sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_195
Бла бла бла• 22 февраля 2021

А чем вы своих сегодня радовали?

хлеб с остатка теста на пирожки)))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_162
Шальная коклетка• 22 февраля 2021
31
attached-photo
anonim_134
Скользкая• 22 февраля 2021
32
Ничем, у меня кризис жанра, все уже было
Завтра кокосовое печенье планирую
Скумбрия есть в соевом соусе запечённая, больше ничего не могу придумать, яйца жарила сегодня, фасоль в томате муж тушит
Хочу просто колбасы с хлебом, но муж кричит нельзя, надо мясо есть!
anonim_166
Маруська Му• 22 февраля 2021
33
хорошим настроением порадовала )
noavatar
golybka0711• 22 февраля 2021
34
Ответ дляСережкинаЯ
Яблочный пирог с меренгой
Дайте рецепт пожалуйста
anonim_12
Кокосиха• 22 февраля 2021
35
вам делать нечего вот и балуетесь)
anonim_165
Рюмка ДЗЫНЬ• 22 февраля 2021
36
Ответ дляБезберлоги.ру
Нет чашки на поллитра
Тут много) https://epicentrk.ua/shop/chashki/filter/price-bas...
anonim_179
ШанельКуКу• 22 февраля 2021
37
Ответ дляЁшки_Матрёшки
Как фалафель готовите?
нут на ночь замочила в воде, утром промыла, слила воду,
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
anonim_3
СережкинаЯ• 22 февраля 2021
38
Ответ дляgolybka0711
Дайте рецепт пожалуйста
Пожалуйста:
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя

Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли

Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г

Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.

Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).

Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.

На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.

Надеюсь,  понятно написала)

Приятного аппетита!
noavatar
ShellyBelly• 22 февраля 2021
39
Булки своим пекла, а себе аж... ничего)))понюхала и ушла)
attached-photo
anonim_26
Ёшки_Матрёшки• 23 февраля 2021
40
Ответ дляШанельКуКу
нут на ночь замочила в воде, утром промыла, слила воду,
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
Спасибо
noavatar
golybka0711• 24 февраля 2021
41
Ответ дляСережкинаЯ
Пожалуйста:
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя

Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли

Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г

Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.

Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).

Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.

На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.

Надеюсь,  понятно написала)

Приятного аппетита!
Спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff