Бла бла бла• 22 февраля 2021
А чем вы своих сегодня радовали?
хлеб с остатка теста на пирожки)))
показать весь текст
Скользкая• 22 февраля 2021
Ничем, у меня кризис жанра, все уже было
Завтра кокосовое печенье планирую
Скумбрия есть в соевом соусе запечённая, больше ничего не могу придумать, яйца жарила сегодня, фасоль в томате муж тушит
Хочу просто колбасы с хлебом, но муж кричит нельзя, надо мясо есть!
Завтра кокосовое печенье планирую
Скумбрия есть в соевом соусе запечённая, больше ничего не могу придумать, яйца жарила сегодня, фасоль в томате муж тушит
Хочу просто колбасы с хлебом, но муж кричит нельзя, надо мясо есть!
ШанельКуКу• 22 февраля 2021
Ответ дляЁшки_Матрёшки
Как фалафель готовите?
нут на ночь замочила в воде, утром промыла, слила воду,
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
СережкинаЯ• 22 февраля 2021
Ответ дляgolybka0711
Дайте рецепт пожалуйста
Пожалуйста:
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя
Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли
Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г
Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.
Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).
Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.
На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.
Надеюсь, понятно написала)
Приятного аппетита!
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя
Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли
Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г
Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.
Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).
Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.
На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.
Надеюсь, понятно написала)
Приятного аппетита!
Ёшки_Матрёшки• 23 февраля 2021
Ответ дляШанельКуКу
нут на ночь замочила в воде, утром промыла, слила воду,
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
перетерла через мясорубку,
добавила туда соль, перец, паприку, укроп, петрушку, разные специи на вкус + пару ложек сухарей для панировки, перемешала и скатала шарики.
Пожарила в масле по 5 минут
Спасибо
golybka0711• 24 февраля 2021
Ответ дляСережкинаЯ
Пожалуйста:
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя
Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли
Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г
Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.
Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).
Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.
На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.
Надеюсь, понятно написала)
Приятного аппетита!
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 50 г
Желток 2 шт
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя
Меренга:
Белок 2 шт.
Сахар 100 г
Щепотка соли
Начинка:
4 кислых яблока
0.5 сока лимона
Сливочное масло 50 г
Замешиваете тесто (оно песочное), и убираете в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываете его на противень, предварительно застелив пергаментом. И в духовку на 15 мин при 180 С.
Тем временем сбиваете ингредиенты для меренги (должно получиться как густая сметана).
Яблоки нарезаете дольками, добавляете к ним лимонный сок и масло, и перемешайте все.
На готовый корж выкладываете яблоки и сверху поливаете меренгой, и в духовку на 25 минут при 160 С.
Надеюсь, понятно написала)
Приятного аппетита!
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу