ПМСница• 17 февраля 2021
Кто печёт ржаной хлеб на закваске?
Девочки, поделитесь рецептом закваски и самого хлебушка. Рецепт нужен уже опробованный, чтоб не тыкать пальцем в небо.
Какой по вкусу получается хлеб? Не сильно кислый? Хочу черный хлеб с сухофруктами ( изюм, семечки разные).
Раньше пекла только белый хлеб. Черный ни разу не пробовала готовить.
Напишите , пожалуйста, максимально подробно или поделитесь ссылкой на ваш любимый удачный рецепт 🌹
Какой по вкусу получается хлеб? Не сильно кислый? Хочу черный хлеб с сухофруктами ( изюм, семечки разные).
Раньше пекла только белый хлеб. Черный ни разу не пробовала готовить.
Напишите , пожалуйста, максимально подробно или поделитесь ссылкой на ваш любимый удачный рецепт 🌹
СкрипяСердцем• 17 февраля 2021
Пекла на закваске. Потом высушила закваску, хотела восстановить, но она не восстановилась. Сделала новую, но она что-то не пошла... Сейчас нет времени этим заниматься. Хлеб получался очень вкусным, но он и без закваски будет офигенным. Так как в магазине практически нет вкусного Бородинского, либо есть, но очень дорогой
Делала по этому методу
А хлеб по этим рецептам
Делала по этому методу
А хлеб по этим рецептам
автор
ПМСница
• 17 февраля 2021
Ответ дляСкрипяСердцем
Пекла на закваске. Потом высушила закваску, хотела восстановить, но она не восстановилась. Сделала новую, но она что-то не пошла... Сейчас нет времени этим заниматься. Хлеб получался очень вкусным, но он и без закваски будет офигенным. Так как в магазине практически нет вкусного Бородинского, либо есть, но очень дорогой
Делала по этому методу
А хлеб по этим рецептам
Делала по этому методу
А хлеб по этим рецептам
Спасибо вам большое! Буду экспериментировать.
Правду вы написали, хлеба вкусного нету.
Правду вы написали, хлеба вкусного нету.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу