sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_51
Аноним• 25 октября 2012

Что делать с овощами?

Девочки,подскажите пожалуйста вкусные рецепты,в наличии имеется баклажаны,кабачки,перец болгарский
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mango_Apple• 25 октября 2012
1
в голову приходит только рагу, только помидорчики еще нужны.
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
2
Ответ дляДарья21
в голову приходит только рагу, только помидорчики еще нужны.
и помидоры есть,а кроме рагу?
noavatar
дональд30• 25 октября 2012
3
овощное соте. еще морковку и лук надо
noavatar
Mango_Apple• 25 октября 2012
4
.
attached-photo
anonim_207
Аноним• 25 октября 2012
5
Опять вы на ночь про еду
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
6
Ответ дляАноним
Опять вы на ночь про еду
вчера тортики были,сегодня овощи
anonim_27
Аноним• 25 октября 2012
7
сешь их)))))
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
8
Ответ длядональд30
овощное соте. еще морковку и лук надо
и лук есть и морковка еще и капуста
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
9
Ответ длядональд30
овощное соте. еще морковку и лук надо
делитесь рецептом
noavatar
дональд30• 25 октября 2012
10
Ответ дляANGEL_00784
делитесь рецептом
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник

все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
anonim_126
Аноним• 25 октября 2012
11
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник

все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
и сверху сыром и чуть орегано
noavatar
Sostarta• 25 октября 2012
12
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/356.html Проверенный, вкусный рецепт.)
noavatar
Avrora.net• 25 октября 2012
13
рататуй.очень вкусно и диетично)))))колесками кабачок баклажан помидорчик.выкладываешь их по кругу в цент и сверху зажарочку как на борщ и запекаете в духовке под фальгой.главное чтоб посуда была с высокими бортами.
noavatar
Avrora.net• 25 октября 2012
14
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html вот более подробный рецепт
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
15
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник

все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
и мультя есть))))
anonim_51
автор Аноним • 25 октября 2012
16
Девочки,большое Вам спасибо за рецепты
anonim_5
Аноним• 25 октября 2012
17
Добрый вечер!
Можно приготовить рататуй как французы делают - лук полукольцами или кубиками, кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский - кубиками (где-то 1-1,5 см), зубчик чеснока - очень мелко. Из специй - орегано и соль. Можно перчик молотый по вкусу, если любите поострее. Только баклажаны перед жаркой посолить и оставить где-то мин на 20-30 - чтоб горечь ушла. А теперь готовим: в большой сковороде греем масло (лучше оливковое, но подойдет и подсолнечное), в нем обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок, перемешиваем, потом кабачки - перемешиваем, жарим минуты 3-5, потом перец - перемешали, обжарили еще пару-тройку мин, перемешали, добавили баклажаны, снова перемешали, в конце помидоры, соль, орегано. Все перемешать. Я накрываю крышкой и тушу минут 5-10 до мягкости всех овощей. Перемешивать овощи обязательно (слово ’рататуй’ образовано от франц. ’мешать’). А если кабачки или баклажаны много масла заберут - лучше добавить. В оригинальном французском рецепте масло добавляют перед закладкой в сковородку порции новых овощей.
Приятного Вам аппетита!
noavatar
Вика*• 25 октября 2012
18
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник

все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
Я тоже люблю отдельно все овощи обрабатывать..я режу все крупными брусочками..лук,морковь обжариваю до полуготовности, параллельно перцы в микроволновке грею-готовлю (потом остается их только нарезать), а в пароварке-мультиварке: сининькие ,цветная капуста, кабачки. Птом все сваливаю в кучу и даю настояться под соусом: смешиваю..оливковое масло, соевый соус, кетчуп домашний, чеснока можно, уксуса капельку, зелень..что под руку попадется) в итоге получаются маринованные овощи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff