ мукой
это на каком производстве используют? Крафтовые пекарни только
Луноликая Вика• 15 февраля 2021
Ответ дляЗавЛабСнаб
это на каком производстве используют? Крафтовые пекарни только
Да нет, сама пеку. Довольно пышные булочки
КлараЦеткин• 15 февраля 2021
Я пеку пышные булочки. Очень тщательно и долго вымешиваю, тесто должно хорошо подняться в тепле и правильно пишут, что не забивать мукой
ЗавЛабСнаб• 15 февраля 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Да нет, сама пеку. Довольно пышные булочки
ааа. дома да. Но все равно у меня не выйдет какая нежнейшая булка. Когда то в столовой помогала пекарю,то у них булочки такие нежнейшие. Тестомес еще хороший. А дома я так заместить не могу
Пурген• 15 февраля 2021
Ответ дляЗавЛабСнаб
разрыхлители , дрожжи ну и проф.печи.От них все зависит. Дома сдоба не будет такой воздушной если печка обычная
Будет и в обычной духовке, просто нужно значь рецепт.
Пурген• 15 февраля 2021
Ответ дляЗавЛабСнаб
ааа. дома да. Но все равно у меня не выйдет какая нежнейшая булка. Когда то в столовой помогала пекарю,то у них булочки такие нежнейшие. Тестомес еще хороший. А дома я так заместить не могу
Почему не можете? У Вас есть миксер?
Ноги от ушей• 15 февраля 2021
Разрыхлитель.
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Пурген• 15 февраля 2021
Ответ дляНоги от ушей
Разрыхлитель.
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Блин девочки, я пеку булки как в магазине, пышные, нежные и пять дней не черствеющие, без разрыхлителя. Гуглите гостовские рецепты и будет вам счастье
автор
Ягодка опять
• 15 февраля 2021
Ответ дляНоги от ушей
Разрыхлитель.
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
А чем так страшен разрыхлитель?
Тріль!• 15 февраля 2021
Ответ дляНоги от ушей
Разрыхлитель.
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
И что туда кладут? Я тестомес на хлебзаводе
Бокс-орун• 15 февраля 2021
Ответ дляНоги от ушей
Разрыхлитель.
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
Мама много лет работала главным технологам на ХБ предприятиях. С тех пор пышные и вкусные булки она не ест, зная что туда кладут (
А что страшного в разрыхлителе, что ваша мама не ест булки с ним?
Я не на долго• 15 февраля 2021
Попробуйте расстаивать тесто перед тем как пкчь. Тесто прднялось, слепили булки, пирожки и на 30 градусов в духовку на расстойку на 15 минут. Потом включаю 180 и булки пышные очень и нежные.
Послушная• 15 февраля 2021
во-первых, они пекут в конвектоматах с автоматичекой системой пароувлажнения.
Послушная• 15 февраля 2021
Ответ дляБокс-орун
А что страшного в разрыхлителе, что ваша мама не ест булки с ним?
слово страшное! РАЗРЫХЛИТЕлЬ

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу