sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Пописанная парта• 15 февраля 2021

Паска с глютеном, кто печет?

Девочки, на МК рассматривали паски с глютеном. Ну такие, типа, всегда получаются. У меня вопрос к профессиональным кондитерам и тем, кто давно печет паски, - без глютена никак? Кто печет с глютеном паски? Как вам?
77 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_63
Помеха справа• 15 февраля 2021
1
???? Я одна не поняла?
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
2
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
anonim_141
KROX@• 15 февраля 2021
3
Ответ дляПомеха справа
???? Я одна не поняла?
нет, не только вы
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
4
Ответ дляПомеха справа
???? Я одна не поняла?
Что конкретно вы не поняли???
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
5
Ответ дляПомеха справа
???? Я одна не поняла?
Вас уже двое))
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
6
Ответ дляЛеди_на_драндулете
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
Нет(
anonim_63
Помеха справа• 15 февраля 2021
7
С глютеном это обычная паска, а без это из кукурузной муки
anonim_141
KROX@• 15 февраля 2021
8
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
anonim_131
АяВсёЗнаю• 15 февраля 2021
9
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
А що колись пекли без глютену
anonim_180
Кошка Мурка• 15 февраля 2021
10
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
глютен це і
пшеничне борошно
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
11
Ответ дляKROX@
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
Я добавляю, экспериментирую))
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
12
Ответ дляKROX@
вы думаете, этот самый глютен кто-то специально добавляет?!!
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
13
Вам показали обычную паску.
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
14
Ответ дляЛеди_на_драндулете
От умеют разводить. Глютен = клейковина, если у Вас хорошая мука, то добавка клейковины не нужна. А они рассказали, что тесто с её добавлением может всходить до трёх суток?
Херсонмлин мука
anonim_63
Помеха справа• 15 февраля 2021
15
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
Что вы хотите знать? С глютеном это обычные паски, вы что их никогда не ели?
anonim_53
мадам Везувий• 15 февраля 2021
16
Ответ дляПописанная парта
Что конкретно вы не поняли???
Глютен совершится в муке. Как вы себе представляете пачку без муки?
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
17
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
Вас на МК просто развели
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
18
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Я добавляю, экспериментирую))
И как вам? Результат отличается?
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
19
Ответ дляМинерАлочка
Вам показали обычную паску.
Паски и туда спецом добавляли глютен.
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
20
Ответ дляПописанная парта
Херсонмлин мука
Смотрите на упаковке, там есть содержание, может быть написано ’белок’, от 10 уже ничего добавлять не нужно.
anonim_56
Вечно недо...• 15 февраля 2021
21
Удалено администрацией...
anonim_141
KROX@• 15 февраля 2021
22
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
Зачем???? Обычна мука уже с глютеном
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
23
Я понимаю, если мука плохая, есть смысл добавить, но ее реально написали в 3-4 рецепта! Вот и думаю, а если не добавлять вообще, это же улучшитель клейковины в муке. Я ни разу не встречала таких рецептов
anonim_131
АяВсёЗнаю• 15 февраля 2021
24
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
А яка логіка в цьому...
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
25
Ответ дляПописанная парта
И как вам? Результат отличается?
Больше газоудержание, дольше всходит. Не считаю нужным добавлять в паску. Вот в пельменное тесто, самое оно, не разваривается.
anonim_27
Бурундучиха• 15 февраля 2021
26
Ответ дляПописанная парта
Я понимаю, если мука плохая, есть смысл добавить, но ее реально написали в 3-4 рецепта! Вот и думаю, а если не добавлять вообще, это же улучшитель клейковины в муке. Я ни разу не встречала таких рецептов
Купите манитобу - это мука с повышенным содержанием белка для сдобной выпечки.
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
27
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
Развели и все. Если в паски будет много клейковины,то вы её испортите
anonim_135
Братья Капли• 15 февраля 2021
28
Ответ дляПописанная парта
Паски и туда спецом добавляли глютен.
Это значит плохая мука пшеничная только и всего
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
29
Ответ длямадам Везувий
Глютен совершится в муке. Как вы себе представляете пачку без муки?
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
30
Ответ дляПописанная парта
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
Нужно было спросить прямо там
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff