Жена сантехника• 18 февраля 2021
Кто то готовил наливной пирог с сёмгой? Поделитесь пожалуйста рецептом
Есть филе семги: рубленные котлеты делала, солить-не хочу, так как практически не едим соленую рыбу. Вот думаю может быть вкусно будет пирог наливной приготовить.
Возможно кто-то готовил так?
Возможно кто-то готовил так?
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Наливной открытый пирог кэш? Он вкуснее с соленой рыбой, засолите все таки на несколько часов, а потом пеките.
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Тесто:100 гр слив масла, 200 гр муки, соль, сахар, вода 100 гр, скатать в шарик и в морозилку.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
автор
Жена сантехника
• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Наливной открытый пирог кэш? Он вкуснее с соленой рыбой, засолите все таки на несколько часов, а потом пеките.
Нет, наливной я имела в виду когда тесто наливают. Нашла один рецепт - рискну попробовать его. Киш готовила недавно с курицей. Хочется чего-то другого
сЛАдКОежКА• 18 февраля 2021
Ну там тесто песочка-потом рыбку, брокколи, шпинат можно, залить сыр+яйцо+сметана, сливки....соль перец там...
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Ответ дляЖена сантехника
Нет, наливной я имела в виду когда тесто наливают. Нашла один рецепт - рискну попробовать его. Киш готовила недавно с курицей. Хочется чего-то другого
Так скиньте рецепт сюда, и я посмотрю. В вечном поиске что готовить.
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Еще можно дрожжевое тесто, добавить рис в начинку, будет обычный рыбный пирог.
Шиворот Навыворот• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Тесто:100 гр слив масла, 200 гр муки, соль, сахар, вода 100 гр, скатать в шарик и в морозилку.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
Давайте рецепт,оценим.
Шиворот Навыворот• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Тесто:100 гр слив масла, 200 гр муки, соль, сахар, вода 100 гр, скатать в шарик и в морозилку.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
200 гр копченой или соленой семги( я иногда селедку кладу), тонкими полосками. 6 яиц, 2-3 стол ложки сметаны, взбить, добавить жареный лук, и семгу.
Форму смазать маслом сливочным, тесто на дно с бортиками, вылить начинку. В духовку минут на 30-40.
Автору писала...
автор
Жена сантехника
• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Так скиньте рецепт сюда, и я посмотрю. В вечном поиске что готовить.
Буду готовить через 2-3 часа) отпишусь о результате
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Ответ дляЖена сантехника
Буду готовить через 2-3 часа) отпишусь о результате
Прикольный, продуктов много правда. Напишите как попробуете.
автор
Жена сантехника
• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Прикольный, продуктов много правда. Напишите как попробуете.
Обязательно. Надеюсь что будет вкусно)
оксюморон• 18 февраля 2021
300г сметаны, 3 яйца, соль, сахар немного, мука 300-350г и разрыхлитель. Рыбу сырую порезать кусочками не большими, лук зеленый или порей белую часть в сыром виде и одну картошку сырую на терку, соль, перец. Заливаете в форму половину теста, потом начинка и сверху вторая половина теста. В духовку минут на 40-50 при 180 градусах. Даже с консервой рыбной в собственном соку получается нормально.
автор
Жена сантехника
• 18 февраля 2021
Ответ дляСтеклянная мышь
Прикольный, продуктов много правда. Напишите как попробуете.
Вышло вкусно! Мои поужинали с удовольствием. Сытный, сочный. Вкуснятина
Стеклянная мышь• 18 февраля 2021
Ответ дляЖена сантехника
Вышло вкусно! Мои поужинали с удовольствием. Сытный, сочный. Вкуснятина
приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу