Пописанная парта• 15 февраля 2021
Паска с глютеном, кто печет?
Девочки, на МК рассматривали паски с глютеном. Ну такие, типа, всегда получаются. У меня вопрос к профессиональным кондитерам и тем, кто давно печет паски, - без глютена никак? Кто печет с глютеном паски? Как вам?
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляПомеха справа
???? Я одна не поняла?
Что конкретно вы не поняли???
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляЛеди_на_драндулете
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
Нет(
KROX@• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
АяВсёЗнаю• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
А що колись пекли без глютену
Кошка Мурка• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
глютен це і
пшеничне борошно
пшеничне борошно
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
Ответ дляKROX@
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
Я добавляю, экспериментирую))
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляKROX@
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляЛеди_на_драндулете
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
Херсонмлин мука
Помеха справа• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
Что вы хотите знать? С глютеном это обычные паски, вы что их никогда не ели?
мадам Везувий• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
Глютен совершится в муке. Как вы себе представляете пачку без муки?
МинерАлочка• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
Вас на МК просто развели
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Я добавляю, экспериментирую))
И как вам? Результат отличается?
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ дляМинерАлочка
Вам показали обычную паску.
Паски и туда спецом добавляли глютен.
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Херсонмлин мука
Смотрите на упаковке, там есть содержание, может быть написано ’белок’, от 10 уже ничего добавлять не нужно.
KROX@• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
Зачем???? Обычна мука уже с глютеном
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Я понимаю, если мука плохая, есть смысл добавить, но ее реально написали в 3-4 рецепта! Вот и думаю, а если не добавлять вообще, это же улучшитель клейковины в муке. Я ни разу не встречала таких рецептов
АяВсёЗнаю• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
А яка логіка в цьому...
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
И как вам? Результат отличается?
Больше газоудержание, дольше всходит. Не считаю нужным добавлять в паску. Вот в пельменное тесто, самое оно, не разваривается.
Бурундучиха• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Я понимаю, если мука плохая, есть смысл добавить, но ее реально написали в 3-4 рецепта! Вот и думаю, а если не добавлять вообще, это же улучшитель клейковины в муке. Я ни разу не встречала таких рецептов
Купите манитобу - это мука с повышенным содержанием белка для сдобной выпечки.
МинерАлочка• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
Развели и все. Если в паски будет много клейковины,то вы её испортите
Братья Капли• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
Это значит плохая мука пшеничная только и всего
автор
Пописанная парта
• 15 февраля 2021
Ответ длямадам Везувий
Глютен совершится в муке. Как вы себе представляете пачку без муки?
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
МинерАлочка• 15 февраля 2021
Ответ дляПописанная парта
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
Нужно было спросить прямо там
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу