Аноним• 25 октября 2012
Что делать с овощами?
Девочки,подскажите пожалуйста вкусные рецепты,в наличии имеется баклажаны,кабачки,перец болгарский
автор
Аноним
• 25 октября 2012
Ответ дляДарья21
в голову приходит только рагу, только помидорчики еще нужны.
и помидоры есть,а кроме рагу?
автор
Аноним
• 25 октября 2012
Ответ дляАноним
Опять вы на ночь про еду

вчера тортики были,сегодня овощи
автор
Аноним
• 25 октября 2012
Ответ длядональд30
овощное соте. еще морковку и лук надо
и лук есть и морковка еще и капуста
автор
Аноним
• 25 октября 2012
Ответ длядональд30
овощное соте. еще морковку и лук надо
делитесь рецептом
Ответ дляANGEL_00784
делитесь рецептом
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
Аноним• 25 октября 2012
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
и сверху сыром и чуть орегано
Avrora.net• 25 октября 2012
рататуй.очень вкусно и диетично)))))колесками кабачок баклажан помидорчик.выкладываешь их по кругу в цент и сверху зажарочку как на борщ и запекаете в духовке под фальгой.главное чтоб посуда была с высокими бортами.
автор
Аноним
• 25 октября 2012
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
и мультя есть))))
Аноним• 25 октября 2012
Добрый вечер!
Можно приготовить рататуй как французы делают - лук полукольцами или кубиками, кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский - кубиками (где-то 1-1,5 см), зубчик чеснока - очень мелко. Из специй - орегано и соль. Можно перчик молотый по вкусу, если любите поострее. Только баклажаны перед жаркой посолить и оставить где-то мин на 20-30 - чтоб горечь ушла. А теперь готовим: в большой сковороде греем масло (лучше оливковое, но подойдет и подсолнечное), в нем обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок, перемешиваем, потом кабачки - перемешиваем, жарим минуты 3-5, потом перец - перемешали, обжарили еще пару-тройку мин, перемешали, добавили баклажаны, снова перемешали, в конце помидоры, соль, орегано. Все перемешать. Я накрываю крышкой и тушу минут 5-10 до мягкости всех овощей. Перемешивать овощи обязательно (слово ’рататуй’ образовано от франц. ’мешать’). А если кабачки или баклажаны много масла заберут - лучше добавить. В оригинальном французском рецепте масло добавляют перед закладкой в сковородку порции новых овощей.
Приятного Вам аппетита!
Можно приготовить рататуй как французы делают - лук полукольцами или кубиками, кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский - кубиками (где-то 1-1,5 см), зубчик чеснока - очень мелко. Из специй - орегано и соль. Можно перчик молотый по вкусу, если любите поострее. Только баклажаны перед жаркой посолить и оставить где-то мин на 20-30 - чтоб горечь ушла. А теперь готовим: в большой сковороде греем масло (лучше оливковое, но подойдет и подсолнечное), в нем обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок, перемешиваем, потом кабачки - перемешиваем, жарим минуты 3-5, потом перец - перемешали, обжарили еще пару-тройку мин, перемешали, добавили баклажаны, снова перемешали, в конце помидоры, соль, орегано. Все перемешать. Я накрываю крышкой и тушу минут 5-10 до мягкости всех овощей. Перемешивать овощи обязательно (слово ’рататуй’ образовано от франц. ’мешать’). А если кабачки или баклажаны много масла заберут - лучше добавить. В оригинальном французском рецепте масло добавляют перед закладкой в сковородку порции новых овощей.
Приятного Вам аппетита!
Ответ длядональд30
делюсь
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
берем лук.морковку, кабачки,баклажаны и перец
кстати-мультиварка есть? я в ней делаю. если нет -кастрюля иои сотейник
все овощи порезать кубиками и каждый отдельно обжарить. потом все перемешать уже обжареное.посолить поперчить и тушить минут 20))) всё
Я тоже люблю отдельно все овощи обрабатывать..я режу все крупными брусочками..лук,морковь обжариваю до полуготовности, параллельно перцы в микроволновке грею-готовлю (потом остается их только нарезать), а в пароварке-мультиварке: сининькие ,цветная капуста, кабачки. Птом все сваливаю в кучу и даю настояться под соусом: смешиваю..оливковое масло, соевый соус, кетчуп домашний, чеснока можно, уксуса капельку, зелень..что под руку попадется) в итоге получаются маринованные овощи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу